Информационные свойства воды и обряд крещения

Алёна Аникина
    Многие уже знают о свойствах Воды , посмотрев документальный фильм «Вода». И так, нам известно, что кристаллы Воды изменяют форму и цвет в зависимости от того,  что слышит Вода. Отсюда вытекает вывод, что Вода обладает слухом и памятью. Вобрав в себя положительную информацию, вода становится целебной или она попросту  носитель позитивной информации. Попадая в наш организм, и соединяясь к  той Водой, которая присутствует в нашем организме, она передаёт эту позитивную информацию  Воде нашего организма, кристаллическая решётка Воды в нашем организме, структурируется и мы чувствуем себя намного лучше.  Именно такой эффект мы наблюдаем, напившись родниковой Воды. Для того,  чтобы дома сделать Воду целебной, достаточно сказать Воде: Я люблю тебя.
Обладая такими уникальными качествами, Вода может не только очищать в плане гигиены, но и очищать нас от грязи ментальной. Именно потому, что Вода может вбирать информацию, омывая нас, она смывает с нас негатив, вбирая его в себя. Конечно эффект намного сильнее, если просить её об этом, можно представлять в это время водопад, который уносит комья энергетической грязи и общаться при этом с Водой, просить её о том, чтобы она очистила вас и переработала негатив в позитив. Такое же очищение мы получаем, купаясь в море или реке. Вода это часть живого и разумного организма планеты и в отличие от нас, она не накапливает негатив, а умеет его нейтрализовать. Конечно, мы обязаны помогать ей своими эмоциями, потому что своим негативом, мы причиняем ей вред и все те цунами, землетрясения, ураганы со шквальными ветрами, это реакция на наш негатив, которым она нас пытается образумить. 
    Взять, к примеру, обряд крещения. Евангелие повествует о том, Христос принимал Водное крещение. Раз он принимал крещение, значит, обряд уже существовал? Не бойтесь размышлять, это не так страшно, как вам кажется. Что стоит за этим обрядом? Водное освящение (Свет бывает не только дневной или электрический ). Вода имеет уникальные свойства считывать информацию. При правильном обращении к ней, она очищает энергетику (человеческое тело состоит из уплотнённой энергии, плоть, и тонких тел от негатива. Негатив это наши эмоции, реакции на какие-то события или полученная каким либо образом информация. Многим, известны свойства крещенской Воды, её не только пьют, ей умываются, окропляют вещи, жилье. Наши далёкие предки были более просвещённые, чем мы и знали об этих особенностях Воды,  не только хранить информацию но и передавать её тому с чем она соприкасается. Но это можно отнести к воде, прошедшей обряд, в противном случае, вода может записывать на себя негативную информацию, если к примеру графин с водой стоит в помещении, где разразился скандал, то вода непременно запишет эту информацию. Что нужно  делать, чтобы эта вода стала целебной? Прочесть молитву над ней, сказать хорошие слова, например:"я тебя люблю"или заморозит воду, а затем разморозить.
    Само собой разумеется, что человек, понимающий губительные последствия таких качеств как гнев,ревность,алчность и т.д., уже начал расти Духовно, т.е. на этом этапе, он начинает осознавать  себя не только, как физическое тело. Человек совмещает в себе Духовное и Материальное начала. Когда он осознаёт это, то отказывается от всего того, что пагубно отражается на нём, обряд смывает его прошлые деяния, образ мышления и он принимает для себя другой образ жизни способствующий его Духовному развитию, это крещение Святым Духом. Слово "Крес" в старину имело понятия "огонь", крещение Святым Духом, освящение энергетики, поскольку наши тела, это плотная (плоть) и тонкая энергетика. Буквы ХР, которые мы видим на иконах обозначают Духовную Силу. Слово Сила тождественна слову энергетика, энергия.
    Слово ПРОСВЕЩЕНИЕ, говорит нам о том, что человек, познавший свою природу, сознательно отказывается от качеств, которые называют "низменные желания" или "греховность" (грех в переводе с греческого -- ошибка, отсюда утверждение: человеку свойственно ошибаться). К примеру гнев. Состояние гнева самым пагубным образом сказывается на  человеке. Эмоция гнев, имеет низкочастотную природу. Нарушает поток энергии ци, образуются "комья" негативной энергетики, а затем они в виде болезни, проявляются  на физическом плане (болезни органов, костей, суставов, крови). Обида, какова бы не была её природа, тяжёлые мысли, когда человек живёт с чувством вины, со временем образуют рак.
Просвещённый человек, это человек понимающий законы Мироустройства и живущий в гармонии с окружающей средой, экологией. Слово ВЕК, это не отрезок времени, как сейчас принято считать. В-ЭК означает в экологии.Экология напрямую связана с жизнедеятельностью людей, в результате которой  природные и климатические условия на планете изменяются. На примере одного поколения людей, это не заметно, но если сравнить начало 20-века и наше время, мы увидим очевидную разницу в экологии.  Чтобы сохранить себя как вид, человек должен стать разумным, понимать, как нужно жить на Земле, чтобы не губить её и себя вместе с ней.
P.S.
Наша Речь изменяется, так же, как изменяются фасоны одежды, дизайн помещений. И так же как меняет форму наша одежда, наши слова создают именно тот образ жизни, который мы имеем. Некоторые слова, я пишу не по правилам нынешней грамматики, а согласно старославянской письменности, прошу не считать их за орфографические ошибки.