А у вас есть мечта?

Русс Рахметов
Хрень какая-то навалилась давеча. Вдруг, как-то обнаружил, что ни о чем не мечтаю. Знаюзнаюзнаю… «…- Это не кризис! Это 3,14 – 3D – е-е-е-е-ts!!!» Превентивно и ассиметрично отвечаю: Nah НАХ со своим цитатным юмором! Но, тем не менее…
В пушистом детстве (в смысле, первый пушок над верхней губой) конкретно было:
1. Накататься на УАЗике, один, как большой, без спроса.
2. Настреляться из воздушки, что бы не по 02 коп. за пульку, а вволю, анлимитэд, т. с-зать.
3. Фирменные джинсы. Не «Рила», не «большевичка», не армянский «супер-перец». По-настоящему фирменные. «Монтана», «ливайсы», например или, хотя бы, «фузы». (Вынужден признаться, звуки «босс», «армани», «лапидус» мне тогда ни о чем не говорили. А вам?...)
Студенчество добавило мечт (или «мечтов»?). Тоже шмотки, только к ним диплом, приличную работу с карьерным ростом и соответствующей зарплатой, девушку хорошую, порядочную, что бы жениться, а не пятикурсницу из общаги.
Навалившаяся зрелость и частичная реализация мечтей предъявила новые требования к очередным мечтам. Жилплощадь, фин. независимость, эконом. самостоятельность, качественные напитки.
И вот теперь я, нестарый еще мужчина, сижу и думаю, о чем бы мечтануть? (Или «мечтнуть»?) И не могу придумать! Новый уазик? Есть два японских. Солить их что ли?... Напитки? Напился. Воздушки – полный сейф до 12 калибра включительно. Дачу-усадьбу-поместье? Фазенду! Сгинуть в грядках с граблями наперевес или пасть героем с крыши вечнонедостроенной мансарды? Плавали. Знаем… Есличо, то без меня. Шмотки? Так со школы, с армии повелось, как парадку надену, так обязательно какая-то несрастуха: в 82-м Брежнев умер; в 86-м со второго курса в армии загребли; в 87 на первом посту стоял, так в караулке один д0/\60ё6 стрельнулся; 91-м после института пошел на работу устраиваться – Союз развалился. И так по сию пору. Надел парадку – лови гранатку… Полный шифоньер, половина не распакованного, а надеть страшно! Любовницу? Как прикину столько мороки и ради чего - нуевона…
Теперь подскажите мне, о чем можно мечтать в десятой персональной пятилетке?
Чтобы зря не тратить время, предвосхищая варианты предложений, докладываю: наука – зачет; творчество – зачет; путешествия – удовлетворительно; инвестиции, накопления, вложения – пойдет; друзья, общение и т.д. – количество – хор., качество – отл.; семья, дети – это пять с большим плюсом. «Общечеловеческие» цели и задачи по большей части достигнуты и решены. Те что намечены, но еще не достигнуты – механизмы запущены, программы написаны, план выполняется и перевыполняется!
А дальше что?