По папе все в каноне православные ОукраинЪ агенты

Сергей Козий
Меня, сегодня, хунта проамериканских олигархов, захвативших власть вооружённым и обманным путём в Государстве Украина у олигарха Януковича и его олигархического окружения, настойчиво, через подконтрольные им СМИ(практически все СМИ Государства Украина) пытается убедить, что практически весь народ - коренные жители(с более чем 1000 летней историей) Надднепровской Великой Украины Руси(см. терминологию акта(универсала) несостоявшейся злуки этого народа с Галицией - украиной Польши(ляхов) более чем 500 лет и украиной Австро-венгерской империи порядка 100 лет - белых хорватов - потом - русинов, по термину введённому Папой римским - потом - рутенов(коренных жителей Австро-венгерской империи) - потом - мазэповцев - потом - провозгласивших себя "украинцами"(чего?) ), не галичане, а коренные жители - Руси Киевской(ОукраинЪ Руси) - Канонические православные Руские - Русичи - варяги-словянне, которых более 20 миллионов в Государстве Украина, ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ АГЕНТЫ ФСБ и какая-то колонна москалей(немцев по Тарасу Шевченко)...
По Драгоманову, если нет ВИЛЬНОЙ СПИЛКИ - СВОБОДНОГО СОЮЗА народов с различием вероисповедания и культуры, то это - НАСИЛЬСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ рано или поздно разваливается с большим количеством жертв.
Потому, что народ, в 21 веке, уходит со своей землёй... А не так, как считают бандэровцы(последователи и ученики унията католического Стэфана Бандэры), что "завоёванные народы должны быть ассимилированы в галицких украинцев" - "нацию бандеры", провозглашённую Тягнибоком, устами Фарион - активным членом его политсовета , а те, кто не пожелают быть ассимилированными, должны быть вытеснены за пределы их собственных земель - БАТЬКИВЩИНЫ...
Сергей Козий - философ, украинский националист - последователь основоположника украинста - Драгоманова и сторонник его фундаментального труда "ВИЛЬНА СПИЛКА - СВОБОДНЫЙ СОЮЗ"...
Обращение к Харьковчанам журналиста - жителя Харькова: