Как одна тетенька спасла одного дяденьку

Наталия Потёмкина
Истории этой около 20 лет, напечатана была в газете не помню в какой. Нам ее читали за хорошее поведение на уроке ОБЖ в училище. Ехала тетка на машине где то по трассе и приспичило ей в туалет.А захотела именно покакать… остановила машину, спустилась в овражек. А зима!!! снег кругом, но ни хера не видно, хоть глаз на жопу натяни!!! Спустила штаны, присела и ...10 метров против ветра!!! Пронесло, короче, беднягу! И тут кто то за задницу схватил!!! Она с воплями –насилуют, маньяк, убивают!!!– вылетает на дорогу, а вокруг никого!!! ночь, и трасса за городом, короче, пока менты прикатили и нашли это место, обнаружили картину–лежит тело на снегу, а все лицо в говне!!! ровным слоем!!! тетка села подристать и жопой нависла над мордой спящего мужика! вот как он туда попал???? Он во сне почувствовал дискомфорт и стал просто отмахиваться!!! А ей показалось, что пристают… Потом медики сказали, что промажь она см на 30-40 он бы не дожил до утра–замерз бы–корка на лице уже была конкретная!!! у мужика какая то небольшая стадия обморожения, но лицо не пострадало!!! почти…
История умалчивает, какая награда тете досталась, и отблагодарил ли дядька за спасенную жизнь… и бросил ли он пить...

Сказка ложь, да в ней намек!? нет не сказка и не ложь, а намек в ней–добры молодцы! бросайте уже пить! Ну хотя бы пейте дома и не до потери сознания… А то может мимо Аркадий Паровозов не пролетит