Комби 11 - шутки на песни

Миша Сапожников
Любимая женщина, я долго тебя искал, среди миллиона глаз я сразу твои узнал.  =  Пока искал, даже исхудал. Любимую женщину по глазам нашёл, но кто-то другой тут, же с глазами её увёл.

По секрету всему свету вы раздайте песню эту.  =  По секрету всему свету разнёс Сноуден весть эту, про прослушивание американцами всю планету.

Никто тебя не любит так, как я, никто не приголубит так, как я.  =  Голубка ты моя! А с кем ты эту ночку провела?

Но за столиком в любимой кафешке, разреши поцеловать тебя в щёчку. Я раскрою сразу все свои фишки, болевые точки. Подарю все штучки.  =  Язык влюблённых не понятен. Где находятся фишки, болевые точки, штучки. Сколько ещё белых пятен?

Понимаешь, ты ушёл, а я ждала, понимаешь, я родителям врала.  =  Не хорошо родителям врать, надо было ещё немного подождать. Ведь он не понимает, как его девушка страдает.

А когда на море качка и бушует ураган, приходи ко мне морячка, я тебе гитару дам.  =  Это всё, что у меня есть, подарил тебе бы яхту, будь Абрамовичем мой тесть.

Я люблю твою улыбку, я люблю твои глаза, я люблю тебя.  =   Начал с улыбки, а кончил тобой, вот какой любимый озорной.

Казино, казино, казино – это музыка, песни, вино. Это слёзы растраченных лет, это фортуны счастливый билет.  =  Это до ниточки раздет, это готовый выстрелить пистолет.

Только три дня, подари мне три дня. Что тебе стоит этот пустяк.  =  Скромная какая, просит пустяк – только три дня побыть с ним. Да он за ночь с тобой готов весь мир бросить к ногам твоим.

Скажи мне, речка, скажи мне, рябина, за что я его полюбила?  =  Не знает речка, да и рябина, что ты пьяная была, когда его любила.

Дельфин и Русалка. Сюжет этой песни твоя подсказала гитара. Дельфин и Русалка, они, если честно, не пара, не пара.  =  Виновата во всём гитара, что такой грустный сюжет подсказала.

А всё мне кажется, что кружится голова. Мой мармеладный, я не твоя.  =  Шоколадного зайца подруга я, с ног до головы вся шоколадная.

Эта любовь такая головка, тёплого лета золотая уловка.  =  Сырой осени - листьев подстилка, холодной зимы - грелка, ранней весны - обновка.

Давайте выпьем, Наташа, сухого вина, за то, что бы жизнь стала краше, ведь жизнь одна. Давайте выпьем, Наташа, за взгляды без слов, давайте выпьем за нашу любовь.  =  Если будем пить чаще, и наша любовь будет слаще. А если не хватит сухого вина, выпьем самогона.

Мечта сбывается и не сбывается. Любовь приходит к нам порой не та. Но всё хорошее не забывается, а всё хорошее и есть мечта.  =  Сплошная философия у тебя. Не нужна мне мечта, а нужна любовь всё время та.

Ты нашла моложе, чем я. У тебя другая семья. Что же это было, скажи? Миражи, миражи.  =  На что еще способен, ты ей докажи.  С ней молодому рога наставь от души. Пусть теперь у него будут миражи, миражи.