Маша, Машенька, Марья Дмитриевна. Часть 2

Виталий Овчинников
   
                И этот момент скоро настал. У начальника их бюро был день рождения. А все дни рождения в те времена справляли на работе.  Готовились заранее. Сбрасывались по трояку или по пятерке, закупали продукты. Кое что приносили из дома. Картошку там,  овощи, фрукты из своих огородов на дачах.  А колбасу или что из мясного привозили уж из Москвы. Благо, что из их бюро  практически каждую неделю  кто-нибудь обязательно бывал в Москве, в  Министерстве, в каком-нибудь НИИ  или же  в  их головном институте,  ГИПРОТЯЖМАШ.  Ну, заодно и по   магазинам пробежаться.   Тем более,  что на поездку   в Москву в отделе Главного Сварщика всегда было два заводских  проездных  билета.
 
                А потом часа  в  четыре  в конце рабочего дня сдвигали столы в помещении бюро, накрывали их закуской, включали негромко музыку  и начинали.  Причем Главный сварщик по традиции  всегда присутствовал в их  бюро. Потому что он когда-то сам  был начальником этого бюро.

                Ну, а после пяти,  к их празднующей компании  обычно присоединялись еще кто-нибудь из отдела или цеха со своей выпивкой и закуской.  Двери бюро распахивались,  все вываливали в вестибюль этажа, музыку делали  громкой и начиналось настоящее веселье часов до шести или семи вечера. Кого на сколько хватало. Ведь большинство работников отдела были женщинами, а женщинам после работы надо было  еще идти за детьми  в детсады или в ясли. Но они все равно пытались веселиться.
 
                И здесь Главный сварщик во время медленного  танца с Машей  положил ей в руку ключи от  задней двери своего кабинета и прошептал ей на ухо:
                -- Иди ко мне в кабинет.  Дверь со стороны лестничной площадки.  Я немножко попозже приду.

                Маша поняла, что Главный решился и сегодня  должно произойти именно то, о чем она  втайне мечтала и что, рано или поздно, происходит с каждой девушкой  в начале ее взрослой жизни. Ее бросило в жар, щеки ее стали пунцовыми  и у нее оглушительно застучало сердца. Она закусила губу и пошла.  И ей казалось, что все вокруг смотрят на нее уничижительно  «завидывающе»,  догадываясь,  куда и зачем она идет.

                Но никто  на нее не смотрел. И никто ее  не видел. Все были навеселе, все были заняты самими собой, своими делами, своими проблемами, своими неожиданно возникшими  желаниями и никому не было дела до того, куда пошла эта  симпатичная, чернокудрая  Маша.

                Надо сказать, что в те  времена секс на работе был довольно распространенным явлением.  Да и где еще советским женщинам и мужчинам можно было заняться сексом, как не на работе?  Целый день вместе,  целый день взаимного общения, с восьми утра до пяти вечера, поэтому от симпатий или антипатий  избавиться было сложно.
 
                А если  между мужчиной и женщиной, сидящими в одном кабинете, возникла симпатия, то почему бы ее не подкрепить взаимным сексуальным удовольствием?  Так сказать, разовым сексом? Сексом для легкого взаимного удовольствия, а не для  развития взаимных отношений. Кто   запретит?  Тем более, что при желании  найти укромное  местечко  для  взаимного уединения  в течении рабочего дня в этом   многоэтажном инженерном корпусе не составляло  никакого труда. И  они находили эти местечки, и уединялись на полчасика,  и отрывались сексуально по полной. А потом, довольные,   умиротворенные, и почти счастливые возвращались на свои рабочие места.

                Ну, а  вечеринка в конце работы тем более  располагала к такому простому способу получения взаимного  сексуального удовольствия.  И где-то после семнадцати  часов, то есть, после официального завершения рабочего дня и освобождении рабочих кабинетов инженерного корпуса от своих работников,  участники празднества начали активно разбиваться на парочки, периодически  исчезающие куда-то на некоторое время.

                Поэтому на Машу никто никакого  внимания не обращал.  Не до нее всем было. И она без осложнений дошла до задней двери кабинета Главного сварщика,  расположенной на торцевой лестничной площадке здания, открыла ее и вошла.

