Глава 2

Тамара Блэк
 Диллон открыл глаза, почувствовав на своем лице лунный свет. Парень решил заночевать у дороги.
 Его волчьи рефлексы и инстинкты никогда не брали над ним верх, но сегодня он почему-то проснулся от самого обычного лунного света!
 Парень встал. Диллон все еще был в человеческой форме. Он встал и прошел буквально пару метров,как вдруг заметил неподалеку фигуру. Женскую.
 Диллон опешил.
- Откуда здесь, в степи, взяться человеку? Тем более ночью!- прошептал Диллон и направился к силуэту.
 Девушка, завидев его, побежала, но юноше удалось догнать ее и повалить на землю. Диллон ликовал. Девушка закричала не своим голосом. В темноте блеснули два карие глаза. Ее черные волосы растрепались.
 Но не успел Диллон чего-либо понять, как девушка вспыхнула ярким голубоватым пламенем и превратилась в волка, после чего убежала.
- Черт возьми!- Диллон выругался во весь голос.
 И тут он понял...Там,в лесу, на дороге и здесь была одна и та же волчица!
 Она что, преследовала его?... Диллон огляделся по сторонам, надеясь заметить хоть что-нибудь необычное.  Где-то вдалеке парень увидел костер.
 Когда юноша добрался до того места, пламя уже догорало. Диллон понял, что именно тут и остановилась та самая девушка...


*********
 Кэссиди проснулась очень рано - солнце еще даже не взошло. Она надела серую футболку, кожаную куртку  и джинсы черного цвета, кеды и вышла на улицу.
 Сегодня был ровно год, как умерла ее сестра-близнец. Один оборотень убил Даниэллу. Но по ужасному стечению обстоятельств Кэсси сама была оборотнем, когда ее сестренка являлась вампиршей.
 С того самого часа, как Кэссиди получила известие о смерти Дани (он так всегда называла свою близняшку), девушка поклялась отомстить тому оборотню.
 И вот она приехала в тот самый город. Поиски окончились неудачей - убийца ее сестры ушел из стаи. Теперь у Кэсси была лишь его фамилия - Грейвуд. Но где его искать,было непонятно.
 Кроме сестры у Кэссиди не было никого. Их родители- оборотни были убиты вампирами, а Дани обращена. Лишь Кэссиди осталась волчицей.
 Несмотря на свою природу, Даниэлла опекала Кэссиди.
 Две сестры были очень непохожи. Всегда тихая Даниэлла и почти неуправляемая Кэссиди буквально поменялись характерами после смерти родителей.
 Однако после гибели Дани девушка стала замкнутой и жестокой. Для нее исчезли друзья, чувства...Осталась лишь жажда. Жажда мести...
 
Кэсси направилась в небольшой лесок. Сколько она там пробыла, девушка не знала, однако вскоре она заметила огромного коричнего волка. Тот направлялся к ней. Кэсси не испугалась, это была банальная осторожность. Она убежала прочь.
 Затем девушка обратилась и пошла в небольшую забегаловку "Фаст Фуд Джейм", где заказала воду и бургер, сев после этого за небольшой столик в углу.
 Кэссиди редко прибегала к фастфуду и вообще человеческой пище - она научилась питаться сырым мясом и озерной и речной водой.
 Однако сегодня у девушки не было желания охотиться.
 После своего "обеда" Кэсси отправилась гулять по сырым улочкам городка, где она остановилась. Из средств у девушки осталось немного денег наличными и целое состояние на кредитке, но Кэссиди не спешила их тратить. Ни мобильного, ни плеера и прочих агрегатов у нее не было. Из одежды в наличии была сумка с курткой, тремя джинсами, шортами, купальником, парой футболок да маек и нижним бельем.
 Обыкновенно молодая волчица-оборотень дольше года не задерживалась на одном месте, хотя в этот раз было исключение.
 Кэссиди просто хотела разыскать того самого Грейвуда. Она поклялась самой себе и сестре, что убьет его...
 Кэсси зашла домой и наткнулась на хозяйку,миссис Гарпиан (которую она за глаза называла Гарпией).
- Милочка, вы должны мне заплатить за следующий месяц,- сухо произнесла женщина.
- С чего это? Я живу, а потом плачу.
- Мне срочно нужны деньги!- взвизгнула миссис Гарпиан.
- А мне-то что? И,кстати, хочу добавить, что сегодня же уезжаю. Так что ободрать меня как липку у вас не выйдет.
 Пока злобная старуха чуть ли не задыхалась от ярости, Кэссиди взяла свою сумку, вложила в руку Гарпиан деньги за прошедший месяц и вышла вон из дома.
 Кэсси никогда не любила это жилище. Мрачные холодные сыроватые стены,текущая крыша и продуваемые окна не особо устраивали девушку. Ей казалось, что спать в лесу гораздо приятнее, нежели в этом рассаднике крыс. По пути к автобусной остановке Кэссиди заметила светловолосую невысокую девушку. Она выносила мусор. В этой блондинке Кэсси узнала девушку, которая раньше состояла в стае с Грейвудом. Но что-то подсказывало Кэссиди не подходить к старой знакомой. И чисто из соображения самосохранения Кэсси послушала свою интуицию.
 Прошло несколько часов, а автобуса все еще не было. Девушка зашла за ближайший дом, обратилась в волчицу,взяла сумку в зубы, и что было сил ринулась вперед.
 Так она бежала часа два. Потом Кэсси решила сделать привал. Затем волчица пошла поохотиться,но когда она возвращалась к месту привала, ее неожиданно сбил автомобиль.
 "Какого черта?! Боже, как же больно...О, нет! Это что - кровь?! Да я сейчас этого водителя на куски порву!"- подумала Кэссиди. Однако когда она увидела,кто ее сбил, сразу же решила убежать, так как увидела в этом парне того самого оборотня из сегодняшнего леса.
 Кэссиди бежала,как могла. Она почему-то боялась того парня... Он слишком сильно действовал на нее!
 Однако Кэсси успела запомнить его черты.
 Парень был высоким, плечистым и мускулистым шатеном с зелеными, как свежая весенняя трава, глазами, прямым носом и тонкими, плотно сжатыми губами.
 Почему-то Кэссиди знала, что им еще придется столкнуться, и не единажды...
 А пока девушка легла спать.
 ********