Кровавая игра. Глава 5

Дарья Блейк
  Все зашли в просторную комнату и дрожа от страха выстроились в линейку. Кристиан последовал их примеру. Комната была просторная,точнее сказать пустая. Пол каменные,стены каменные и минимум мебели. Из мебели были только несколько стульев и один железный стол.
  На одном из стульев вальяжно закинув ногу на ногу сидел мужчина и наслаждался зрелищем. Карие волосы,крепкая фигура,заметные мышцы и улыбка,с первого взгляда этого человека нельзя было принять за кровожаждующего монстра,но вот только глаза его были злыми и холодными,а улыбка кривой и противной. Дети дрожали при одном виде его,было понятно это и есть - Стив Громов.
  Когда все выстроились он встал и зло сплюнул. Кристиану даже показалось что сплюнул он кровью.
   –А где же Миша и Толик? Они не порадуют меня своим присутствием?-спросил он,и тишина,-Ну?
   В ответ тишина. Казалось что от испуга все умерли. Каждый уже знал и о Толике,и о Мише. Стива это рассердило. Он подошёл и резко поднял какого-то испуганного мальчика за шиворот,оторвав его от пола.
   –Говори или убью,-сказал он зло улыбаясь и без сомнений мальчик ему поверил,но не ответил так как от испуга вообще забыл как говорить.
   –Толик умер. Скорее всего не выдержало сердце. Миша находится в тяжелом не ходячем положение,-послышался уверенный и спокойный голос Кристиана.
   Стив небрежно поставил мальчишку на пол и пошёл в ту сторону от куда был слышен ответ. Он шёл и заглядывал в глаза каждому: страх, боль, слёзы, потухшие надежды, страдания, ожидания участи, и вдруг самоуверенность,наглость,стремление,сила – всё в одних глазах,в живых,сильных глазах.  Стив приподнял одну бровь и внимательно осмотрел хозяина глаз.
   –Новенький?-спросил он с противной улыбкой.
   –Старенький,-огрызнулся Крис.
   –Ты наверное не знаешь кто я такой.
   –Знаю. Тварь последняя,-смело ответил тот. Повисла тяжёлая тишина. Дети на шаг отступили от Кристиана,а у Стива зло загорелись глаза.
   –И сегодня ты будешь жертвой этой твари,-сказал Стив сдерживая себя,-Я выбираю его и Чижа.
   –Кристиан.
   –Андерсон что ли?-хмыкнул Громов.
   –Похвально что ты хоть его знаешь,но нет. Я смерть твоя,-улыбнулся Кристиан.
   –Отвести их в подвал!Давно я не пробовал свои машинки,-улыбнулся зло.
   Чиж,тоесть Лёня побледнел до бела от страха,он дрожал,а из глаз лились слёзы,но он не молил о пощаде,он не сводил глаз со спокойного Кристиана. Парней схватили крупные мужики,по видимому охранники и ,поволакли их к двери,но Крис лишь оттолкнул их и сказал не повышая тона:
   –Я и сам пойду.
  Стив сказал что-то проводнику и пошёл вслед за ребятами.
   –Путь в Мучения Ада начинается,-сказал он и глаза его загорелись,загорелись жаждой насилия и боли.