Пламя смерти

Тамара Блэк
         Все в этом мире невечно...пожалуй,кроме любви и ненависти...


 Она шагала по темной улице. Ее каблуки стучали по асфальту. Кругом была тишина и тьма.
 Она завернула за угол и наткнулась на четверых ребят. Те неприятно засмеялись.
- Эй, красотка! Не хочешь повеселиться?
 От них неприятно пахло алкоголем. По крайней мере, от троих. Четвертый стоял в стороне и наблюдал за девушкой.
 Та была красивой. Черные распущенные волосы развевал сильный ветер, карие глаза блестели. Потом она улыбнулась, обнажив белоснежные клыки.
 В глазах парня появилось замешательство...
- А почему бы и нет?- девушка захохотала.- Только, мальчики, это будет веселье для меня!
 Она кинулась к самому крупному парню. Секунда - и ее клыки впиваются в его шею. Еще секунды три - и уже второй парень опустошен. Ни капли крови в них не осталось.
 Третий юноша хотел убежать, но она его догнола, свернула его шею и опустошила.
- А ты почему не убегаешь?- она надменно обратилась к высокому мускулистому шатену с зелеными глазами.
- Просто я хочу объяснить тебе, что все, что ты сейчас сделала - твой смертный приговор, вампирка!
 Он сделал шаг к ней. Парня окутал серебристый дым, и вскоре перед молодой вампиршей стоял огромный волк темно-шоколадного цвета. Он любовался ее красотой последние мгновения.
 Потом же оборотень бросился на вампиршу, пара секунд - и ее голова отделилась от ее тела. Потом волк вновь стал человеком, достал зажигалку...
- Прости...- он буквально шепнул это, а потом сжег красивое тело...
 И тем самым он похоронил все чувства в себе...
 А огонь горел, сжигая его душу и сердце...