Имперская эстафета

Авраам Скобелев
Правда смутьянов опаснее лжи в порядке.
Отмена крепостного права уничтожило Российскую Империю.
В целом, положение крепостных, было намного благополучнее, чем крестьян освобожденных.
Раб - вещь дорогая, тогда как рабочий, не более чем  легко восполняемый  одушевленный ресурс.
Да и крепостничество, было вовсе не рабство, а некая форма скотских, специфичных родоплеменных и  семейных отношений...
Заигрывание в демократию и либеральные ценности, в купе с откровенным предательством обрекло СССР и миллионы людей на гибель.
СССР унаследовал Российскую империю.
Сегодня Российская Федерация приняла имперскую эстафету...
Прямая демократия хороша там, где пространство легко обозревает невооруженный глаз.
Где «свободные» научились жить по правилам рабов.
Где закон страшен и неумолим а элита несменяема на протяжении сотен лет...
Россия может выжить, выстоять и уцелеть, только благодаря очеловеченному авторитаризму, который увы не возможен...
В противном случае, мир очень скоро получит лоскутное одеяло прокаженных демократических республик, ханств и  халифатов.
Последствия подобного сценария исключительно  любимы живодерами всех мастей и званий, сторонниками апокалипсиса и некоторыми, плохо устроившиеся на новом месте эмигрантами.
Авторитаризм  безусловно плох и отвратителен, но ведь чистой демократии, просто не существует...
Будущее  принадлежит тому, кто делает правильный выбор...
Когда нет выхода.