***

Ева Свифт
Принято считать, что тема родителей и семьи, запретна. Мы просто не имеем право выносить ее на всеобщее обозрение. Вот, так мне  плевать. Если об этом молчать, никто не разует глаза и не посмотрит на себя со стороны. К чему эти осторожные слова, глупые крики и закатывания глаз? Да мало ли стычек? Разницу поколений никто не отменял, но  никто и не отменял понимание, любовь и терпимость. Знаешь, мы не ценим, пока имеем – потом будем жалеть. Будьте внимательнее к тем, кто готов пожертвовать собой ради вашей жизни, кто воспитал вас и кто обрел смысл жизни, при появлении Вас на свет.

А все потому, что от нас так и несет эгоизмом. Кто не хочет теплых рук на холодных белых плечах. Так чтобы глаза закрыты, и только ночь составляет компанию. Хрупкое равновесие, которое так легко нарушить. Никогда один не сможет удержаться на весах, его неизбежно ждет падание.

Поспать бы с кем-нибудь, как в наше время важны нюансы. Эти пошлые приставки и глупые суффиксы. Давно никто не зрит в корень. А это так важно, чтобы  не крики в стенах, а дыхание в запутавшихся волосах.

Главное- чтобы вас ценили, чтобы переживали из-за ссоры,  недопонимания, ошибок – это так важно. На любой импульс должен быть ответ. А то создается впечатление, что люди охладели, что твоя жизнь проходит подвале, и от этого все никак не могут согреться руки от обжигающего дыхания. Главное, не выбросить журавлей в прошлое, а научить их летать в настоящем. Удачи, испытатель. Твердости ума, удачи в карман и попутного ветра! Стоит только поверить…