ЕвроМайдан

Карина Астральная Фея
 В начале сентября 2013 года я посетила  в астрале духа ясновидящей Ванги. Она одним движением руки зажигала свечи вокруг энергетического портала, в центре которого усаживала меня потому, что в астрале всегда абсолютная и безграничная магия.
Ванга открыла мне канал ясновидения и усиливала его каждый день. Наполнившись энергией от светового канала, я становилась лёгкой и улетала вверх, там меня ждал дух Серафима Саровского, он активировал мои чакры и накачивал их особой энергией, которая усиливала мою чувствительность и астральное видение.  В астрале Ванга сказала, что ночью мне приснится странный сон, он будет означать полное открытие канала ясновидения. Ночью мне снилось, что я не могла выходить из дома, палящее солнце бросало огненные молнии, потому я постоянно находилась взаперти среди множества икон. Я общалась с Богородицей, глядя на икону, а она  плакала, её живой взгляд насторожил меня. Обычно слёзы на иконе были знаком беды и военного времени в стране. Во сне я хотела передать своей маме книгу через окно, но эту книгу подхватил ветер и я выбежала на улицу ловить её. Огненная молния спалила книгу, затем попала в меня и мои волосы загорелись. Во сне я кричала от боли,которую создавал огонь, просыпалась от страха. Обычно когда во сне молния попадает в голову, это знак открытия ясновидения или других экстрасенсорных способностей. Последний раз грозовая молния мне снилась в 2001 году и с тех пор мои сны стали яркими и чувствительными.
Дух хранитель знаний "Акаши" Явилос в астрале предсказал мне революцию в Киеве. За две недели до начала бунта на ЕвроМайдане моё биополе сжалось и каждый день я испытывала боль, а ночью не могла спать от ощущения страха. Каждую минуту было состояние опасности и безысходности. Явилос предсказал мне в астрале, что на ЕвроМайдане будет ещё один бунт и самый тяжёлый, но последний. За десять дней перед этим я больше не могла жить в Киеве и переехала на время пожить за город, но и там через время я чувствовала боль, опасность и страх и не спала по ночам из-за этого.
Мне надоели такие мучения, я поняла, что стаи демонов на Киев насылает Планетарный демон. Необходимо было его отстранить от Земли. Я посетила в астрале Архангела Михаила, попросила его помочь мне наказать Планетарного демона т.к. сама не смогу, демон очень большой.  Архангел предложил мне сделать это, отправившись с несколькими воинами света.  Рядом с Архангелом я видела Георгия Победоносца, он подарил мне астральные доспехи и сделал меня невидимой для Планетарного демона, а Архангел Михаил подарил два меча, которыми можно убивать огромных демонов. Невидимая, я подкралась во тьме к Планетарному демону и напала на него.  Я резала его на части, но сильное биение моего сердца немного отвлекало меня. Демон рассыпался в чёрную пыль, а затем израненный скрылся во тьме. Теперь он не появлялся над Землёй, в Киеве настало затишье. Ночью я проснулась от горячих рук сжимающих мою шею, демон хотел меня задушить и затем во сне предупреждал, чтобы я не убивала тёмных, показывая меня в образе убийцы. Периодически демоны мешали мне спать, обжигая своей энергией, потому я укрывалась ночью фольгой. Фольга экранировала тёмных духов и я могла спать спокойно. Но демоны мешали мне в астрале получать информацию у Явилоса.



В астрале я познакомилась с инопланетянкой, которая путешествует на летающем корабле, её зовут Орра и она может путешествовать со мной, освещая меня сверху, чтобы демоны не путали информацию.