Луманцы

Владимир Харитонов Энергия
В Турции, в долине Гёреме, в Каппадокии находятся подземные города. Дверь изображена на фотографии, это огромная плита, которая в свою современность открывалась от лёгкого нажатия руками в специальное место, она была идеально отбалансирована. Эту технологию древних описал Тибетский Лама Лобсанг Рампа, он посещал подобные пещеры, которые были в рабочем, отличном состоянии, они находятся среди Гималаев, в Тибете.
А Многомерный Учитель Сетх, передал через Медиума Джейн Робертс, о цивилизации Луманцев, хотя может правильнее говорить Лемурийцы, но теперь это вряд ли кто то узнает, потому, что время "хоронит" всё на свете.
Подземный город уходит вглубь на 13 этажей, имеется канализация и воздухоочистительные системы. Города рассчитаны на 300 тысяч человек.
Луманцы ушли под Землю из-за неудачного эксперимента. Они в своей энергетике заблокировали агрессию и желание к насилию. А в их времена существовали ещё и дикие племена, которые нападали на Луманцев, и так как у них была заблокирована агрессия, то они не могли защищатся и могли только прятатся.
В конце концов они просто вымерли, потому, что при блокировке агрессии физический организм перестаёт правильно функционировать (имеется в виду из поколения в поколение). Потому, что даже само дыхание, это уже получается насилие над организмом.
Энергии надо давать свободно течь сквозь организм, а энергию агрессии направлять в творчество.
Хотя Многомерный Учитель Сетх рассказует, что некоторым Луманцам в определённых параллельных мирах, удалось развится в энергетической эволюционной цепочке.