Люстрация 4Чего хотят национальные меньшинства

Роза Ветров 1
                "Меньшинствами " назвали народ численностью около 14 миллионов: русские и другие народы, которые говорят на Украине по-русски, как и сами украинцы в большинстве своём.
           Кризис в политической сфере в Украине является проявлением кризиса сознания широких масс населения украинской национальности.НАЦИОНАЛИЗМ, заложенный в самой Конституции, дал свои плоды. За время усиленной украинизации (независимости Украины) т.е.21 год ,русские люди-граждане Украины,проживающие в ней  десятки лет,которые думают , говорят, и пишут по-русски , не имеют  полноправной возможности пользоваться родным русским языком.У них нет даже текста действующей Конституции , изданного на русском языке.Ещё страшнее : эта Конституция не даёт прав человека и свобод ,ибо статьи её действительны и могут быть использованы только людьми говорящими и пишущими ПО-УКРАИНСКИ. Остальные люди около 14 миллионов: русские и другие национальности-"меньшинства " как их зовут члены правительства не имеют вообще Конституции.За все годы для людей, не знающих украинского языка ,они даже не организовали государственных курсов по изучению письменного украинского языка.Русских вытеснили с государственных учреждений, из школ.Они не могут быть избранными ни в какие органы власти .В судебном процессе  они должны иметь переводчика .Все документы ,инструкции , в том числе и к лекарствам, пишутся  только на укр .языке.Русские и другие русскоговорящие люди терпят украинизацию 22-й год и не раз слышали: "чемодан , вокзал , ."Пришедшие к власти лидеры делают противостояние в стране  на национальной основе.
Если не изменится национальная политика , Украины не будет  как целостного государства .Мы , Матери ,этого НЕ ЖЕЛАЕМ. ЭТО НАША ОТЧИЗНА.ЗДЕСЬ РОДИЛИСЬ НАШИ .ЗДЕСЬ НАШ .МЫ ЛЮБИМ УКРАИНУ не выкриками , а сердцем, ХРИСТОВОЙ ЛЮБОВЬЮ.Мы требуем : дать ДАТЬ РУССКОМУ ЯЗЫКУ СТАТУС ВТОРОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО.Оппозиция , захватившая власть отказывается категорически.

        Мы требуем, чтобы осудили  мировая общественность ,высший европейский суд государственный переворот в Украине, ПРЕСТУПЛЕНИЕ ВЕКА с проявлениями терроризма .Майданы возникают в городах,расшатывая всё более государство , чтобы совершить следующий определённый шаг .Как следствие украинского национализма , слияния коррупционного олигархизма,воров в законе и крайних радикалов произошёл  спланированный , профинансированный государственный переворот со смертями и увечьями молодых мужчин, с травмированием психики молодёжи ,с применением террористических средств.Внешняя цель переворота: требование подписать соглашение о вступлении в Европейский Союз. Основная же цель , сокрытая, завуалированная -захватить Украину- древнюю землю  силами  через СЕ.Так все считают сознательные граждане Украины.Мы говорим вам открыто:"РЕВО-люцию "(переворот с проявлением терроризма) сделали определённые службы США при совместном действии с СЕ , используя   толпу , организованную оппозиционными , радикальными силами и  олигархами  . И всё ,что произошло на окровавленном майдане, одобрено, оставлено без расследования и наказания. Русских теперь уже называют пророссийскими людьми,сепаратистами.За что ? Что они не желают жить под гнётом украинизации , не желают идти , как бестолковое стадо в зависимость от ЕС. НО РУССКИЕ- МОЛОДЦЫ! .Не допускают  фашистскую  гидру заползти на СВЯЩЕННЫЙ МАТЕРИК .И между братьями не будет войны, как бы это не разжигали и не навязывали.СЛАВЯНАМ НАДО ВМЕСТЕ очистить  Украину  от преступников, найти всех , кто финансировал майдан и убийц -снайперов с крыш.И начинать расследование следует с коменданта майдана Парубия, который был осведомлён обо всём.


