Рассуждения о Джастине Бивере

Анонимный Аноним Анонимович
Во! Тема так тема, что ни на есть. Практически каждому человеку современного общества знакомо имя и фамилия этого человека.

"Золотой мальчик Канады", обладатель рекордных рейтингов на Ютубе, идеальный образ "покорения" женских сердец.

Вот, кем он был в клипах совсем недавно? Милым, добрым, заботливым, всего достигающим и добивающимся, хотя бы Baby вспомнить, где девушка отшивает его раз 5 или 6 но он в итоге все равно продолжает добиваться ее внимания и его стремление так или иначе восторжествовало!

Куда делся прежний героизм и влюбленный образ Джастина? У него всегда было больше людей, которые его сильнее ненавидели, чем любили.

Но если раньше Джастин был живым воплощением Добра, то теперь, он сам с радостью помогает торжествовать своим критикам и подчеркивать что они как раз-таки более правы и безнадежно верны в отрицательном мнении к нему.

Курение наркотиков, вождение автомобиля в нетрезвом виде... Джастин вырос и серьезно ухудшился, по прическе и зачесу очень напоминает теперь Мэла из Стиляг.

В клипах он по-прежнему пребывает в состоянии "Покорителя девушек", но все более суеты, хаотичности и прямой пошлости! Нету того романтизма и миловидности, с которой он начинал. Хотя его клипы по-прежнему довольно-таки интересны - все понимают:"Джастин уже не тот". Понимает это, кажется, даже он сам, но пока еще не сдается и продолжает через себя идти по труднейшей дороге шоу-бизнесса! 

Понятно стремление звезды удержаться на прицелах телекамер любым, даже, искусственным образом.

Только теперь о нем говорят плохо уже не только "слепые завистники", но и Селена Гомес, которой просто "надоело терпеть" откровенно "мальчишеское" поведение своего возлюбленного.

А как начиналась история это пары - с колец непорочности!

Падение звезды всегда ожидаемо и часто неминуемо - впечатление такое, что Джастин по-своему взрослеет, еще оставаясь привлекательным и стильным боем, но теперь когда он получил право "почевать на лаврах", он, как и любая звезда, не может это целиком использовать на добрые вещи. Ему пока еще дано боле-менее нормальное и привычное для Америки право "кутить и жить в свое удовольствие".

Он привык, что его знают мальчиком, который все умеет, но насколько он способен или нет вырасти к ответственному отношению за все что творит, лично для меня, совершенная загадка!

Карьера идет - все по плану, все по норме, а то где милое или пошлое - уже не суть, важно, что жизнь на плаву держит.

Да и Джастин только стал примером для премногих детей, которые начали петь и прорываться в миллионные рейтинги просмотров. Взять хотя бы Matty B. И таких становится все больше и больше, прекрасен не мир 1 звезды и мир детей, которые всего могут и все делают, пока они дети!