О нас..

Виктория Жорник
Мы живем в странном мире. Наши технологии достигли уже того уровня, чтобы полоететь осваивать другие планеты или хотя бы не засерать ту, на которой живем. Человечество может совершать великие дела, поднимать на ноги безнадежно больных, контролировать рождаемость, не давать умирать с голоду миллионам людей… Мы же можем не убивать друг друга в каких-то бессмысленных, тупых воинах, нужных лишь горстке людей, которые даже не видят этих войн.
А вместо этого мы смотрим в экраны скрупулёзно изучая и обсуждая текущие, абсолютно бердовые, события в мире. Верим байкам, что пихают в нас СМИ. Бежим стадом голосовать за того, кого нам сказали. А потом этим же стадом свергаем избранника.
Совершенно не способны устроить свою жизнь, встать на ноги, чего-то достичь. Но смакуем желтые сплетни о том, какая знаменитость что натворила. Будто их жизнь важнее нашей собственной.
Мы сидим на ненавистной работе, ждем выходных. Они наступают и мы упиваемся в барах, радуясь двум дням свободы от рабства.
Многие люди не имеют цели, ни к чему не стремятся, живут как амебы…
Может не все способны изменить весь мир, но каждый способен превратить свой собственный в уютный уголок. Сделать из своей жизни что-то волшебное. Посмотрите В СЕБЯ внимательней, в каждом есть колоссальная Сила. Надо просто увидеть…