                Кабинет Главного сварщика был  обычным кабинетом  Главного специалиста крупного Советского завода.  Большая, вытянутой прямоугольной  формы  комната,  в середине которой стоял  длинный  стол для заседаний, собранный из нескольких сдвинутых обычных столов, накрытых  бордовой  шерстяной  скатертью.  К этому сборному  столу  с  торца, перпендикулярно  ему,   примыкал громаднейший  двух тумбовый импортный  канцелярский стол  самого Главного Сварщика, дополненный   внушительным кожаным  поворотным креслом, закупаемых   в те времена специально для больших начальников.  Вокруг  вытянутой части стола  с обеих его   сторон  стояло два десятка  обычных кабинетных стульев для участников ежедневных производственных оперативных совещаний.
 
                Одна стена кабинета выходила наружу и  представляла собой  два   спаренных   окна, а вдоль  глухой противоположной стены размещалась  стандартная мебельная  стенка из светлых, под орех,  декоративных панелей. Стенка служила шкафом и  предназначалась для книг,  одежды, телевизора, магнитофона, проигрывателя, магнитофона  и для холодильника хозяина кабинета.  Здесь же в стенке  находилась  и запасная дверь кабинета, выходившая на лестничную площадку пожарного выхода  этажа здания.
 
                За спиной главного кабинет перегораживала раздвижная поперечная декоративная стенка из светлого  картонного  «оргалита», где в своеобразном закутке    стоял мягкий, темной кожи диван, накрытый клетчатым пледом с подушкой думкой.  Около дивана    стояла  обычная туалетная тумбочка  с настольной лампой и телефоном.  А в дальнем углу закутка   в стене виднелась   еще одна дверь, ведущая в туалетную комнату Главного где был размещен унитаз и умывальник с кранами для горячей и холодной воды.
 
                На этом диване в этом закутке   Главный  отдыхал во время своих  рабочих перерывов. Ведь  у Советских заводских руководителей рабочий день был ненормированным и неофициально  начинался с  семи  утра, а заканчивался только после семи вечера. Поэтому возможность полежать,    немного отдохнуть  от заводских забот и затем привести себя в порядок для вечерних встреч с начальством   признавалось необходимой для заводских руководителей высокого ранга.
 
                Маша зашла в кабинет, прикрыла за собой дверь и остановилась в нерешительности. Сердце у нее билось оглушительно, щеки пылали настоящим  жаром.   Она прижала  раскрытые ладони рук к  своим горящим щекам,  несколько раз глубоко вдохнула и  выдохнула, пытаясь успокоиться.
 
                Но получалось плохо. Тогда она прошла в глубь кабинет и открыло дверь отделения  мебельной стенки, предназначенной  для размещения одежды, на задней стороне которой было закреплено большое зеркало.  Из зеркала на нее смотрела длинноногая худощавая девушка с небольшой, но уже  четко очерченной грудью. На девушке была темно-серая  плиссированная   юбка колоколом из какой-то тонкой, незнакомой ей  материи, купленная   по случае в  Московском  ЦУМе и темно красная свободного покроя  шелковая кофта с откидным воротом, сшитая мамой на выпускной техникумовский вечер.  А если добавить сюда еще ее темные волнистые волосы, свободно  рассыпанные по плечам, то выглядела она  «обалденно».  Она  себе понравилась  и   начала  потихонечку успокаиваться.

                В этот момент  запасная дверь кабинета открылась и в комнату вошел Главный сварщик. Он закрыл за собой дверь на защелку и подошел к Маше. Маша инстинктивно съежилась и сложила  скрещенные руки у себя на груди, испуганно глядя на него.
 
                Главный взял ее за руки, поднес  кисти  себе к губам и начал их медленно целовать.  Сначала пальцы по одному и вместе, затем ладони, потом начал подниматься выше и выше.  Он целовал ее  мягко,  ласково, нежно,  совсем тихонечко, лишь чуть прикасаясь губами к коже,  словно бы щекотал ее кожу своими губами, которые неожиданно для Маши оказались  удивительно сладостными,   теплыми, влажными и даже   горячими.

                Потом Главный отпустил ее руки, обнял ее и начал целовать ее шею, щеки,  после чего  прижался к  ее губам.   Пьянящая волна  незнакомого ей ранее   возбуждения начала заволакивать сознание Маши. Ей хотелось, чтобы ласки Главного не кончались никогда, а, наоборот, все усиливались и усиливались. Сладостный  стон вырвался из ее губ, руки ее  опустились вниз и безвольно   легли вдоль тела, а голова  запрокинулась  назад. Все! Она  уже не владела  собой и отдалась  на волю ласкающего ее мужчины.

