Откровение, сообщения и разъяснения антропов 5-73

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 5-73

Ночью. Промелькнул остроконечный нож в кожаном футляре зеленоватого цвета.

Затем услышала спорящие голоса подростков, но их не увидела.

Говорю: - Какие-то подростки.
- Слышу. Это на станции, нашёл их.
Им: - А ну тихо, быстро по кроватям и спать.

Увидела в освещённой комнате на кровати сидели два светлых мальчика, тут же один соскочил и, наступив на рядом стоящую, прыгнул к угловой кровати.
При этом заметила - на металлических кроватях чистые, мягкие светлые постели.

Анатолий: - Они, оказывается, смотрели твою хронику на экране гостевого помещения и прослушивали все наши переговоры.
Ты их не видела, но услышала - была также включена радиосвязь с тобой.
Я отключил экран.

Тут же увидела - потухший маленький овальный экран на стене под потолком.

Анатолий: - И в другой комнате.
Им тоже: - Быстро спать!

Оказывается, во второй комнате ещё 2 подростка смотрели то же самое.
Опять промелькнул гаснущий экран под потолком.

Анатолий: - Это детдомовские дети - прислали в планеты Симферополь в Детский дом Ольховки.
Их пока не успели переправить на Землю.

ТОЖЕ, ЦИВИЛИЗОВАННАЯ ПЛАНЕТА - НЕ МОГУТ ДЛЯ ДЕТЕЙ СОЗДАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ УЧЁБЫ И ЖИЗНИ.
ПЕРЕСЛАЛИ НА ДИКУЮ ПЛАНЕТУ, СЛОВНО ЗДЕСЬ ДЕТЯМ БУДЕТ ЛУЧШЕ, И ПОЛУЧАТ БОЛЕЕ ГРАМОТНОЕ КВАЛИФИЦИРОВАННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.
ДО НИХ НЕ ДОХОДИТ, ЧТО МЫ ЗДЕСЬ ПРОСТО ВЫЖИВАЕМ.

Позже. - После случая с подростком пришло сообщение, чтобы детей отправить назад на Симферополь.

8.04.2014 г. Под утро. Увидела - Анатолий поднял голову кверху, держится за нос. Значит кровь из носа.

Говорю: - Иди скорей в лазарет, здесь рядом.

Он: - Нет, ничего.

Тут же услышал Иванов: - Скорей, ведите его сюда.
Анатолию: - Тебе надо отлежаться минимум неделю.

Вечером. Была у знакомой.
Мыслеобразно промелькнула та же светлая змея на полу помещения Биолога.
Говорю: - Опять змея у Биолога.
Анатолий кому-то по станции: - Змея у Биолога.
Затем: - Хочешь узнать?
- Позже.

После 21 ч. Иду по улице. Вдруг промелькнула страшилка - кто-то корчит лицо и жестикулирует руками.
Несколько возмущена: - Что это за страшилка?
Анатолий кричит: - Юлия! Прекрати безобразничать!
И вдруг меня осенило: - Может это кто-то под напряжение попал?

Тут все стали искать кто и где.
В это время промелькнул полноватый мужчина, лежащий в темноте на полу.
- Где-то на полу лежит мужчина, полноватый, в сером костюме.

Вроде, там совещаются, у кого серый костюм. Но у всех мужчин серые костюмы, хотя разных оттенков, иногда с оттеняющим простым узором.

- Равномерно-серый?
- Да.
- Нашли. Он в отсеке НЛО. Лежит у щитка.
Говорю: - Отключите ток.
Иванов: - Несите его скорей сюда.
Продолжаю: - Быстрей, нужно успеть за 11 минут.
- Почему?
Юлия подсказывает: - За 10-15 минут.
- Мозг остаётся живым в течение 11 минут.
Нужно привести в себя за 5-6 минут.
- Всё, принесли.
Анатолий: - Сканируют - нет ли разрыва сердца.
- Там у него может быть сотрясение от падения.
Анатолий: - Это не наш человек, может НЛОнавт кого-то привёз, и как он попал под напряжение? Надо узнать у Вадима. Позже будем разбираться.
ЗНАЕШЬ, КТО ТЕБЕ ПОДСКАЗАЛ О НАПРЯЖЕНИИ (ТОКЕ)? - СЫН МАРИИ.
Вроде, человек пришёл в себя.

- Змею поймали. Нашли, откуда она выползает. Сейчас там идут сварочные работы.

Около 22 ч. - Всех детей только что отправили назад на планету Симферополь. Ждали, пока с Земли привезут на станцию отправленных вчера в Ольховку, и всех вместе уже отправили в одном НЛО.
Анатолий.

22-38. - Это НЛОнавт, который привёз ребят из Ольховки.
В темноте он не мог найти коридорную дверь и потянул за крышку щитка, приняв его за дверную ручку.
Теперь следим за НЛО, на котором улетели дети.
Кантимировцы следуют за ними до приближения к их планете или Кантимировской космостанции той зоны.

Сейчас все спецслужбы наземные и станционные изучают все сведения о маньяке и об Ольховской милиции.
И почему милиция допустила такие чудовищные события.
Там такое выясняется...

Ребёнок потихоньку приходит в себя, однако пока ничего не известно.