Почему Бог на нашей стороне?

Светлана Жукова 4
     "Американский эсминец с «Томагавками» идет в Черное море
Эсминец ВМС США Donald Cook войдет в Черное море не позднее четверга, 10 апреля. Об этом сообщает сайт телеканала CNN со ссылкой на источники в Пентагоне".
http://news.mail.ru/politics/17753831/?frommail=1

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Откровение Провидения, что это, акция устрашения?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Да. Но ты хотела сказать, что нет ничего, что было бы предопределено, и если "ружьё" заряжено, оно обязательно когда-нибудь выстрелит. А Я сказал, что не позволю Стэбингу развязать войну. И от Своих слов не отказываюсь.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Но как? Как ты это сделаешь?!
 
     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Даром слов тратить не стану. Говорю один раз. Пусть сверхнарод Американский, а особенно его президент знает, а он очень даже осведомлён о том, что Я к нему обращаюсь, что Я не постою за тем, чтобы стереть с лица Земли континент Северная Америка, но не позволю ему развязать Третью Мировую!
   
     Но надеюсь, что это не понадобится...

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - А почему Ты - на нашей стороне? Неужели только потому, что в России сейчас живёт новая Мать человечества?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Нет. Потому что Я - справедлив.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Почему Ты считаешь тогда, что Правда сегодня - на нашей стороне, на стороне России?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Потому что Правда это - совершенствование в добре. Россия сегодня совершенствуется в добре, а США - во зле. Гордыню не смиряют именно США, а не Россия. А гордыня это - стремление поглотить, что значит - заставить, лишить свободы в творчестве.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Из чего это видно? Ну, что не Россия хочет лишить США и другие страны свободы в творчестве, а - наоборот?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Из того, что ни один из кораблей военно-морского флота России не "плещется" и не собирается "плескаться" сегодня в Мексиканском заливе, а в Чёрное море сегодня идёт Американский эсминец с "Томагавками".

     Всё - предельно просто: Отец перестал идти по пути Отодосоторо. Это значит, Он перестал заставлять и лишать кого бы то ни было свободы в творчестве Сам. А тех людей, кто хочет диктовать Миру свои правила, он не выносил всегда.

     Отец-Свет (Овестрис) не встанет на сторону тех, кто думает, что может заставить весь Мир соблюдать удобные только одному ему законы.

     Если один народ, пусть даже "сверх", возомнит, что может поставить на колени всё человечество, он получит отпор. В том числе и от Овестрис. Один народ, пусть даже "сверх", меньше всего человечества.

Откровение Провидения 09.04.2014 г.


http://www.youtube.com/watch?v=fDI582TFBq4 - загружено 29 марта 2014
УКРАИНА 06.04.2014 ПЛАНЫ США ПО УНИЧТОЖЕНИЮ РУССКИХ, УКРАИНЦЕВ И БЕЛОРУСОВ-(ТОЛЬКО ДОКУМЕНТЫ) - ВИДЕО БОМБА.