Мы спрашиваем вас:

П е р в о е

          "Меньшинства" спрашивают украинских националистов: "Вы осознаёте или не осознаёте своей пагубной политики вот уже 22 -й год? "В каждой передаче мы ищем , ждём свет в ваших словах. Но нет никакой пока надежды на улучшение ситуации.Вы сами усугубляете положение , отдаляя нас друг от друга. А ведь мы ОДИН НАРОД-РУССКИЕ.У нас разные лишь ветки единого славянского говора-дерева могучего и красивого.Но какое безобразие творится на заседании Рады , позор! Националисты налетают и бьют тех, кто не так, как они мыслят и говорит по-русски. Эгоизм и гордыня , невежество с хамством -вот  что мы видим в  украинском национализме.Национализм как и расизм -болезни , от которых  в других странах уже избавились.

Мы спрашиваем вас :"Сможем мы и наши дети сейчас и в недалёком будущем ,на РУССКОМ ЯЗЫКЕ общаясь,участвовать в сфере управления государством у себя на УКРАИНЕ?Держать  речь , вести дело производства и быть полноправными избранными членами ВЕРХОВНОГО СОВЕТА , МЕСТНЫХ СОВЕТОВ,РАБОТАТЬ служащими в государственной, бюджетной сферах, иметь издания книг и слушать телевещание...? "

РУССКИЙ ЯЗЫК  знают превосходно  в Украине люди старшего возраста , но дети и внуки наши-славяне , живя на исконной земле своих предков не знают  грамотного письменного русского языка . В школах для изучения его в годы независимости  отводится меньше часов, чем на  иностранный европейский язык.Но в цивилизованном мире  знают русский язык. А в Украине он не имеет ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТУСА.Мы требуем без промедления решать этот вопрос: ДАТЬ РУССКОМУ ЯЗЫКУ СТАТУС второго ГОСУДАРСТВЕННОГО.Русские и русскоговорящие других национальностей будут баллотироваться во все формы власти. Мы не допустим рассадников коррупции, которая , как эстафета, передаётся от одного президента к другому.Под их крышами плодились олигархи, которые обокрали народ и государство, вложив свои денежные средства в банки и бизнес в Европе и США .
Все возмущения в стране идут  только из-за украинского национализма, который  терпят 22 года миллионы народов и ,конечно,из-за несовершенства всей модели устройства государственной сферы и управления .У нас есть идеи по созиданию прекрасного общества и будущего этого благодатного края.

В т о р о е

В городах возникают то тут, то там вооружённые нападения.Террористические силы с КИЕВСКОГО МАЙДАНА, вооружённые ,со своими распылителями -отравой перемещаются по городам Украины. И больше всего их притягивают те места, где живёт больше русских.Эти люди поражены психизмом по своему наследию ещё от племени хазар,живших здесь до христианства.
События в Донецке и Харькове- дело рук бандеровцев, власти их террористическую деятельность выдают "прароссийской" Вот насколько глубоко национализм вошёл в сознание политических лидеров Украины.Семена национализма прорастали , цвели в годы независимости Украины и сейчас дали плоды:радикалов "СВОБОДА" , "ПРАВЫЙ СЕКТОР" , в программе которых люди иного языка (не украинского) объявлены у них оккупантами .Согласитесь, что революций , насильственных захватов власти , не должно быть ни в одной стране, тем более в христианском мире .Насилия , проявленные радикалами в противостоянии на майдане,сейчас очевидны. Проверьте увечья у людей-милиционеров в больницах ,там есть с выдавленными глазами молодые люди.Люди знают , кто расстреливал украинцев в спины, в шею, в пах, в ноги.Это были обученные снайперы.... Да Ю.Тимошенко ,выйдя из тюрьмы,сама бы задушила Януковича ,въехав кортежэм на окровавленный майдан, если бы тот не успел уехать под обстрелами... Оппозиция связалась с крайне опасными людьми, имеющими наследственную агрессию.Вы не знаете , что сейчас в семьях делается, где у мужчин этот дух стал тоже проявляться -полный малый майдан Националисты-мужчины , оскорбляющие , унижающие русских жён всю жизнь, гонят их в Россию и угрожают им.Дух национализма проявляется не только в политической сфере, но и в социуме.К примеру, в Одессе, уже видели по ictv ,вероятно,какие глупости позволили  себе националистки-женщины при новом посаженном мэре: макароны вешали на заборе российского  генконсульства в Одессе.И подобных националистических выходок не мало.

