Рожденные Каинами или Зима в России

Самый Совершенный Продукт
или " Государственная собственность - 12 "


                "... Вопрос стоит только так: буржуазная
                или социалистическая идеология. Середины
                тут нет( ибо никакой "третьей" идеологии
                не выработало человечество, да и вообще
                в обществе, раздираемом классовыми
                противоречиями, и не может быть никогда
                внеклассовой или надклассовой идеологии ).
                Поэтому ВСЯКОЕ ОТСТРАНЕНИЕ от нее
                означает тем самым усиление идеологии
                буржуазной. ( 6.39-40) В,И,Ленин

                " У всякого идеолога буржуазии насквозь
                торгашеская душонка...(11. 229) В.И.Ленин

                "... Все миропонимание... Маркса - это не
                доктрина, а метод. Оно не дает готовые
                догмы, а отправные пункты для дальнейшего
                исследования и метод для этого
                исследования..." ( 39. 352 ) Ф. Энгельс




               

                Но вот исчезла боль в руках... Не так , как у " Ногу свело ", просто потому, что дрожи не было. А так - я попробовал поработать и заработать - и сделал. то и другое - поработал и заработал. Правда после этого у меня разболелись все проблемные места, включая, естественно, голову. Мне стало еще хуже, чем после двухлетней беспрерывной эпопеи. Поэтому во вчерашней статье я не успел порезвиться, за что приношу глубочайшие звиньки всем контрагентам, которые себя таковыми считают.

                Начну с погоды - я богат "... лица не общим выраженьем... ", за что прошу прощения у евреев и казаков... Вы наверное помните : "...Он не спал ..."... Его глаза горели в ночи черными углями - он думал о евреях. "
                Сегодня не так. "...Вроде все , как всегда. Тоже небо опять голубое..." Так вот о голубом - голубом небе.., Франции..., Лазурном береге.., и, разумеется, о буржуа, разумеется, не о французских ( а вы подумайте вашим тяжким..??!!)...

                Как вы помните, дураки рабочие и не менее умные крестьяне, как в Греции . где все есть , включая 60% безработицу, среди мОлодежи, если они не забыли какого - либо Хаима включить, и 28% среди всего населения, все той же солнечной и прекрасной Греции, где , как мы с вами прекрасно помним - Все Есть! Так вот есть и другие прекрасные прекрасные страны . где все это имеется - денежное деревце, предназначенное персонально для вас, мои лопоухие животные, бирюзовое море, белосссснежжжный пляжжжж.., и куча других удовольствий, включая чарльстон под названием " У моей девочки есть одна маленькая штучка ", ну и, разумеется , сами девочки... А в дали самого чудесного моря, естесссно.., Средиземного, виднеется самый белый из всех белых, пароход. Во - первых, он - пароход - запданый, во - вторых, вы.., да, именно, вы.., своим пролетарским мурлом, и не менее пролетарскими зенками , изволите созерцать его сияющие белоснежные борта.

                Ну, вы меня знаете. А ежели не знаете, то несомненно ощутите всю прелесть нашего знакомства, во всей этой самой прелести:
                1906 - 1989 -Пьер Буало, 1908 - 1998 - Тома Нарсежак, Это известные мастера французского детектива, которые, самым нечестивым образом постоянно проживали во франции , пописывали свои книжонки, и не знали что туда поедут российские, и, разумеется, бывшие советские, буржуа. Простим , пожалуйста, Пьера Буало и Тома Нарсежака, они не знали, что вся перестроившаяся шпана поедет к ним, а по тому о погоде писали как есть. О своей, о французской погоде.
                Ну, вы все знаете, какая шпана и где во Франции, купила недвижимость , поэтому, пошлите им солнечный поцелуй от меня - русского пролетария.

                Мои ушастые животные - русские и, иные, пролетарии, я такой же как вы - пролетарий, а мои предки так же, как и ваши, были внесены в ценз Сервия Туллия. Поэтому, обижайтесь , не обижайтесь, но руссиш правда - матка вот( сильно переплетенная французской лозой):
                Пьер Буало. Тома Нарсежак. Современный французский детектив: "...Равинель отдернул штору. Туман сгущался. он был совсем желтым вокруг фонарей на пристани и зеленоватым под газовыми рожками, освещавшими улицу. То он собирался в густые . тяжелые клубы, то обращался блестящими каплями моросящего дождя... стр.26
          "...из - за этого проклятого тумана ничего не разберешь ... ( Париж. Другое место действия)
          "...Бульвар Дэнен. Светящиеся стрелы дождя..." стр.82
          "... вот если бы светило солнце, яркое солнце..." стр. 81
          "... Туман. туман ... возле Анжера..."
          "...ночевал он на этот раз в гостинице " Бретань ", и поэтому выйдя на улицу сразу оказался на площади монпарнасского вокзала.Однако ориентироваться было трудно . Навалившийся на площадь туман...
          ... Рядом стоял железнодорожник и терпеливо объяснял официанту, что все поезда опаздывают и, что 802 из Манса сошел с рельсов под Версалем.
          - Метеослужба предсказывает. что эта мерзость продлится  еще несколько дней. Прямо. как в Лондоне, хоть с фонарями по улице ходи..." стр.103

