По ошибке

Алисия Клэр
Эдди ссутулившись сидел за барной стойкой, постукивая пальцами по пустому стакану. От его рубашки разило потом, ботинки покрывал слой пыли и грязи, но на губах мужчины играла улыбка. Он даже не мог сосчитать, сколько же выпил за этот вечер. Судя по состоянию, опьянение еще не дошло до той стадии, которой бы ему хотелось. А Эдди хочется свалиться с этого табурета и лежать в луже собственной блевотины, не чувствуя ничего, не помня ничего. Совсем ничего.
— Эй, бармен, гондон ты сраный! Налей мне еще виски! — прокричал Эдди, ухмыляясь.
— Прости, приятель, но тебе я сегодня больше не наливаю, — бармен забрал пустой стакан, стоявший перед Эдди. — У выпивки в кредит есть свои границы.
— Ладно, ладно, — мужчина вскинул руки, словно бы сдаваясь. — Пойду нажрусь где-нибудь в другом месте, где люди поприветливее. Теряешь постоянного клиента, сука.
Бармен кивнул с легкой насмешливой улыбочкой, но у Эдди было слишком хорошее настроение, чтобы обратить на это внимание.
На улице пахло озоном, после только что прошедшего дождя. Эдди двинулся к своей машине, но его внимание привлекла женщина, припарковавшаяся через две машины от него. Он смотрел на ее упругую задницы, высокие груди, красное короткое платье и высокие сапоги-казаки, и не мог поверить. Мэгги. Это она, сраная шлюха! Эдди тут же вспомнил, как им было хорошо вместе, как они трахались с утра до вечера на скрипящей кровати. А потом она переспала с другим. Она трахнулась с этим дерьмищем на их кровати. Эдди тогда просто раньше вернулся с работы, прямо как в анекдоте, а они даже не услышали его шагов, все продолжали трахаться так, что кровать ходуном ходила. Тогда она успела закричать, и прибежали соседи, помешавшие расправе, но теперь она не уйдет.
Эдди почувствовал, как его расслабленные мышцы наливаются силой. Он подскочил к ней и зажав ладонью рот, потащил ее на задний двор за пабом. На улице никого не было, так что Эдди не спешил. Он получал удовольствие, видя страх в глазах это сучки.
— Даже не смей кричать, дрянь, — прошептал Эдди ей на ухо.
Мэгги дернулась, а потом затихла, словно бы смирившись со своей участью. Ох, она наверняка осознала свою ошибку. И жалеет. Очень жалеет. Но она должна была понять, что все именно так будет. Ни один нормальный мужик не простит бабе измены. Шлюх надо наказывать. Сам бог так велел.
— Ты помнишь меня?
Она активно замотала головой, отрицая очевидное. Но Эдди по глазам видел, что она помнит, по глазам.
— Знаешь, Мэгги, когда этот гребанный мир слетит с рельсов и помчится на всей скорости в пропасть, я буду громче всех смеяться, потому что ты первой утонешь в дерьме и я буду любоваться тем, как ты умираешь. — Эдди гордо улыбнулся. Он давно не говорил так красиво. А он знал, что он очень красиво сказанул.
Эдди расстегнул ширинку и задрал на Мэгги платье.
— Сначала ты мне заплатишь за то, что вернувшись тогда с работы я лишился секса.
Он грубо взял ее, словно скотину. Она стонала от боли, а по щекам ее текли слезы. Эдди чувствовал, как дрожат ее коленки. Дрянь. Она за все должна заплатить. Она не имела права так поступать с ним, он любил ее. Он ведь так любил ее.
Застегнув штаны, Эдди повалил Мэгги на землю и, оторвав ладонь от ее рта, схватил ее за горло. Ее шея такая же тоненькая, как и раньше. Как у птицы. Можно долго любоваться и очень легко сломать. Она пыталась бороться. Она обхватила руки Эдди своими руками, но очень скоро ее руки утратили силу и безвольно упали на землю.
Эдди отпустил ее, встал и плюнул на тело бывшей жены.
— Шлюха!
Ему хотелось разбить ее лицо в кровь, но со стороны бара послышались крики:
— Мелли, ты где? Я уже заждался!
Еще один доверчивый идиот ждет свою бабу. А все бабы шлюхи. Да, все бабы такие, Эдди это знал.
Он повернулся, чтобы бросить последний взгляд на Мэгги, месть которой он так долго вынашивал в своем сердце. Он хотел в последний раз увидеть ее лицо, ее застывшее мертвое лицо. Лицо шлюхи. Но на земле лежала не Мэгги. Это была совершенно другая девушка. Молодая девушка с застывшими в немом ужасе глазами.
— Бля! — Эдди закрыл глаза  и глубоко вдохнул. Но когда он открыл их, то все осталось по-прежнему.
Это была не Мэгги.
— Ах ты ж бля! — Эдди с ноги ударил мертвую девушку. — Придется опять искать эту шлюху Мэгги.
Он сплюнул на землю и спокойным шагом вышел из подворотни. Какой-то парень на стоянке продолжал искать свою Мелли, в панике оглядываясь по сторонам. Вот так всегда — их, баб, любишь, а потом они куда-то исчезают и ищи ветра в поле.
Эдди завел мотор своего старого джипа и вырулил на грязную дорогу.