Совет Федотова спасает Андрея Зубова

Борис Неравнодушный Свердлов
    СОВЕТ   при  ПРЕЗИДЕНТЕ    спасает     Андрея   Зубова

             Сегодня    я  узнал ,  что  «Совет  при  Президенте «   возглавляемый    Федотовым ,    обнародовал  своё   отношение  к  деятельности  профессора    Анд   Зубова ,   бывшего  преподавателя   МГИМО.   
        Я   отвлеку   Вас ,  если   расскажу   об  одном  американском  фильме,   который   посмотрел  лет   40   назад ,  а  может  быть  и  больше .    Суть  в  следующем .   На    судне   ,  который   бороздит  воды  океана,   работает   группа   матросов   и  один  из  них ,   который   выливает  жидкость  из  ведра,    опорожняет  ведро   таким  образом ,  что  большая  часть  жидкости   попадает  ему  в  лицо  и  на  другие     участки   тела  .    Конечно  так  может  случиться  с  каждым ,   кто  свою  работу  делает  механически ,  но  главное  не  учитывает    направление  ветра  .  Казалось  бы  уже  в  следующий   раз  этот  самый   матрос  должен  не  забывать  об  этом  , и  опорожняя   своё   ведро ,  учитывать  этот  фактор  .
           Но  странное  дело ,  этот  матрос  ,  на  протяжении  всего  фильма   ,  допускает  одну  и  ту  же  ошибку ,  и  нечистоты   обрушиваются  на  него ,  под  напором  ветра   ,  ещё  с  большой   силой .
         Я   прошу    извинить  меня   за   этот  пример  ,  тем  более   ,   если  он  покажется   Вам  преувеличением .  Но    наблюдая  за  деятельностью   Совета ,  который   возглавляет  Федотов,   я  начинаю  раздумывать  кому  в  этой  ситуации  принадлежит   Пальма  Первенства,  кто  предлагает   Президенту    такой   Совет,  который   впоследствии    функционирует   как  абсолютно   самостоятельный    Орган ,  а  зачастую   выносит    свои  предложения  даже    после  вердикта  Президента .   
          Какой-то  абсолютный    нонсенс  .   Примеров  тому  великое  множество .   Это    и  катастрофа  под  Катынью ,    где    « эксперты» ,  а  это  в  основном  группа  либералов ,  пытавшихся  свои   выводы   озвучить  после   решения  официальных  органов   власти  и  специалистов   МАГа  .    Так  было    с  делом   Ходорковского ,   с  отребьем   Пусси   Раит ,      работой  комиссии   в  колониях ,  где  отбывали  наказание   «девочки»    господина   Сванидзе  и  т.д.     Я   их  привожу   только  по  памяти  ,  но  если  бы   я  ставил  перед  собой   задачу воспроизвести  деятельность  Совета  в  хронологическом  порядке ,    страна   нашла  бы    в   этом  много   любопытного .   
         Но  самый  свежий   пример ,  это    деятельность  профессора  Андрея    Зубова .      Демократия  ,  а  лучше   явление  либерализма ,  расцвело  таким  пышным    цветом ,  что    государственные  институты  призванные   укреплять  государство  ,  а  значит  и  Демократию ,   оказываются  в  каком  -то  ложном  положении ,  и  страшно  подумать  ,   вдруг   ещё   один  матрос  ,  но  теперь  уже  с  государственного   корабля ,  начнёт  выливать  нечистоты   навстречу  ветру .   
       В  самом  деле ,  вопрос  о  вхождении   Крыма   в  состав   России ,  считаю  не  подлежит  обсуждению.
        Крым  ,  его  население ,  народ   России    ,   выстрадали   это  величайшее   историческое  событие  ,    которое    можно  смело  сравнить  со  Сталинградской  битвой ,   Битвой   под   Орлом  и  Курском,  и  даже   с  Великой    Победой   ,  в   войне   41-45   годов.   Десятки  миллионов  граждан   России  ,  очнувшись  от  летаргического  сна ,  в  котором  пребывали  все  эти  20   лет  ,  вышли  на  просторы  страны ,   чтобы   заявить   «Крым  ,  мы   с  тобой»  .   И  только  горстка  либералов ,  сняв   балаклавы ,  эти  намордники,   с  лиц   Алёхиной  и  Толоконниковой,  и  погрузившись  в  них,  орали ,  как  и  погромщики  с  Киевского   Майдана  «   Слава  Украине»,   Анексия .    Так    ,   Пятая   Колонна ,    обозначила  своё   отношение  к  событиям  на  Украине ,  признав   власть   ,  захваченной    с  помощью,  погромов  и  насилия ,   ЛИГИТИМНОЙ .      
          Мы   давно  уже  привыкли  к  разгулу  страстей ,  нас  перестали  удивлять   выходки  Шендеровича  и  Артемия   Троицкого ,  мы  привыкли    к разворовыванию  миллиардов     и  поведению   нуворишей    в  облике  шимпанзе.  Мы  привыкли  ко  многому  .     Но  всему  должен  наступить  и  предел  .     И  нельзя  допустить  ,  чтобы  профессор   МГИМо    Зубов ,  вопреки  позиции   государства ,  исповедовал  свою  ущербную  мораль.     Обстановка   в  стране   позволяет  тебе  вести    свою  деятельность  в  рамках ПАРНАСА ,  любой  другой  политической   Партии  .      Но  нельзя  допустить,  чтобы    Зубовщина      пустила  свои  метастазы    в  стенах   МГИМО,  чтобы    МИД  готовил  не  патриотов ,  а  колаборационистов .
         Что  касается   самого   Совета  Федотова ,   взявшего  под  защиту   Зубова , то  хочется  задать  вопрос .      Зачем   Администрация   Президента    Страны    формирует    и  предлагает   Президенту    такой  состав Совета  ,  который   каждый   раз ,  при  удобном  и  неудобном  случае ,  выливает  ведро  с  помоями   не  в  сторону  противоположную  ветру ,  а  ему  навстречу. 

    Борис   Неравнодушный  ,  Москва ,  10.04   ,  Справедливо  Онлайн ,  Проза.  Ру