Лига Европы. Четвертьфиналы. Ответные матчи

Роман Муниров Репортер
 Что ж , не будем разлучать еврокубки .После ответных матчей четвертьфиналов в ЛЧ обратим внимание на Лигу Европы, где пожалуй все точки расставлены только в одной паре .Базель неделю назад обыграл Валенсию на своем поле со счетом 3-0 ,и теперь вряд ли упустит преимущество . Хотя это футбол и вторничная победа Челси над ПСЖ в ЛЧ доказывает, что в футболе возможно все.
  Из остальных пар я бы выделил матч Бенфика-АЗ . Как мы и предполагали ,  фаворитом в этой паре является Бенфика. Матч в Голландии закончился победой Бенфики со счетом 1-0, теперь  команды сыграют в Португалии .Если верить статистики  еврокубков ,то Бенфика на своем поле не проигрывает .Более того,Бенфика не проиграла ни одного домашнего матча и в чемпионате Португалии , так что Бенфика имеет очень большие шансы на выход в полуфинал.
  Севилья-Порту . Мы говорили , что фаворит Севилья ,но испанцы в Португалми проиграли 1-0, трудно сказать кто тут выиграет , обе команды играют не стабильно, поэтому на эту серию я прогноз делать не буду.
 Так же я  не буду выявлять фаворита и в паре Ювентус-Лион. Тут тоже все довольно противоречиво .Ювентус выиграл во Франции 1-0 , но тут знаете ,тоже все на тоненького , тоже где-то 50 на 50.