ViVa 002 07042014 А мужики-то и не знали!

Дмитрий Ан
ViVa_002_07042014_А мужики-то и не знали!
А мужики-то и не знали!
07/04/2014
Дмитрий АН
http://cdn1.img22.ria.ru/images/100245/08/1002450832.jpg

Казавшиеся бесконечными фехтования на зубочистках со стороны США вдруг прервались. Ведь раз за разом с трибун Белого Дома, грозно смотря в камеры, Обама грозил санкциями, порицая всё и вся сделанное ВВП в России.

Либералы так уверовали во все поддерживающую руку Запада, что не заметили, как непреклонный курс США «вдруг» стал делать странные загогулины, пытаясь что-то такое уловить на ровной, казалось бы глади. Все-то ждали драки до победного конца, где непоколебимый Обама санкциями запугает Россию. Ну, в крайнем случае, до первой крови и кричали «даёшь», особенно стараются либералы из России. Но было почему-то как в сказке – чем дальше, тем страшнее рассказчику, обещающему за очередной телегой санкций выйти на тактический простор полного и безоговорочной победы демократии.

То Русская армия не пошла через Киев до Атлантики, хотя все подсказывали, что именно так надо ВВП поступить и даже «видели» точно-точно, как русские танки ползут в этом направлении. И уже мечтали кинуть коктейли, видимо в знак приветствия, крича, что мужественно защитят Европу от агрессора из России. Но танки не поехали, коктейли девать стало некуда, а спонсоры с Европы не стали давать денех, чтобы их крышевали бравые украинские воинственные ультра парни от угрозы из России, которую сами и рекламировали, пугая друг друга.

То почему-то в России стали смеяться на фразу – «Рус сдавайся», в смысле «лошадью ходи», ну, т.е. «а мы применим Санкции»!

Ну не правильно эти русские воюют!!! Им понятно же кричат – «Рус сдавайся!» А они не пужаются! И даже Крым ушёл в Россию. Им кричат – «мы к вам как санкции применим»! А они смеются!! Что-то тут явно не так в понимании России Западом. Что не введут с Запада, то как-то наоборот! Как поступают умные люди? Начинают копировать поведение непонятного противника, чтобы понять, а паче перенять его ходы.

И Обама всё же сообразил, что что-то не так в этом мире, а может, кто подсказал? Видимо что-то такое ВВП знает, что не знает Обама. А может, кто намекнул, или всё же сам догадался? И вот с помпой проскочила по новостям информация, что даже, ДАЖЕ была показана по телевизорам, что… Все замерли… Ааааа, «Президент США Барак Обама и первая леди Мишель Обама устроили в четверг в Белом доме прием для большой группы американских спортсменов, участвовавших в Олимпийских и Паралимпийских играх в Сочи.»
РИА Новости
«Обама чествовал в Белом доме американских спортсменов Сочи-2014»
http://ria.ru/world/20140404/1002450568.html

Нет, вы представляете?! Сам Обама! Поздравил официально своих же спортсменов, что участвовали в Олимпийских играх в Сочи 2014! Наговорил кучу приветливых слов, и ДАЖЕ УЛЫБАЛСЯ!!! Это тот самый Обама? Неужели месяц, другой так способны изменить людей?

Более того, Обама блеснул юмором – «Обама подшучивал со сцены над некоторыми членами олимпийской сборной США, например, над бобслеистом Джонни Куинном, который во время Олимпиады застрял в ванной и вышиб дверь. "Мы специально убедились, что все дверные замки в ванных комнатах (в Белом доме) работают, на тот случай, если Джонни Куинн попробует выбить одну из этих старинных дверей — нам этого не надо", — сказал Обама под смех собравшихся.»

Это что же получается господа, товарищи, граждане, братья и сёстры?
Это тот самый Обама, что так упорно делал вид, что всё это в Сочи 2014 сплошное бээээ, «вдруг» повернулся иным местом и, пытаясь догнать ВВП тоже хочет продемонстрировать как он может быть ярким, юморным и светским?

А может всё дело в «волшебных пузырьках», точнее «зыбучих песках», куда до последнего времени затягивало не в меру возгордившегося «жирафа»?
http://youtube.com/watch?v=njiMZEhZYUg

А что вы хотели? «Жизнь заставит и не так раскорячишься!» (с)

«И треснул мир напополам»
http://dmitrijan.livejournal.com/140680.html
«Эх, злато-золото»
http://dmitrijan.livejournal.com/139780.html

[ViVa_002_07042014_А мужики-то и не знали!, Dmitrij]