Интелектуальные выкидыши-будущая сила 4. горилка

Геннадий Федулов-Пушков
                Горилка. Ну. Самогон, который горит. Самогон, как то?
                Официально. А горилка-слово душевное, домашнее.
                А гарна? Всё от дородности, горячности.
                Мова, молвить. Язык один-все мы Россия. Но часть
                Малороссов нахватались от соседей и мечтают быть
                евро-продвинутыми, а будут евро-оп...
   
   Думал претензия, но скорее замечание. Кто то запустил фразу "двойной стандарт" и наши политики пользуются этим на всех уровнях не включаясь, что льют бальзам на души и Кемерона и Оланда и ..., особенно на души евро-чиновников. Ну прямо до эйфории. Они понимают, что высший, качественный стандарт, это ОНИ, а мы второй, низший стандарт.
   На самом деле эти чиновники имеют двойную мораль. Их такими и подбирала "золотая обойма". Если наши чиновники будут говорить, особенно про евро-чиновников, что у них двойная мораль, то пафос с них слетит. Правда они будут так же служить хозяевам С.Ш.А. и Евросоюза, но не как выдающие стандарты, а как аморальные служаки. Этих служак десятилетиями пестовали в закрытых колледжах где и похотливые учителя в сутанах объясняли детям принципы восхождения по карьерной лестнице. Человек с двойной моралью в современном обществе быстро "ПОДНИМАЕТСЯ"-У "ЗОЛОТОЙ ОБОЙМЫ" на них большой спрос.


   П.С. Понятно, когда "интеллектуальный выкидыш" весь в разноцветной яркости прыгает от счастья, что ОН гей и почти европеец. Но, когда Боровой сотоварищи говорит про евро-выбор (с их К.И.), должны бы знать, что в 1917году Россия пошла по "европейскому выбору", но С.Ш.А. и Европа оплатили и подкинули нам "политического ублюдка"-Ульянова, и в первую очередь были разворованы КАПИТАЛЫ и разрушен БИЗНЕС. Это сегодня происходит в Малороссии, такие же "ленины" захватили власть. И гражданам Украины чем возможно надо помогать.
   Только недоумки или негодяи могут хотеть "евро-выбор" по евро-американским матрицам.