Крыму мы помогли, теперь поможем остальным

Алексей Иванов-Крымской
Очередной призыв брать себя в своё управление.

Всякие там Донецки, Харьковы, Лугански только тогда могут рассчитывать на жизнь, когда организуют железный занавес. Чтоб никто не пролез и не изменил под себя. Человеческий ресурс не является неисчерпаемым. И стойкость народа, к чему призывают сетевые сидельцы, не окажется основанием для независимости. Даже от шаек бандитов. Тем более, от больших групп, кое-как, всё же, организованных.
Только силовое и организованное. Недаром цивилизация пришла к этому, недаром одинокие поэты и философы вынуждены были миллионы лет назад объединяться с кем попало, лишь бы ограничить свободу соседей границами своей свободы.
Т.ч., чтобы не лить лишнюю кровь и слюну, только организация.
Понятно, что пример Крым расслабляет.
Но если посмотреть чуть внимательнее, Крым вылез, сумев (по везухе, во многом, как всегда у поэтов) изыскать силовые структуры, вовремя их создать, слегка подчинив единому центру, и ограничить влияние сил, могущих изменять обстановку под себя.
Открытые со всех сторон три упомянутые области представляют собой совершенно беззащитное мясо.
И, т.к. Россия вводить силы в такой сарай с животными не может, у украинцев означенных областей один выход, из двух альтернатив. Либо изыскать вооруженную организацию из себя, которой уже смогут помогать, хоть Северная Корея. Либо, не являясь ничем живым, т.е. самодостаточным, т.е., могущим защищать себя от непосредственно по месту жительства и работы (в т.ч. работы и пр. функционирования избранных народом), не являясь ничем самозащищаемым ни в какой степени, помощь население сих областей получить не сможет.
Объявить о собственной государственности – очень неплохо. Призвать все добрые силы мира оградить, помочь против злых сил, из Киева, – очень правильно. Не кивать на Россию, а обращаться ко всем, как заяц в таверне, кто на меня – и, затем, кто на нас с этим. Так с ООН, НАТО и всеми, а кто отказывает – попрекать его в бездушии, негуманности, отступлении от чего нельзя, и пр.
Крым внял нашим указивкам, хай и восток внемле.
И распадясь на мелкие части, прям по Вождю, Венеция, Квебек, Андалусия и все прочие, найдут себя и, затем уж, объединятся по любви. Я бы советовал с Северной Кореей подружиться. Столько лет такая маленькая, нищая, чистая, парковая страна противостоит всему миру, США, ООН, НАТО, многим в регионе, мировому мнению и мировому сообществу. Почему бы с такой не подружиться? И она станет лучше. Приднестровцы, Абхазия, прочие отщепенцы могут создавать союзы, выливающиеся в вовсе немалую силу. А там, до кучи, и прочие обиженные подтянутся. Имеешь силу – проявляй и объединяйся (при этом и тренируй и наращивай!). Не имеешь – никто тебе не подаст. Нет возможности защищать того, кто уязвим со всех сторон. Тупо, а можете, так и не тупо, вооружайтесь граждане, желающие чего своего, берите пример с Крыма.
Он мало орёт о том, какой он хороший. Зря. Он очень хороший, на современном этапе.
В Крыму никого сильно не убили, никому сильно не отрезали. А то, что про него врут – вот, как раз, против этого Крым и должен орать, не только призывая к ответу за ложь, но и притягивая.
Вежливые зелёные люди – это ошибка, что так их назвали оппоненты.
Не надо было ни о какой вежливости.
Полный прессинг, непрерывные уверения в неслыханной жестокости, зверствах – то, что , с некоторым запозданием, практикуется бандеровскими (назовем уж так, не всерьез, конечно) силами сейчас.
И эффект есть.
Постепенно, от киевских бабушек, уже и до крымских, и бабок Европы, до сытых младенчиков и прочего, растёт и будет расти уверенность, что в Крыму власть захватили изуверы. И противопоставить такому можно только активные наступательные акции.
Например.
Быстрый захват всей Украины. Можно и всего мира. И учреждение на всей захваченной территории страшного террора. Всех разоружить. И никого не допускать вооружаться. Всё запретить. до митингов, до отрывания рук.
Заставить всех работать.
Мусор убирать. Деревья сажать. Грядки полоть. Все станут счастливы. У кого счастливы животные? У рачительного хозяина. Не у того, кто их гладит и жалеет, и со слезьми хоронит, грязных, больных, некормленых. Как счас в России, даже, часто, и в мире, давно и всегда.
А у того хозяина животные счастливы, который их побьёт, но всех вовремя загонит в кораль, не даст лишнего в драке и своеволии, и, заставив вести себя прилично, обеспечит кормёжку.
А тем, кто воображает, что воля им нужна – ну не могут они видеть, какова она, воля. Смутное время оно, все рвутся во все стороны, никто не стреножен единой властью-силой. И все рвут куски. Во все времена такая воля приводила либо к полному запустению территорий, изводились эти вольные в междоусобицах, либо одна сила подчиняла себе всё.
Да ниспошлёт нам Бог единого царя-освободителя, который бы всех загнал в стойло и заставил кормиться мирно, не имея возможности применять оружие и проявлять волю далее своего порога.

Да, забыл. Ещё пора сотни майдана, те, которые покультурнее, с Западной Украины приглашать, они опытные, честные (ну те, кто такие, там и такие были; такие всегда есть, их используют и затем обманывают, таковы правила), пусть поучаствуют.
А вот лезть в Россию – ну зачем тупо копировать, даже если б самые лучшие, ходы Крыма?
Смотрите на Приднестровье. Вот им очень плохо, вот они 20 лет при смерти – но не вымирают же?
А если б ещё чуть пораскинули мозгами, могли б и выйти на большее. Если их до сих пор никто не съел – а ведь могли бы?
Русины карпатские, гагаузы, полно тех, кто мог бы совершенно мирно объединиться с теми, кто так же не хочет ложиться – и очень часто – не понятно, под кого и из каких интересов и оснований.
Ну зачем идти под киевскую власть, неизвестно из кого, кем и для чего и для кого выбранную? Но и под российскую очень похоже.
А вот своих выбираете – так держите власть. Она – средства подчинения! Себе – себя, и той части среды, которую необходимо держать под контролем и регулированием, дабы не дать себя скушать.
Неужели, такое простое, так невозможно понять?