Письмо 31 о Порочности Женщин

Танит Ло
ПИКАНТНОЕ

Тема глубока, как пропасть и многогранна, как хороший алмаз. Но об чем речь, ясна и козе. Кстати о козах. Говорят, что именно на козах в некоторых местах проверяют готовность юноши стать мужчиной. Как говорится, до Такой Степени опошлить Инициацию, это надо суметь. Мы, люди, способны на многое. И мужчины и женщины.
В наше время, равноправия, толерантности и свободы слова существуют вещи, о которых писать чревато. Итак, Порочность женщин, что это такое. Ну, мы люди склонные к логике, сначала разберемся с терминами.

ПОРОЧНОСТЬ

Чего это такое? Абсолютно неясно. То, что считалось пороком в одно время, в другое считается нормой. Не буду уточнять. Ты уже Большой Мальчик, сам знаешь. Петтинг, мастурбация или минет…Список длиною в жизнь.
Так чем же женщины порочней мужчин. Очевидно с психологической точки зрения. Проекция. Самая очевидная. Самцов всегда тянет к самках сильней, чем самок к самцам. Биологическая программа. И мужчинам труднее сдерживать свои желания, чем женщинам. Кто виноват?

Ответ очевиден. Бабы виноваты. Кстати, одно время возобладала другая точка зрения, типа женщины гораздо чище мужчин, возвышенней и поэтичней. Я не сильна в истории, не знаю кто и когда это выдумал.
Возможно где-то в Средние Века, когда возникло понятие Прекрасной Дамы. Но это отдельная тема. Поражающая воображение. И не только мужское. В наше время мы сумели достичь полного консенсуса. На улице парня от девчонки уже не отличишь. Длинные волосы, тощие задницы на длинных ногах и легкий намек на грудь, усиленный прокладками из поролона.

Забеременеть без ЭКО удается пока половине, лет через двадцать – пятьдесят скорее всего дойдем до ста процентов. Все, как и предсказывали фантасты тридцать лет назад. Мужчины начинают терять интерес к другому полу. Во всяком случае многие. Импотенция в тридцать лет скоро станет нормой. Раньше начал, раньше кончишь.

Так что с каждым днем женщины становятся все менее и менее порочны. И менее привлекательны. Доступность потихоньку делает свое дело. Трудно поверить, но возможно лет через пять мужчин начнут возбуждать красотки в парандже. И появятся порносайты, где они будут медленно-медленно приподнимать длинное одеяние, чтобы показать лодыжку. Ну, а увидеть коленку будет так же возбуждающе, как сейчас…
Продолжи сам…

Я просто не способна Описать ЭТО…
Так что то, что мужчины сочтут Порочностью никуда не денется, токо малость Трансформируется. Пока мы не начнем размножаться почкованием. Надеюсь ты помнишь рассказ про Сепульки…