Хазария, Европа, Украина

Всеволод Новопашин
Какие-то данные о Хазарии стали известны обществу только в эпоху интернета. Во время СССР, на уроках истории  упоминались походы русских князей на хазар только в рамках литературных эпосов, а хазар относили к половцам. На самом же деле, государство Хазария при помощи русов и славян в 654 году одерживало временные победы над арабами в местностях современного Дагестана. Хазария возникла после вторжения гуннов в Скифию в 3 веке нашей эры. История хазар - это история миграции евреев в Евразию, а затем из Хазарии - в области западной Европы. Обычно евреев разделяют как евреев- ашкинази (Германия) и евреев - сефардов (Испания). Теории происхождения и миграции евреев можно подтверждать или опровергать с помощью ДНК - генеалогии. Очень трудно проводить соответствия названий населённых пунктов, рек тем или иным языкам. Всегда существовала многозначность соответствия названий смысловым конструкциям, а эти смысловые конструкции расходились в разных языках. ДНК - генеалогия позволяет сопоставить евреям гаплогруппы, соответствующие большим или меньшим статистикам, и различным по времени проникновения гаплогрупп в общности евреев. По данным А.Клёсова (Гарвард), гаплогруппы J появились у евреев более 17 тысяч лет назад, западноевропейская гаплогруппа R1b1 - около 4 тысяч лет назад, гаплогруппа R1a1- около 7 века н.э. Ассимилированным сефардам свойственна гаплогруппа R1b1, ашкенази - R1a1, хотя основная гаплогруппа евреев - J может относиться и к евреям немецкого или российского происхождения, и к евреям испанского происхождения. Не существует соответствия национальностей и гаплогрупп; однако преступления против евреев во время мировых войн позволяет сделать такие выводы, что под геноцид прежде всего, попадали евреи с гаплогруппами Е ( арабские линии), I (славяне), Q (майя, цыгане). Примеры личностей - Е - Эйнштейн, I - Макаревич (белорусское происхождение).

Топонимия. Киев, Москва.
Возможно - Ки (ибо, ключ) ив (берег). Кеве - весло, грести (иврит). Мас кеве - налог собирать (грести). Сар тов - царь добрый (tov- meaning good) (иврит). Сар син - царь меченый (иврит), - Саратов, Царицын. Сары тау - жёлтая гора (тюрк). Коктебель - кок тобе - (зелёный холм, гора), тюркские языки. Хазария уменьшалась во время становления Киевской Руси (8 век), границы Хазарии при начале объединении Московии проходили южнее Киева. Столицы Хазарии - Симферополь, далее - Итиль, Саратов, а до нашествия гуннов Симферополь был столицей Скифии. 

Евреи как народ Авраама, - ауро - означает выходящий. Идеи превосходства народа Авраама находили в истории воплощения в других идеях превосходств. Гитлер боролся с масонами - евреями, и пришёл к ещё большему фашизму. Европейские народы боролись с немецким фашизмом и пришли к ещё большему фашизму, который сейчас в Европе отождествляется с хазарскими идеями превосходства. Николя Саркози пришёл к власти во Франции, никак не относясь к французской нации, обогатился на войне с Ливией, и произносил 30 августа 2011 года в Париже, на слёте "Друзей Ливии" речи так же, как формулировал Гитлер ноту о начале войны с СССР - "Мы не можем терпеть такую страну ..." - и при этом, Саркози угрожал ядерным оружием как средством для упреждающих ударов там, где это выгодно Франции.

Саркози
http://www.sem40.ru/ourpeople/famous/18989/

Оланд
http://www.kp.ru/daily/25872.5/2837172/

Меркель
http://www.duel.ru/200628/?28_3_2

Сикорски

Ирина Фарион, Олег Тягнибок - евреи из радикальной партии "Свобода". Ирина Фарион известна высказываниями - "Этих существ (тварей) - нужно уничтожать",
"Люмпены Востока (Украины ?) никогда не станут украинцами". Ирина Фарион имеет еврейскую фамилию (фарион - иностранный, интриган(ка)). Олег Тягнибок из Львовской аптекарской династии Фротман.

янв 2014 - Бандеризация Украины - неизбежна, - Фарион

Фарион - одиозная фигура, член КПСС и вероятно и старалась  блокировать своим присутствием КПУ

"Люмпены востока никогда не станут украинцами"- Фарион.
http://polemika.com.ua/news-69942.html

Люмпены - это рабочие, они нужны для того, чтобы процветала Украина.

О Фарион,

Ирина Фарион выпускает журнал "Регион бандеровский"

Об опасности фашизма -
Исповедь сверхчеловека
http://poiskpravdy.com/ispoved-sverxcheloveka/

Евреи, и еврейские олигархи пришли к непосредственному руководству Украиной не вчера. Николай Азаров на самом деле, имеет имя Ян, и фамилию Хазаров. Арсен Борисович Аваков (МВД) и Юлия Владимировна Тимошенко - армянские евреи, бизнесмены, - партия "Батикивщина". Арсений Яценюк - масон и высокий орден в церкви Саентологии - из древнего хазарского рода Бакаи, толкователей Талмуда. Наверное, недостаточно еврейских корней у Кличко ( его бабушка - Этинзон). Вице- премьером региональной политики на Украине был Владимир Гройсман, бывший мэр Винницы, главой Днепропетровской области избирался Игорь Коломойский. 

Идеологом современного нацизма на Украине сейчас является Ирина Фарион, - в этом плане, Юлия Тимошенко ей в подмётки не годится. Но Юлия Тимошенко во власти могла создать распри - вот поэтому, её возведения во власть требовал ГД США и Европарламент. У стран ЕС и у США различные цели - если для США важна новая гражданская война, то для Германии нужны чернозёмы. Важным активом Украины для ЕС являются украинские газораспределительные сети, и в новых условиях, они могут уйти с молотка так, что распределением газа станет править Брюссель. 

В Европе создан Хазарский каганат с валютой jewro, создаются условия для разделения Британии на несколько стран для того, чтобы победить фунты стерлингов. В Украине строится самый настоящий центр управления этим каганатом - чего проще демократии отряды фанатиков, которые будут разгонять общественные организации, парламенты. Сейчас фанатики тренируются на людях с георгиевскими ленточками, но фашизм на Украине крепнет, принимает организованный характер и поддерживается санкциями против России со стороны Европейского каганата и его учредителей - израильского лобби конгресса США.

Как и для чего сталкивали Россию и Германию становится понятным из того, что Англия и США были против воссоединения Германии. США не нужна сильная Германия, - так и говорила Маргарет Тэтчер. В отношении России Тэтчер высказывалась о неэффективности и ненужности промышленности России для Запада.

В современных условиях, США и Европа под эгидой НАТО создают не только Хазарский каганат, но и Исламский халифат с центром в Турции. Новыми течениями фашизма, который избрали сейчас сионские мудрецы, стал украинский фашизм и исламский терроризм. 

Ещё ссылки.
Возрождение Хазарии или рабство для славян

http://poiskpravdy.com/vozrozhdenie-velikoj-xazari/