Счастье

Анастасия Гурина
Для меня счастье – это любить. Да, как бы банально и предсказуемо это не звучало, это поистине так. Это принимать человека, таким, какой он есть. Сходить с ума от его прикосновений, растекаться в  его объятиях, растворяться в его поцелуях. И не спрашивать себя «Зачем?» «Правильно ли я поступаю?», «Тот ли это человек?»   Просто испытывать бесконечную благодарность и восхищение только от осознания, что он рядом, с тобой, от того, что он  тоже сходит с ума от тебя, верит тебе, от того, что ты много готова отдать только за то особенное выражение его лица, от того, что ты думаешь о нем 24 часа в сутки.
Мне посчастливилось испытать такое. И это бесценно. Это поистине наполняет жизнь красками, звуками, невероятным диапазоном чувств и эмоций, которые не испытывал никогда до этого. Уровень  эндорфина зашкаливает. Тебе хочется смеяться, кричать, насколько тебе повезло. Это неописумое ощущение. Да, оно неизбежно проходит. Но память о нем уже изменила тебя навсегда. И иногда ты просыпаешься с блаженной улыбкой на устах, пусть это был всего лишь удивительный волшебный сон. Но он был. И ты его никогда не забудешь. Ты не предашь  свою мечту. Ведь теперь ты знаешь… что такое Счастье.


P.S.: Спасибо тебе, за то, что ты есть, мое прекрасное счастье...