Дарт Вейдер, славяне и мистика

Островский
       Один из несостоявшихся претендентов на роль украинского лидера Дарт Вейдер (да отсохнет его карбюратор!) очень испугал электорат очередным Концом Света, хотя ничем своим потенциальным избирателям помочь не смог, кроме верёвки и мыла. А это, как и выбор псевдонима для кандидата на президентство, многое говорит о силах, которые за ним стоят, в коих только украинский слепой не увидит «руку Москвы».
       Но. Этот междупланетный монстр ошибся территорией, ибо проблемы ожидаются не столько на Украине, сколько на Западе, и в частности в США, для которых этот год вполне может стать последним в истории. Один из признаков и факторов конца Запада – моральная деградация власти и населения, другой – имеет экономическую основу и связан с Китаем, а о третьем следует поговорить особо.
       «Славь» - (термин, от которого произошёл этноним «славяне») – область между миром Закона (Богов)  и миром людей, что в современном научном мировоззрении почти совпадает с ноосферой. За одним небольшим уточнением: это энергетически-информационное «облако» (эгрегор) воображаемого мироустройства и таких же богов, обладающих реальной силой в отношении не только человека, но и природы. «Ничто на земле не проходит бесследно». Никакая мысль не теряется. Поэтому «рукописи не горят».
       Даже «сын Бога» «Иисус НЕ МОГ творить чудеса, пока не был ПРОСЛАВЛЕН среди людей», - так говорит Евангелие, повторяя славянскую доктрину, хотя для Бога нет ничего невозможного. «Вы – боги», - напомнил людям Иисус, он же сын человеческий. Ибо каждый из нас своим представлением и словом о мире творит этот мир. Не является личным делом даже то, что сказано самому себе по секрету.   
       «Ищи, и не прекращай искать, а когда найдёшь, будешь удивлён, но будешь владеть миром», - наставлял Иисус. Но это не признано Церковью. А поиск и догма несовместимы. Поэтому славяне, как «серые ангелы», силой оторванные от Неба, но так и не попавшие на Землю, ничего из сказанного выше не знают, и не умеют сознательно пользоваться своими способностями. Миром овладели совсем другие люди и силы.
       «В нормальном государстве, - утверждал М. Волошин, - вне закона находятся два класса: уголовный и правящий. Во время революций они меняются местами… Политика - дело грязное: ей надо людей практических, не брезгающих кровью, торговлей трупами и скупкой нечистот… Но избиратели доселе верят в возможность из трёх сотен негодяев построить честное правительство». То, что сегодня происходит в мире и на Украине, подтверждает это.
       «Негодяи» получили не только власть, но и через подчинённую им Церковь доступ к «Слави» (ноосфере), под которой материалисты понимают СМИ и сопутствующие технологии манипуляции человеческим сознанием и психикой. Со всеми вытекающими отсюда последствиями, включая войны и революции, от которых страдают, прежде всего, славяне. Хотя, как утверждают некоторые мистики, им следует только пожелать, чтобы их враг исчез с лица земли. И он исчезнет.   
       Мир не зря их боится так же, как он боится евреев, обладающих схожими характеристиками. Ибо каждая из этих наций в отдельности может без всякого ядерного оружия устроить внеочередной Конец Света. Хотя и тем, и другим для этого нужен Новый Храм и Новый Пророк, т.е. вера, единство и руководитель.
       Не буди лихо, пока оно тихо. Спите, господа, спите. Ещё не время для конца и начала. Хотя сон национального разума может порождать чудовищные катастрофы. Но. Все известные нам предсказания указывают на то, что история России, в отличие от США, так рано не закончится. Несмотря на то, что очень серьёзные проблемы будут и у нас.
       После того, что я уже сказал о религии, истории, власти, государстве, Западе и демократии, можно не опасаться за свою репутацию, поскольку её, слава Богу, нет. И нет никого, включая Церковь, кому я хотел бы угодить. Поэтому и предлагаю вашему вниманию одну занимательную историю, случившуюся в самом начале 21 века.
       Сегодня редко вспоминают пожар на телебашне Останкино. А напрасно. Ибо построена эта телебашня на древнем «языческом» капище, а потому стала всероссийским центром негативного влияния, которое особенно активно в периоды, соответствующие, например, православным постам. Поэтому и поститься, глядя в телевизор, бессмысленно.
       Но речь не об этом.  Вышеупомянутый пожар тоже случился в период роста активности «патогенной» энергетики, характерной для «месяца катастроф». Я видел, как горела башня, находясь к северу от неё на следующий за началом пожара день. Место и время наблюдения важно потому, что в один из моментов шлейф дыма принял вполне осмысленную и очень чёткую форму: «Jesus 73». 
       Я в чудеса не верил. Но и объяснить это не мог. А надпись дымом по небу, несмотря на ветер, сохранялась в течение нескольких минут. И вероятно, это видел не я один. Хотя и не слышал ни от кого ничего похожего, ибо мало кто хочет показаться сумасшедшим, а видеорегистраторов, как и фотоаппаратов, совмещённых с мобильными телефонами, тогда ещё не было.
       Сегодня, когда весь мир сошёл с ума, а разумные люди спиваются, чтобы сравняться с миром в сумасшествии, можно не показаться белой вороной, говоря о подобных чудесах, которые не поддаются разумному объяснению. Тем более что в числе «73» я тогда не увидел никакого особого смысла. Так же, как и в сочетании имени Иисуса с Останкино вообще и с телевидением в частности. Хотя заноза в памяти осталась. 
       С этого дня я стал внимательнее относиться и к религии, и к чудакам-экстрасенсам и к чудесам, которые происходят в негативных зонах, и в то время, когда особенно активны «силы зла», ибо только в борьбе с ними проявляется разумность богов (людей) и сил позитивных. Поэтому и соответствующая надпись над Останкино появилась не случайно.
       Что значит «73»? Может быть, это дата Второго пришествия, Конца Света или привычного нам мироустройства. Может быть, отражение усилий верующих (славян), моливших Бога о наказании злодеев (псалом 73), инструментом которых они (небезосновательно) сочли Останкино, и радовались пожару, как избавлению. И славили Иисуса за это. Всё может быть. Воля и вера часто значат больше, чем деньги и оружие.
       Вот такая история, в которую я и сам порой не верю. Конечно, каждый человек в той или иной степени лжец и сумасшедший, ибо произошёл, как говорят материалисты, от сумасшедшей обезьяны, а древние мистики и вовсе считали праотцем человека дьявола, т.е. «лжеца и отца лжи». Да и Иисус подтвердил, что «всякий человек есть ложь». Но не настолько же. Тем более что по сравнению с Дартом Вейдером и его электоратом я более чем правдив и нормален. Но именно это и пугает. Даже меня самого.