                А главный, слегка отстранился от нее и начал расстегивать пуговицы ее кофточки. Затем он снял ее кофточку,  повернулся к столу и  аккуратно   положил ее на спинку одного из стульев. Потом он встал на колени перед Машей, повернул ее к себе спиной, расстегнул молнию на юбке, спустил ее вниз, взял одну ногу за лодыжку, чуточку приподнял ее и высвободил из-под нее юбку,  потом он то же самое сделал и с другой ногой. Юбку он тоже аккуратно повесил на спинку стула.

                Теперь Маша стояла перед ним с закрытыми глазами в трусиках и лифчике.  Он также аккуратно снял с нее трусики, и также аккуратно положил их на стул. После чего встал и принялся за лифчик. И вот Маша уже полностью обнаженная стоит перед ним. Красивая и желанная  до «жути», до невозможности.

                Главный взял ее на руки понес в свой закуток.  Здесь он положил  спиной ее на диван, а сам встал перед ней на колени и начал ее целовать. Он ее исцеловал всю. И не было на теле Маши места, куда бы он не заходил в своих ласках языком, губами или руками. А Маша была в эти мгновения, как в  сладком дурманящем  тумане, ничего не соображающая и не понимающая. Она чувствовала лишь одно, что ей хорошо,  как никогда на свете и что это самые чудесные мгновения в ее жизни.
 
                Она вся буквально «исходилась»  желаниями  и ей хотелось еще большего. И когда «это большее»  наступило, она испытала такое сильное наслаждение, что даже   на мгновение отключилась совсем  и  провалилась в  настоящую прострацию.  Это был первый в ее жизни сексуальный оргазм при первом в ее жизни половом акте с мужчиной. Такое бывает редко с женщинами. Но все же бывает.

                А потом действительность вступила в свои права. Ведь для Главного рабочий день еще не закончился. На туалетном столике зазвонил телефон.  Главный сел и взял трубку. Звонили из заводоуправления. Он послушал, потом сказал:
                -- Хорошо, сейчас буду!
                Потом он наклонился к Маше, поцеловал ее в губы и сказал:
                -- Спасибо Машенька! Мне было очень хорошо! Я сейчас уйду, а ты  потом просто захлопнешь дверь за собой. И все! Пока!

                Он еще раз наклонился к Маше и еще раз поцеловал ее в губы и вышел из закутка. Маша проводила его взглядом. Вот он, ее первый в жизни мужчина. Правда, без штанов и трусов, в одной  лишь  белой рубашке с расстегнутым воротом и сдвинутым набок галстуком,  он выглядел смешно и нелепо. Но это и не страшно. Зато он только что доставил ей такое неземное наслаждение,  о существовании  которого она и не подозревала до сих пор. Слышала много раз это слово, «оргазм», «оргазм», которое все  ее знакомые девчонки произносили с придыхание и чуть ли не закатывали при этом глаза от восхищения. И вот теперь и она знает, что это такое, оргазм! Теперь и она испытала это женское чудо, ради которого и стоит жить на свете!

                Маша чувствовала себя счастливейшей на свете. Она втянула в себя воздух,   закинула руки за голову и  сладко, сладко  потянулась. Каждая клеточка ее тела буквально ликовала от радости!  Все, она теперь женщина. И как это оказывается хорошо -  быть женщиной!  Теперь она может в полной мере пользоваться всеми  положенными ей природой  женскими благами половой близости с мужчиной, не опасаясь ничего на свете. Главное здесь – не  «подзалететь»  случайно  и не  забеременеть ненароком! Но ведь и он, этот ее первый мужчина, тоже не хочет ее беременности.  Он же –  большой начальник!  А начальники не имеют права  «делать»  детей на стороне. Значит, с  этой стороны ей сейчас опасаться нечего!   Он побеспокоится. А что будет потом  – посмотрим!

                Так Маша стала женщиной и так у нее появился любовник.  Правда, любовник  этот ей в отцы годился.  Но это было не так уж и важно. Главное, что он появился.  И не какой-то там сопливый пацан ее лет, способный лишь обжиматься и слюнявится  где-нибудь в   подъездах,  а настоящий солидный мужчина в годах и, конечно же, при деньгах.  Как будут дальше развиваться их отношения, она не представляла. И не собиралась представлять.  Зачем? Это уже не ее забота. А его! Но в том,  что  их  близкие отношения  будут продолжены, она не сомневалась.   Во всяком случае, она им  постарается попользоваться.
***          

Конец второй части.
Продолжение здесь:
http://www.proza.ru/2014/04/14/1384