Большинство людей подобны роботам

Александр Чмелык
Подавляющее число окружающих людей мне кажутся каким-то стандартными и однотипными, будто марионетки из кукольного театра. В них еще не присутствует никакой подлинной естественности, они похожи на искусственных манекенов, которые еще не способны самостоятельно думать и осознанно чувствовать.

Люди – это низкие существа. Они не знают, что такое жизнь, они как биологические роботы живут по программе. Подавляющее большинство из них живут на автомате или лучше сказать на автопилоте, ведут себя синхронно между собой в каком-то бездумном механическом темпе, все стандартны в своем проявлении словно однотипные кукольные модели, подобные ожившим манекенам, которые неспособны мыслить самостоятельно и чувствовать по-настоящему. У них просто еще совсем не развита способность думать чувствами, мыслями, ощущениями.
Робот, зомби - истинная сущность большинства живущих людей.

Биороботам не нужны ни смыслы жизни, ни их поиски. Они заинтересованы только в функционировании и своевременном сервисе. Для них избыточны чувства – любовь (на смену – секс, привязанность, симпатия), избыточна вера (вместо нее – обряды, мода, «вид психоанализа»). Общество биороботов основано на чисто рациональных положениях.

Биороботам не нужно настоящее творчество, разве только в виде фотозаставки на экран компьютера, в виде мелодии для мобильного телефона, или еще в форме какого-либо сервиса. Подлинное творчество как поиск смысла жизни биороботам не нужно, и даже опасно. Такое творчество – это некий компьютерный «вирус», аномалия.

Подавляющее большинство из людей есть зомби и биороботы, им предстоит еще очень длительный путь эволюционного развития, чтобы стать поистине очеловеченными.
Человек низкого уровня сознания – живой автомат. Автомат, так как он не способен на произвольные деяния. Человек не способен вести себя, мыслить, действовать, чего-то вожделеть, к чему-то стремится, чего-то избегать, что-то обожать либо непереносить, кроме того, что заложено в его программке. Фактически говоря, тот факт, что человек низкого уровня сознательности - это почти полностью запрограммированная биоформа и приводит к выводу, что большинство людей – это биороботы.

Кукольность - театральность, деланность, фальшивость, лишённость естественности, натуральности, искренности.
Многие люди привыкли к своей роли в жизни и считают ее очень серьезной, и себя считают важными и серьезными людьми. Возможно, вам приходила в голову мысль, что вы представляете собой нечто большее, чем та телесная оболочка, которую вы привыкли видеть в зеркале. И что ваша сущность гораздо больше, чем та роль, которую вы привыкли играть в повседневной жизни.

Кукольность присуща подавляющему большинству людей по той причине, что они имеют очень низкую степень одухотворения, в связи с чем они все являются по большей степени механическими, однотипными шлифованными болванчиками, а не живущими своим истинным духовным началом. Их стереотипное мышление не превышает у большинства ментального уровня и узкоограничено навязанными шаблонными представлениями и взглядами. Они в большинстве своем думают только на уровне бытового плана, потому как у них еще нет способности выйти за рамки материальной обыденности по той причине, что они не обладают возможностью мыслить понятиями и категориями, которые находятся за пределами общепринятых привычных представлений. Большинство людей – трусы, куда лучше оставаться дальше такими же, как и все, быть зомби, ничем в особенности не отличаясь от остальной массы. Люди боятся государства, люди боятся потерять работу, люди боятся потерять стабильность, люди всего боятся: страх – самый мощный стимул жить. Но страх является также самым эффективным оружием для того, чтобы контролировать сознание людей.

Отношения и поведение между большинства людей для меня являются весьма странными. Они ведут себя между собой и относятся как какие-то киборги. Вроде бы они являются земными душами, которых между собой объединяют близкие родственные энергии и они должны быть как одна большая семья, рады, интересны и приятны друг другу, а они ходят все между собой толпами как самые настоящие зомби, которые ни к кому ничего не испытывают, никем и ничем ничуть не проникнуты, не переживают никаких чувственных состояний, просто как какие-то неодушевленные предметы. Видимо чтобы привести их в подлинные чувства и переживания, оживить их, сделать настоящими, одухотворенными, разбудить их из состояния зомби, над ними действительно необходимо хорошо поработать, встрепенуть их души, всколыхнуть их безжизненные чувства и сердца, заставить их сознательно очнуться и открыть глаза жизни.

Большинство людей обладает узкоограниченно механическим мышлением. То есть у них оно как бы стереотипно-шаблонное, при котором всё, что как-либо не вписывается в узкий диапозон их рамок и допусков они абсолютно бездумно отвергают, без попытки что-либо понять или переосмыслить, потому что у них внутри аппарата их мышления все как бы плотно зацементировано. То есть у них нет гибкости осмысления чего-либо, его осознания, возможности расширить горизонты своего сознания. У них мышление - это жестко запрограммированный механизм, который руководствуется только заданными в нем структурами, принципами, нормами и шаблонами. Все, что не соответствует заданным в нем установкам, им исступленно не признаётся и отвергается. То есть большинство людей таким образом подобно функционально запрограммированным роботам, придерживающимся заложившейся в них программе функционирования.
А чтобы подобные индивиды очеловечились, стали настоящими, чувствующими, мыслящими и думающими, им предстоит пройти инкарнационный жизненный опыт множества воплощений, в которых они по крупицам будут вырабатывать внутри своей душевной основы энергию сутевых качеств, которая позволит им развить себя в одухотворенную субстанцию, обладающую истинной человеческой одушевленностью.