Лекция 1 профессора Хо-Шу Цора из рода Дракулес

Эрико Риц
Homo Sapiens vampieres.

1.Вампиры...Кто они такие?Много веков это было огромной тайной.Их  боялись,ненавидели и ими восхищались.Легенда о ламиях."живых мертвецах",существовала с самого зарождения цивилизации.Но практически никто не знал ничего о вампирах,оборотнях,вурдалаках и многих других.
                2.Много тысяч лет назад на территории нынешней Палестины(согласно древней легенде)жил человек по имени Йяох.И было у него три сына:Ламия,Кайн и Эйдем.От них произошли три ветви человечества:Homo Sapiens vampieres,Homo Sapiens vurdalacas и собственно Homo Sapiens.

1)Ламия был укушен летучьей мышью и от него произошли вампиры,упыри и другие кровососы.
2)Кайн был укушен волком и от него произошли оборотни и вурдалаки.

3)Эйдем избежал участи своих братьев и остался обычным человеком.Из наиболее его известных потомков все знают легендарный род Ван Хельсинг.
                3.Многие народы древности почитали вампиров и вурдалаков.Волки,летучие мыши были для них священны.Но со временем по неизвестным причинам вампиров и вурдалаков стали бояться и ненавидеть.И стараться их уничтожать.Зря…Они начали отвечать людям тем же.
Атлантида,Лемурия,Мю и Гиперборея были уничтожены ими полностью.
                4.Христианство вообще поставило вампиров и вурдалаков вне закона,объявив их порождениями дьявола.За каких-то 100-150 лет множество знаменитыхродов вампиров и вурдалаков было уничтожено.И тогда они озверели.
                5.Чтобы понять природу vampieres нужно знать их природу и методы борьбы с ними.
Существует три вида вампиров:
1)Обычные кровососы(или упыри)питаются кровью.Боятся серебра,так называемой «святой воды» и некоторых видов древесины.
2)Энергетические вампиры питаются энергией окружающих людей.Боятся серебра и позитивных эмоций.
3)Эмпато-вампиры питаются ментальной энергией.Боятся направленного пси-удара.


Существует два вида оборотней:
1)Оборотни превращаются в зверей только в полнолуние.

2)Вурдалаки превращаются в зверей по собственному желанию.

Оба вида боятся серебра, «святой воды» и некоторых видов древесины.
                6.Со временем с vampieres стал бороться клан Мордер(от немецкого «убийца»).Наиболее известен род Ван Хельсинг.Они уничтожали ламий везде где только могли.Но через поколения стали появляться представители от смешанных «браков»-дранпиры.Это были люди владеющие способностями vampieres.В основной своей массе они принадлежали к клану Мордер.Существование дранпиров тщательно скрывалось.Дранпиры были пяти видов:

1)смесь упыря и человека.
2)смесь энергетического вампира и человека.

3)смесь эмпато-вампира и человека.
4)смесь оборотня и человека.
5)смесь вурдалака и человека.

Также существовали потомки от смешанных «браков» разных видов ламий.
                7.Прошло еще несколько тысячилетий и все виды ламий и дранпиров(в том числе и Homo Sapiens)смешались.Появился общий вид Homo Sapiens vampieres или как его стали называть транпир.Сохранились и остальные виды.Но у всех была какая-то примесь.И тогда земляне вышли в космос и стали осваивать другие планеты.
                8.Следом за осваиванием планет и созданием колоний стали образовываться человеческие государства галактического уровня.И,естественно,стали возникать конфликты с могущественными расами Галактики.И здесь людей спас вирус vampieres,содержавшийся в их ДНК.Стоило заразить одного врага,как у противника начиналась эпидемия вампиризма.Враг уничтожал себя изнутри.А клан Мордер уничтожал наиболее пораженных вирусом особей.
                9.Такая тактика оправдала себя.В Галактике образовалось несколько человеческих империй,одной из которых является Срединная Империя(или Империя Вампиров).Правит в ней династия Хейзи,происходящая от транпиров из рода Ван Хельсинг.
                10.Но история продолжается.Цивилизация развивается.Нынешнее время смело можно называть «Золотым веком» Империи Вампиров.
                Статья «История Homo Sapiens vampieres и возникновение Империи Вампиров» профессора Симрского имперского университета Хо-Шу Цора из рода Дракулес.
                9.04.2014год.