Пришедшие к власти лидеры делают явные противостояния в стране на национальной основе, подталкивая Россию вмешиваться во внутренние дела .Но в России есть мудрые политики, они будут нам помогать в правовом поле без применения каких -либо сил.И мы верим , что враг всего человечества ,фашизм ,накануне 70-летия победы  России над немецкими захватчиками,БУДЕТ РАЗОБЛАЧЁН В ЕВРОПЕ , КАК И ВО ВСЁМ МИРЕ. Мы верим, что честные люди всего мира не допустят перед 100-летием события Телергофа подобного явления над русскими всей Украины.

Повторяем ещё раз тем , кто не может услышать, понять и принять волеизлияние "меньшинств"-12 миллионов миллионов людей не украинской национальности.
Если не изменится Конституция  и права русских и всех "меньшинств", Украина исчезнет как государство .А мы этого НЕ ЖЕЛАЕМ. ЭТО НАША ОТЧИЗНА.ЗДЕСЬ РОДИЛИСЬ НАШИ ДЕТИ.ЗДЕСЬ НАШ ДОМ.МЫ ЛЮБИМ УКРАИНУ не выкриками , а сердцем, ХРИСТОВОЙ ЛЮБОВЬЮ.Но мы не позволим больше о нас вытирать ноги ни украинским националистам, ни европейцам, ни американцам. Ещё мы требуем не бросать камни в нашу родину, где мы родились, но по воле судьбы оказались здесь. И никто не был в СССР после войны обижен.Жили все дружно.Что вы все нам говорите о Путине.САМ НАРОД достиг того уровня сознания, что может за себя постоять и на юге и на востоке Украины.

Мы спрашиваем вас тех, кто руководил майданом.Вы сознательно всё делали это или по своему недомыслию и не предвидению ? Мы будем добиваться , чтобы  мировая общественность ,высший суд , руководители ООН осудили  организованный переворот-ПРЕСТУПЛЕНИЕ ВЕКА в Украине с проявлениями терроризма  по накатанной схеме "арабской весны".Майданы возникают сейчас в городах, где больше русских,расшатывают совсем государство , чтобы совершить следующий определённый шаг . Мировая общественность должна осудить национализм,пришедший к радикализму -к нацизму,не допустить   фашистскую  гидру заползти на СВЯЩЕННЫЙ МАТЕРИК . Мы воспрянули  духом при свершившейся  победе на выборах в Крыму. И мы не допустим гражданской войны между  братьями-славянами и  другими национальностями, как бы её ни разжигали и ни навязывали .

Русские матери обращаются к мировой общественности :
Всем благоразумным  людям НАДО ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ очистить  Украину  от преступников, найти всех , кто финансировал майдан и убийц -снайперов с крыш- осудить преступление века.

Т р е т ь е

Готовится ещё одно преступление.Без согласования со всем народом, новое "правительство" уже за деньги МВФ  обещает США вступление в ЕС.Уже объявлен новый виток  евро-интеграци , точнее евро-оккупации.  Условий вступления в ЕС, текста соглашения русские люди ,как и другие"меньшинства"  не читали.В интернете поместили текст на украинском языке совсем недавно на сайте парламента ЕС без переводчика. И нет никакой там связи, чтобы проконсультироваться. Незаконное правительство хочет за спиной народа подписать соглашение с ЕС и сделать Украину из благодатного края страной сырьевой базы , рынком сбыта своих товаров и складом радиоактивных отходов. У же приготовлены эти грузы для отправки в Украину.....Украинцам будут даны очень трудно-выполнимые стандарты даже в сферах услуг.И нигде не указывается , какими  будут минимальная зарплата и пенсия при значительном повышении цен за услуги ЖКХ. Люди из ближнего зарубежья  рассказали нам о прелестях их новой жизни в ЕС.В этом союзе далеко не равное отношение ко всем странам.
 
ЕС позволила себя втянуть в чужие планы , способствует, одобряет "РЕВОЛЮЦИИ" как методы насильственного захвата власти.Русские люди не имеют желания сотрудничать с ЕС ,  который поддерживает террористический захват власти и даже благодарит  лидеров за это неблаговидное дело.Мы видим , что в странах ЕС падает нравственность  даже у руководителей государств. Светское воспитание даёт неправильные ориентиры в формировании сознания молодёжи.И мы не желаем , чтобы наши дети и внуки сближались с лжедемократией западного мира.Мы настаиваем на проведении референдума.Нам не нужен и агрессивный блок НАТО, который уничтожает бомбёжками мирное население.

Ч е т в ё р т о е

Мы требуем прекратить через СМИ  психические нападения на русских людей   и на Россию, обвиняя  в антиукраинской пропаганде
Мы возмущены телевещанием проамериканского канала ICTV за его тематику фильмов, который явно осуществляет Хьюстонский проект мирового правительства  против славян( всё мы ведаем благодаря своему Духу и информации в интернете от истинно верящих людей планеты Земля )Немало каналов,которые сейчас  освещают события так , что  сеют семена духа разрушения жизни, толкая братьев-славян на гражданскую войну.Канал ictv льёт грязь на Россию. Русских в Крыму  мы называем миротворцами ,которые стали защищать целый европейский континент от уже наступающего НАЦИЗМА, который тёмные силы используют в своих планах за передел мира.Канал ictv , как и другие украинские каналы, всё время говорит о сепаратизме.               
Жители Крыма могут по закону справедливости сами решать свою судьбу большинством волеизъявления, чтобы там ни говорили А. Меркель и другие сторонники революции.И мы будем молиться, чтоб их победа была признана везде!Будущее этого края прекрасно!

Итак,МЫ ПРИЗЫВАЕМ ПЕРЕДОВУЮ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ и ВСЕХ ЛИЦ, к которым обращаемся, ПОМОЧЬ НАМ  В  ЭТОЙ СИТУАЦИИ  И ТРЕБУЕМ  СПРАВЕДЛИВОСТИ.

-ДАТЬ РУССКОМУ ЯЗЫКУ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО СТАТУС ГОСУДАРСТВЕННОГО ЯЗЫКА.

- РАССЛЕДОВАТЬ ВСЁ О ПРЕСТУПЛЕНИИ ВЕКА-ПЕРЕВОРОТЕ , НАКАЗАТЬ ВСЕХ ОРГАНИЗАТОРОВ!ОСУДИТЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ И ВПРЕДЬ НЕ ДОПУСКАТЬ НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА.

- ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ НАПАДКИ НА РУССКОГОВОРЯЩИХ ЛЮДЕЙ, иначе русскоговорящее население поступит , как жители Крыма ,и Украины не будет как государства единого и целостного.

-ПРОВЕСТИ РЕФЕРЕНДУМ  по отношению к Европейскому Союзу, доведя всю информацию о положениях документа-соглашения.

-НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ ЕВРОПЕ и США , НАТО ВО ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА  Украины(мы ещё не входим в ЕС и мы не штат США,и слава Богу, не член НАТО) И не следует администрации США и Канцлеру Германии А. Меркель пугать людей всего мира  применением санкций Эти угрозы невольно наводят людей о прошлом планеты Земля -страшной войне с фашизмом. Неужели он как призрак вновь ходит по всей Европе?! Мы все  человечество на Земле призываем быть бдительными и сказать фашизму НЕТ!
       Если украинские националисты не услышат "меньшинств", то они будут требовать федерализации страны.Если не будет и этого(не разрешит :):) Европа), то русские будут обращаться во все суды  , но добьются своего.

https://www.youtube.com/watch?v=hOUUJE9dChw