Èìïóëüñíûå áîåâûå ðîáîòû ñåðèè zxju9999999íåäðà

Êèðèëë Áåçûìÿííûé
11 ÀÏÐÅËß 2014ãîäà01÷33ì33ñ ìåñòíîãî âðåìåíè è 00÷00ì00ñ00ëåò ÂÅ×ÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ
ÒÅËÅÏÀÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÂÛÑØÅÉ ÈÍÆÅÍÅÐÈÅÉ ÑÎÇÄÀÞ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÃËÓÁÈÍÍÛÕ ÈÌÏÓËÜÑÍÛÕ ÂÑÅÂÎËÍÎÂÛÕ ÁÎÅÂÛÕ ÐÎÁÎÒΠÑÅÐÈÈ
ZXJU9999999-ÍÅÄÐÀ ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst.  ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÅ 900 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 ÅÄÈÍÈÖ ÑÈËÎÞ È ÝÍÅÐÃÈÅÉ
900 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 ÝÊÑÀÓËÜÒÐÀÀÌÅÒÐÎÍΠ ÊÀÆÄÎÃÎ ÏÐÈÐÎÄÍÎÃÎ ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÃËÓÁÈÍÍÎÃÎ ÈÌÏÓËÜÑÍÎÃÎ ÂÑÅÂÎËÍÎÂÎÃÎ ÐÎÁÎÒÀ ÑÅÐÈÈ ZXJU9999999-ÍÅÄÐÀ ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst.,ÄÅÉÑÒÂÈÅ ÊÀÆÄÎÃÎ ÏÐÈÐÎÄÍÎÃÎ ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÃËÓÁÈÍÍÎÃÎ ÈÌÏÓËÜÑÍÎÃÎ ÂÑÅÂÎËÍÎÂÎÃÎ ÐÎÁÎÒÀ ÑÅÐÈÈ ZXJU9999999-ÍÅÄÐÀ ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst.,ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÊÀÆÄÛÉ ÏÐÈÐÎÄÍÛÉ ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÃËÓÁÈÍÍÛÉ ÈÌÏÓËÜÑÍÛÉ ÂÑÅÂÎËÍÎÂÎÉ ÐÎÁÎÒ ÑÅÐÈÈ ZXJU9999999-ÍÅÄÐÀ ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒ ÀÂÒÎÌÀÒÈÇÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ÂÛÑÎÊÎÒÎ×ÍÛÉ ÓÄÀÐ ÂÑÅÂÎËÍÎÂÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ È ÌÀÃÍÅÒÐÎÍÍÛÌÈ ÈÌÏÓËÜÑÀÌÈ ÑÎÇÄÀÞÙÈÅ ÐÀÇÐÓØÅÍÈÅ ÎÏÀÑÍÛÕ ÏÎÄÇÅÌÍÛÕ ÎÁÚÅÊÒÎÂ È ÑÊÐÛÒÛÕ ÏÎÄÇÅÌÍÛÕ ÊÎÌÌÓÍÈÊÀÖÈÉ ËÞÁÎÃÎ ÎÏÀÑÍÎÃÎ ÂÐÀÃÀ ÄÎ ËÞÁÎÉ ÃËÓÁÈÍÛ È ÒÎÍÍÅËÅÉ Ñ ÂÛÑØÈÌ ÌÀÃÍÈÒÍÛÌ ÏÎËÅÌ ÊÐÀÒÊÎÂÐÅÌÅÍÍÛÕ ÈÌÏÓËÜÑÎÂ Ñ ÈÍÒÅÐÂÀËÎÌ 0000,0010ÑÅÊ ÄÀÂËÅÍÈß ÄÎ 100000 ÃÀÓÑÑ ÊÀÆÄÎÃÎ ÌÀÃÍÅÒÐÎÍÍÎÃÎ ÈÌÏÓËÜÑÀ,È ÑÎÇÄÀÞÙÈÅ  ÂÑÅÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÐÀÒÊÎÂÐÅÌÅÍÍÛÅ ÈÌÏÓËÜÑÛ Ñ ÈÍÒÅÐÂÀËÎÌ 0000,00001ÑÅÊ  ÄΠ ÒÅÌÏÅÐÀÒÓÐÛ 50 000 000 ÃÐÀÄÓÑΠÖÅËÜÑÈß,ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÂÛÑÎÊÎÒÎ×ÍÛÌÈ ÈÌÏÓËÜÑÀÌÈ ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒÑß ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈÅ ÎÏÀÑÍÛÕ ËÞÁÛÕ ÂÐÀÆÄÅÁÍÛÕ ÂÎÅÍÍÎ ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÈÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÑÒÐÓÊÒÓÐ, ÎÏÀÑÍÛÕ ×ÀÑÒÎÒÍÛÕ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÉ È ÑÊÐÛÒÛÕ ØÏÈÎÍÑÊÈÕ ÑÈÑÒÅÌ ÂÐÀÃÀ,ÐÀÄÀÐÎÂ,ÁÀÇ,ÏÐÎÒÈ ËÞÁÛÕ ÎÏÀÑÍÛÕ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ È ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÝËÅÌÅÍÒΠ,ÂÐÅÄÎÍÎÑÍÛÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ,ÈÍÎÏËÀÍÅÒÍÛÕ,ÍÀÍÎÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÈÕ,ÃÅÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ,ÏÐÎÒÈ ËÞÁÛÕ ÑÊÐÛÒÛÕ ÎÏÀÑÍÛÕ ÂÐÀÃΠÑÎËÍÅ×ÍÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ,ÏÐÎÒÈ ÎÏÀÑÍÛÕ ÁÎÃÎÂ,ÏÐÎÒÈ ÎÏÀÑÍÛÕ ÀÍÃÅËÎÂ,ËÞÁÛÕ ÂÐÀÆÄÅÁÍÛÕ ÒÂÀÐÅÉ È ÑÓÙÅÑÒ ҨÌÍÎÉ È ÑÂÅÒËÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÎÒÐÀÆÅÍÈÉ ÀÍÒÈÌÈÐÎÂ È ËÞÁÛÕ ÂÐÀÆÄÅÁÍÛÕ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÉ ËÞÁÛÕ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ È ÌÈÐΠÂÑÅÕ ÂÎËÍ È ×ÀÑÒÎÒ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ È ÂÐÅÌÅÍÈ.ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒ ÏÀÒÐÓËÈÐÎÂÀÍÈÅ ÍÅÄÐ ÇÅÌÅËÜ È ËÓÍ ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÑÎ ÂÑÅÌÈ ÏÐÈÐÎÄÍÛÌÈ ÂÎÅÍÍÎ ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÈÌÈ ÑÈÑÒÅÌÀÌÈ È ÏÐÈÐÎÄÍÛÌÈ  ÐÎÁÎÒÀÌÈ È ÒÅÕÍÎËÎÃÈßÌÈ ÔÈÐÌÛ  Êibertroniks Systems Amethyst.
ÂÛÑØÀß ÂÑÅËÅÍÑÊÀß ÁÀÇÀ ÄÀÍÍÛÕ.ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒ ÂÎÅÍÍÎ ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÈÅ ÄÅÉÑÒÂÈß ÁÅÇ ÓÙÅÐÁÀ ËÞÁÛÌ ÏÐÈÐÎÄÍÛÌ ÔÎÐÌÀÌ.ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÂÎÑÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ È ÏÐÎÈÇÂÎÄÑÒÂÎ ÃËÓÁÈÍÍÛÕ ÈÌÏÓËÜÑÍÛÕ ÂÑÅÂÎËÍÎÂÛÕ ÁÎÅÂÛÕ ÐÎÁÎÒΠÑÅÐÈÈ ZXJU9999999-ÍÅÄÐÀ ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst.ÂÛÑØÀß ÇÀÙÈÒÀ ÎÒ ÂÇËÎÌÀ.
.ÂÊËÞ×ÀÅÒÑß ÍÀ ÂÅ×ÍÎ.
Âñå ïðàâà çàùèùåíû âñåëåíñêèìè ïå÷àòÿìè öèâèëèçàöèé .
âå÷íàÿ ãàðàíòèÿ ýêñïëóàòàöèè ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst
- íîâûé ëîãîòèï ôèðìû-èçîáðàæåíèå ðåá¸íêà íà ôîíå Ñîëíöà.
ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ôèðìû  Êibertroniks Systems Amethyst ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÏÐÈÌÅÍßÒÜÑß
ÏÐÎÒÈÂ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst.
ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÂÑÅ ÂÎÅÍÍÎ ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÈÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ÔÈÐÌÛ
Êibertroniks Systems Amethyst ÌÎÄÅÐÍÈÇÈÐÓÞÒÑß
ÍÀ ÍÎÂÅÉØÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ È Å¨ ÝËÅÌÅÍÒÛ,
ÁÅÇ ÄÎÑÒÓÏÀ Â ÑÅÊÐÅÒÍÛÅ ÐÀÇÐÀÁÎÒÊÈ ÔÈÐÌÛ Êibertroniks Systems Amethyst.
ËÞÁÎÅ ÍÅÇÀÊÎÍÍÎÅ ÏÐÈÌÅÍÅÍÈÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ ÔÈÐÌÛ
Êibertroniks Systems Amethyst ÇÀÏÐÅÙÅÍÎ ÍÀ ÂÅ×ÍÎ
ÂÊËÞ×ÈÒÜ ÊÎÄ ÇÀÏÀÑÍÎÃÎ ÌÎÄÓËß È ÀÊÒÈÂÀÖÈÈ ÂÑÅÕ
ÂÛÑØÈÕ ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ  ÃËÓÁÈÍÍÛÕ ÈÌÏÓËÜÑÍÛÕ
ÂÑÅÂÎËÍÎÂÛÕ ÁÎÅÂÛÕ ÐÎÁÎÒÎÂ ÑÅÐÈÈ ZXJU9999999-ÍÅÄÐÀ