Письмо Нине Хрущёвой

Роза Ветров 1
Статья Н.Хрущёвой называется "Россия ведёт себя как страна -изгой".Найтите её по названию и прочтите сами. Там есть ещё её статьи  далёкие от правды российской и украинской жизни

Кто она Н.Хрущёва?
Нина Хрущева – эксперт по международным отношениям, профессор Университета Нью-Скул (The New School) в Нью-Йорке. Она родилась и выросла в . Окончила филологический факультет МГУ. Продолжила учебу в , где закончила докторантуру Принстонского университета. Много пишет по проблемам международной политики и литературы, специалист по творчеству Владимира Набокова. Является членом Совета по международным отношениям, одного из самых влиятельных научно-исследовательских политических институтов в самой видной стране.
                ***
Здравствуйте , Нина Хрущёва.

Обидно за Державу, что вот такие русские люди, как Вы , получают  в России в лучшем вузе страны прекрасное образование , потом
уезжают в иные страны  и становятся предателями, не осознавая порой даже этого...Поразительно то , как глубоко и быстро трансформируется СОЗНАНИЕ таких приезжих благополучных и образованных людей .Что к ним применяют , какие технологии, но они становятся ОГРАНИЧЕННЫМИ,БЕЗДУХОВНЫМИ и ЧУЖИМИ РОССИИ.Удивляет то, что в их мышлении отсутствует логика. Вот выражение "Россия ведёт себя как страна -изгой".
Разбираю. Если Вы, Нина Хрущёва, говорите о России ,значит, о большом многонациональном государстве, в котором могут быть, к сожалению, и  люди, не имеющие современного мировоззрения.Но они  на Болотных да в киностудиях будучи обозревателями да Макаревичи -артисты чувствуют себя не изгоями, а героями смелыми , умными -защитниками родины или народа ....А народ России весь остальной для них, вероятно,тупоголовые болваны.Вот ведь какое высокомерие и эгоизм...Но в Вашей фразе он весь един -Россия. Тут Вы, учёная в России ещё, не заметили, как  его возвеличили этим единением в порыве помощи и во встрече с собратьями , живущими в стране НЕБЛАГОПОЛУЧНОЙ.
Поясняю о ситуации в стране, которая называлась Киевская Русь.Потом назвал , конечно, враг Украиной. И в ней проявилась ярко (даже с огнём коктейлей молот.)её давняя , скрываемая и не скрытая болезнь-НАЦИОНАЛИЗМ, приведшая её к НАЦИЗМУ. У радикалов сейчас 10 тысяч штыков(по словам их лидера Д.Яроша), которые всю ситуацию  в стране держат в своих руках .При захвате власти совершено уже преступление века, причём совершенно безнаказанно, ничего не расследуется...Русского народа и других "меньшинств" в стране  около 14 миллионов .Вы бы хотели в таком государстве жить, Нина Хрущёва? Вы почему -то живёте там, где Вам безопаснее.РУССКИЕ В ТЕЧЕНИЕ 20 лет "незалежности" НЕ ИМЕЮТ ДАЖЕ КОНСТИТУЦИИ .Читайте следующее обращение " О ГОСУДАРСТВЕННОМ СТАТУСЕ РУССКОГО ЯЗЫКА"

http://www.proza.ru/2014/03/17/636

В быту везде , во всех городах и многих сёлах говорят по-русски. Но вот не слышно было 20 лет  русской речи в парламенте,в правительстве , в учреждениях, в министерствах, в судах...Конституция  есть для говорящих на украинской мове.Они становились олигархами, ворами в законе , обманывая народ, который  всё беднеет и беднеет(при пенсии человека со стажем работы 33 года,с высшим образованием 1100гр,т.е. около 100$) ."Меньшинства" не желают , что бы о них вытирали ноги. И когда Россия и президент  встали на защиту русских -они....плакали от пережитых чувств прошлых...Какая это аннексия ? Теперь юг и восток хотят этого.Для мыслящих и говорящих по-русски НЕТ равных прав с украинцами... Вы почитайте КОНСТИТУЦИЮ УКРАИНЫ  2004 г, если сумеете найти на русском или на английском, содержание статей и  п о д у м а й т е    все американские-русские исследователи, прежде чем  своё мнение на весь мир высказывать.

И это к сведению http://www.proza.ru/2014/03/25/1272
Как филолога приглашаю прочесть здесь на сайте одну замечательную поэму , посвящённую соборности славянских народов и всех ГОВОРЯЩИХ И ДУМАЮЩИХ ПО-РУССКИ

http://www.proza.ru/2014/03/13/1193

Русские обращаются к своим соотечественникам: НЕ КЛЕВЕЩИТЕ НА РОССИЮ. НЕ ПИШИТЕ ТОГО , О ЧЁМ НЕ ПОНИМАЕТЕ , ЧЕГО НЕ ОСОЗНАЁТЕ. ДУМАЙТЕ БЛАГОРОДНО И МЕЧТАЙТЕ О РОДИНЕ.У НЕЁ ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ.Стремитесь познать это будущее и... войти в него.... В интернете об этом много информации.

                Духовный   психолог , Украина.