Письмо 27 о Реальности

Танит Ло
СЛОЖНОВАТЕНЬКОЕ

«Реальность это  не предположение, а состояние Бытия»
«ОСТРОВ»  Олдос Хаксли

Итак – перед нами Реальность и Способы Взаимодействия с нею. Ну, мы с  тобой, как маги  с некоторым опытом Знаем, как Воздействовать на Реальность. Во всяком случае Пытаемся . Способов много. Активная Имагинация, Ритуалы, Талисманная магия, Нумерология и Спагирия в конце концов. Работает все. Вопрос в том, КАК.
Насколько удачно. Магия Хаоса – одна из самых популярных штучек. Даже бабские журналы ее освоили. Типа напиши на бумажке какого именно мужика хочешь охомутать. Рост, вес, количество и качество волос. Ну и главное скоко у него денежек, квартир и вилл у моря. Написала – Сосредоточься и Вперед.

ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ

РАЗДЕНЬСЯ  И  ЖДИ

Самое смешное, что иногда срабатывает… Творец Большой Шутник. Как и сказано, хочешь стать несчастным – пусть Господь исполнит Все Твои Желанья…
Ну, не будем о Грустном. Итак, из личного опыта могу Сообчить, что Программа работает только по Первой Сигнальной Системе. Недаром ее так старательно изучал товарищ Павлов, а затем оценила Партия и Правительство.

Да…Да…Да… Работает Первая, а Вторая Сигнальная лишь подкрепление. Слова, слова, слова… Как говаривал товарищ Шекспир.  Как утверждают Знатоки, даже книги действуют не текстом, а тем, что Вложено между словами. Передача называется по суфийски.

ПЕРЕДАЧА

Ну, я тебе уже писала о Транспортирующем Искусстве. Это оно самое. Так вот, о птичках. Или о наших Драгоценных Душах. Они, как и тело Кушать Хочут. И питаются оне Эмоциями и Чувствами. Чувства Ощущают, а Эмоции Транслируют.
Оказывается, некоторые Продвинутые люди способны Передавать Ощущения без Эмоций. Забавная такая штука. В принципе учиться этому начинать надо у Великих Актеров. Глаза, улыбка и жест.

Ты будешь смеяться, но Жест это самое Важное. Помнишь, я говорила, что Гитлера жестам Обучал Рудольф Гесс. Интересная личность. Загадочная до такой степени, что все его допросы засекретели до 2020 года. Думаю, потом еще засекретят. Эзотерик был, мама не горюй. Кстати, родился в Александрии. Ничего не говорит? Да, конечно, Египет.
Юнг в свое время Утверждал, что посещая разные страны не считал нужным встречаться с местными Гуру. А затем добавлял для тех, кто способен понять, что Информацию можно впитать из Воздуха…
Три ха-ха. Темнил Карлович – из Земли все Считывал. Счас много об этом пишут.

МЕСТА  СИЛЫ

Да, те самые Информационные Потоки, что Текут и текут, токо Читай. Читателей токмо мало. А  те, которые Считывают, как правило Дешифровать не могут. Потому, как сам понимаешь, дураков то нету, Информацию Выкладывать

НЕ  ДЛЯ  ВСЕХ  ПИСАНО

Ну, снова вернемся к нашей реальности.

НАШЕЙ  РЕАЛЬНОСТИ

Ибо, ты уже понял, что Наша Реальность это не реальность подавляющего большинства. И она может Давать Другие Чуйства и Другие Эмоции. Хаксли много писал об этом в Острове. Как это Бывает. Кстати о мокше много писал и о грибочках, что потом запретили. Наивные люди. Ох, какие наивные. Забыли Главную Заповедь Иисуса. А ведь и Мохаммед утверждал, что он Печать Пророков. А христиане ни ему, ни Христу до сих пор не верят. Думают, что не так поняли. А те ведь четко высказались, что раньше Бог говорил через пророков, а потом Придет в Духе.

БОГ ОТЕЦ, БОГ СЫН и ДУХ СВЯТЫЙ

БОГ  ПРИДЕТ  В ДУХЕ

И Тимоти Лири  тоже утверждал, что Господь таперя через Интернет Вещает. Да ктож этому наркоману поверит. Кроме тех, которые Знают и Пользуются. Техноастрал стали эту штуку называть. Как говорится, попробуй и убедись сам.
И Главное помни, Реальность это Твои Ощущения. И Гераклит, дай ему Бог здоровья так говорил. И Зенон…До сих пор не верят…

ИСТИННО  ГОВОРЮ,  ИСТИННО – БУДЬ ТВОЯ  ВЕРА  С ГОРЧИЧНОЕ ЗЕРНО…