Творчество подобно рождению ребёнка. - из сундучка

Галина Ефатерова
       Семя -  МЫСЛЬ,  оплодотворяет чрево -  ДУШУ мыслителя.

       Процесс нелёгкий. Каждому ребёнку даётся  ВРЕМЯ  для вынашивания и  КАЧЕСТВО  характера заложенное семенем. А потом, дети Творца, связанные общей нитью судьбы, выходят в мир. Одних из них, люди принимают с восторгом, других - с сочувствием и жалостью, а третьих - могут  и отвергнуть.

       Незаметно, с годами, дети становятся самодостаточными и живут своей отдельной жизнью, иногда забывая о Родителе.  Просто называется имя героя и уже ясно, из какого произведения явился образ. 

       Вся глубина Мысли заложенная в  СУТЬ  родившегося, показывает -  СУТЬ  творившего. 

       Детей всегда узнают по Родителю. Поэтому так важно  КАЧЕСТВО  семени и чрева.   

       Чем больше любви будет у автора, тем благороднее, возвышеннее Душа произведения и оно будет востребовано народом!

       Не каждый может взять  ОТВЕТСТВЕННОСТЬ  за счастье своих детей, а потому рождаются ещё карлики, уродцы и всякая нечисть в произведениях искусства.

       Сила образа взаимосвязана с глубокой жизненной Мудростью любящего сердца и только в этом его сила!

                2008г.