Воспоминания о юности. история-7 новеллы

Кирилл Безымянный
Воспоминания о юности. история-7 новеллы.
События, которые без сомнения, вызовут у читателя бурю эмоций,происходили  во времена
эпохи деятеля нашей истории Брежнева.В деревню в один из районов Брянщины на каникулы и отдых приехала
некая Тамара,чьи хулиганские выходки ставили в ужас по ночам эту деревню,то странным образом лошади пропадали по ночам и приходили уставшими по утрам.То пропадали вкусные яблоки и вишня у деревенских жителей,а один раз пропала фляга браги одного из домов,люди того времени в деревнях жили просто и никогда не запирали дверей своих домов,так как были верующими и также верили во всякую чертовщину.В одном из домов этой деревеньки хозяин забил хряка,пятачок хряка утащила некая Тамара,вечером переодевшись в чёрное трико обваляв трико в клею перьями,она фосфором с новогодних украшений с помощью клея навела странный макияж на своём лице,и одев пятачок с помощью резинки на нос,сделав хорошие рожки из пластилина и хвост из верёвки,с этим крутым и своеобразным прикидом она стала по ночам и вечерам пугать деревенских жителей,один раз одна вредная бабка под вечер шла за водой и увидав такое чудище ,настоящего чёрта,она бросила коромысла с вёдрами и бежала не оглядываясь до своей хаты,как в тёмном погребе её хаты на полу лежал светящийся фосфором покойник,ополоумев от страха она побежала спасаться в соседний дом,хозяин этого дома вытащил охотничье ружьё и стал палить в воздух,надеясь отогнать страшную нечистую силу шатающуюся по вечерам и ночам в деревне,местная молодёжь безуспешно гонялись за чёртом на своих мотоциклах,в домах стал пропадать самогон и различные домашние соленья.Ближе к августу,наша хулиганка некая Тамара спешно готовилась уехать домой.В деревне кроме фосфорных иллюминаций над могилами деревенского кладбища в жаркие тёмные ночи,никакой страшной нечистой силы больше никто не наблюдал.