Мои размышления об украинских событиях ч. 16

Владимир Смысловский
      Не прислушались. Продолжили ломать своё государство. Как предварительный итог — потеря Крыма и противостояние Юго-востока и Запада. Быстро складываются предпосылки для гражданской войны («Руины»). Просматривается «югославский» и «ливийско-сомалийский» сценарии. Свежий опыт Ливии и Сирии ничему не научил людей. Они по-прежнему не понимают, что ещё немного, и они «окажутся в Сирии». До полноценного противостояния осталось совсем немного. Видимо, даже если произойдёт новый «голодомор» и людям придётся жить с огорода, во всём будут виноваты «москали», которые не дали построить «Великую Украину».
        Наступает та ужасная стадия, когда уже никакой диалог будет невозможен. Пример Тимошенко, Тягнибока, требующих покончить с «сепаратистами», которые только хотят сохранить свой язык, показывает, что компромисс и «переговоры» украинцев и русских — это несбыточная иллюзия. «Укры» уже стали своеобразной, крайне агрессивной и опасной сектой, которая ненавидит Россию, русских и значительную часть собственных граждан, которые ещё держатся за русский язык. Нет никакого «братского украинского народа». Есть ядро «Украинского рейха», которое стремительно пожирает УССР, воспитывает самовлюбленных, оскорбленных и агрессивных «казаков» («укров»), которые ненавидят весь мир и особенно русских. На сегодняшний момент из этого омута, который на глазах превращается в инферно, удалось вытащить двухмиллионное население Крыма. И чем быстрее нам удастся спасти хотя бы Юго-восток (на первом этапе), тем лучше будет для них и для нас. По сути, Россия должна снова совершить освободительную и одновременно просветительную миссию, спасая 40 миллионов русов, которые попали под власть врага и из которых делают обиженных и злобных существ-«укров». И не надо оглядываться на мировое сообщество и слушать злобные наговоры Запада. Хозяева Запада — наши извечные геополитические противники, они всегда будут вести антирусскую политику. Мы решаем цивилизационную и национальную задачу — спасаем часть русского мира, часть суперэтноса русов, которые попали под власть врага. Прорусские организаторы, референдумы и воссоединение — алгоритм борьбы с «украми» и их западными хозяевами. Не надо оглядываться на Запад. Россия — это уникальная цивилизация, способная идти по своему пути и задавать тон для всего человечества. Иран, Сирия, Индия, Китай, Северная Корея, Куба, Венесуэла и многие другие страны Южной Америки, а также Африки и Азии, будут только рады возвращению на мировую арену русского солдата, который всегда был защитником вселенских понятий добра и справедливости.