           Этим эпическим абзацем( хо!!! еще раз Хо! И еще раз, и еще...) я и хотел бы завершить обзор произведения Пьера Буало и Тома Нарсежака, этих большевистских агентов влияния. В других произведениях несомненно господствуют другие туманы. ветры, дожди, и бури, в том числе, и социальные...
           Просто хотелось бы донести до дураков - пролетариев следующее: Чтобы захапать побольше и сразу, и очень - очень много, надо зайцам, нам с вами, навешать побольше сельдерея на уши. Надо донести до пролетариев, что на Западе - в сверкающей и голубой дали - все прекрасно и изумительно! И пока мы с вами стояли и пялились в эту голубую даль( действительно - Голубую ), предприимчивые люди , мошенники по призванию, и бизнесмены . по - прозванию, вовсю тырили народное добро. а потом унесли его за рубежи , обожаемой ими Родины. И их не трудно понять - пока дураки смотрят вверх - красть несложно.
           Эту эпическую историю я намерен завершить не менее эпическим пролетарским размахом:
           Едете вы, пролетариий, по солнечной и весьма голубой Франции, по хорошему шоссе, и вдруг... ( это всегда случается " вдруг ", хотя и до того...) вы видите ограду из сетки - рабицы, а за ней корову , которая , глядя на вас своими голубыми французскими глазами, извините, какает... И какает, крупными коровьими лепехами, впрочем , как и положено любой здравомыслящей корове, будь она хоть.., английской принцессой.
           И вот вы, пролетарий, грустно оглядываетесь  назад раз за разом, потому что, там осталась не французская корова. а ваша социал - демократическая мечта, и сквозь развеявшеюся бирюзовую даль, уже проглядывает призрак пролетарской диктатуры.

           ( Хо! Хо!! И еще разок. и еще - Хо!!!) Это группа " Фабрика ". " А красивым я никогда и не был ". хотя это , как посмотреть!
           Теперь обратимся к несомненно солнечной стране - этнической области Украины - Галиции. В прошлой статье я не успел пошалить, как следует. Но я наверстаю.
           Итак, как было установлено в " Дураках - рабочих или рабочих дураках " никаких идеологических причин для войны между русскими и украинскими буржуа нет. В принципе я занимался чепухой. Ведь для того , чтобы устроить очередную войнушку этим существам - буржуа - вовсе не нужна идеологическая разница во взглядах. Им достаточно того, что они такие. Такие - буржуа. Ой, я не буду даже про Первую мировую войну, которую в Англии называют Великой.
          Можно я лапушки, о франко - германских войнах, которые, собственно, в один  из моментов, и породили Парижскую Комунну.
          Казалось бы, две страны, как это у буржуев принято писать, с древними демократическими корнями, хоть там демократией и не пахло, оооочень давно знают друг друга... Ну, сядь ты за за стол переговоров и пойди на компромисс...

          Но это - если бы французские и немецкие буржуи были людьми в самом широком и полном смысле этого слова. Они же - неполноценные люди, то бишь орки. Если вы прочитали или поняли, мои бедные не читающие пролетарии, как урки, то вы абсолютно правы. Они просто - Не откровенные бандиты. Это существа не приемлющие компромиссы!!! Если они когда - то подписали какой - то договор, неважно с кем, с племенем Сиу, испанцами, латиноамериканцами, начиная с Мексики, у которой они щщиро оттяпали треть территории( как вы понимаете, это я, любвеобильно щщучу, самую буржуйскую и , следовательно, самую демократическую и свободную страну мира - США), Филиппинами, китаем, Юго - западной азией, где они слегка порезвились во Вьетнам.., и ( пальцы. вернее подушечки пальцев устанут, если все припоминать)..., и, наконец, славный период перестройки и перезагрузки....Этим существам нужно все - для них нет компромиссов. Когда они вынуждены заключать компромиссы., т о как для всякого заурядного бандита - это нож острый . которым, постоянно ворочают у него в боку. Вот. поэтому, уже незаурядные бандиты . возглавляющие сверху донизу, любое буржуазное государство, работают над тем, чтобы ситуацию сделать бескомпромиссной - хорошей только для них. А война - самое замечательное для этого средство, с точки зрения буржуа.
         
          Те украинские буржуа - куколки - фашисты, перманентно желающие превратиться в фашистских бабочек, немногочисленная верхушка, не пойдет на войну, как и их дочери и сыновья. Туда пошлют всякое быдло из " правого сектора ", которое можно отстреливать на майдане, и отстреливать на русско - галицийской войне.
          " Москаляку на гиллляку !!! "

          Галичане просто - напросто хотят истребить русских - вот и все! И при чем здесь идеология? Месть, просто - месть!
          А разговоры о том. что у них и мыслей таких нет, это - от слабости их фашистского аппарата. Фашисты начинают не сразу. Сначала они приходят за евреями, потом за коммунистами, потом за социал - демократами, а потом и за либералами...
         
          Конечно, для начала, в период слабости. отряды СС - " правый сектор " заменят на отряды Рема. это такой " шановный2 сюрпляс. Можно. конечно, и так. Как сказал бы. я - марксист, диалектика, однако. Но хайло не спрячешь, и придет момент, когда с Запада, а именно, с " вильной " украины потянет неприкрытым свинством.
            
          А кто виноват в том, что войска наши стоят не в Германии, а армия наша стала куда слабее??!! Вот такие же " степняки ", как и в азиатских степях. Гребли, гребли под себя, забывая о том, что благо государства шире их " блага ". А любое государство по Марксу. включает в себя и " пролетариев ", которые должны. и должно пролетают.

          Галичане непременно придут. Почему??!! Потому что, они рождены в Арзамасе - тридцать церквей, четыре монастыря. и пропасть арзамасских богомольцев. Они придут не потому, что их обозвали фашистами или бендеровцами, а потому , что полны они древней - древней злобой, такой же какой были полны мещане Арзамаса.
          Галичане непременно придут, если мы сами их не проводим туда куда " Макар телят не гонял ", вместе с их немецкими, французскими и заокеанскими подельниками.
          Нам, русским рабочим и крестьянам, нужно тоже заключить договор. к которому нужно относится так же, как госсекретарь Керри ( какой душка, какой откровенный парень) и рано, или поздно...

          Маг Рун