Пещеры

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Пещеры
Кара Даг
Кара Даг

08.04.2014

Пещеры создавались  людьми другой цивилизации, предшествующей нашей. Цивилизации имеют разные периоды жизни. Наша цивилизация имеет период 258 лет. Пещеры создавались совместными усилиями духа человека и духа природы.

Что такое пещеры и для чего они создавались? Пещеры — это источник информации. Столоктиты, стологмиты — это сбор информации Земли и людей для будущих цивилизаций, которые будут уметь читать информацию камней, кристаллов.

У нас и сейчас есть профи, которые думают, что умеют читать кристаллы и камни. Увы! Нам не дано. Людям этой цивилизации не дано. А если появляется феномен, то на него слетаются спецслужбы, как пчелы на медоносный цветок.

В Святой горе, в горе Кара Даг, есть несколько пещер, которые являются ценным кладом. Информационная точка Земли. Информация, записанная в камнях,  ценнейшая. Именно этой информацией захотел завладеть премьер Крыма генерал Анатолий Могилев, конечно, в личных целях. Каждому, обретшему деньги в большом количестве воровским, легким путем, кажется, что может владеть миром. Люди для них — становится дровами, для растопки их машины продвижения наверх властной пирамиды.   Для этой цели у подножия горы планировалось создать карьер для добычи ненужного  материала для строительства дорог. Не знал Могилев, что дороги просто так не строятся. Дороги строятся по принципу паутины паука. В планы Могилева входило — подойти к Святой  снизу, вгрызаясь в камень, который стоит на пути к пещерам.

 

- See more at: http://kara-dag.info/peshhery#sthash.3t9jgy8w.dpuf