Слово к читателям - 2

Валентина Кочубей
 С Л О В О   К   Ч И Т А Т Е Л Я М – 2
Я  вновь  обращаюсь  с  сердечной   благодарностью  к  тем,  кто  посетил  мою  страничку.  Не  претендуя  ни  на  что,  хочу  сказать,  мне  просто  приятно,  что  вы  читаете  то,  что  я  написала,  руководствуясь  принципом   советского  писателя  Павленко: «Жизнь – не  те  дни,  что  прошли,  а  те,  что  запомнились»
Желаю  всем  моим  уважаемым  читателям  творческих  удач,  здоровья,  успехов  во  всех  начинаниях.
Дмитрий  Карпин,  Олександр  Борцов,  Саша  Тумпл,  Владимир  Теняев,  Александр  Артов,  Виктория  Всесвит,  Юлия  Ли – Тутолмина,  Слуна  Упол  Оппаньки,  Валентина  Шеметова,  Эколог – наш  ответ  Обаме,  Екатерина  Тимошенко,    Евгений  Помогаев,  Александр  Гринёв,  Людмила  Фирсова,  Татьяна  Бирченко,  Виктор  Найменов,  Владимир  Заславский,  Владимир  Костенко,  Сергей  Москаленко,  Владимир  Горовой,  Пётр  Плужников,  Татьяна  Синёва,  Галина  Щукина,  Мэри  Мэй,  Олег  Вороной,  Алла  Изрина,  Екатерина  Шушковская,  Димиозис,  Анатолий  Шашуков,  Каролина  Гор,  Дан  Берг,  Софья  Лагерфельд,  Валерий  Фимин – Гулимин,  Светлана  Тишкова,  Виктор  Хорошулин,  Лариса  Довгая,  Валентина  Сенчукова,  Владимир  Задра,  Константин  Присяжнюк,  Александр  Станиславович  Минаков,  Александр  Мишута,   Центр  Странных  Услуг,  Аврора  Сонер,  Алина  Ступка,  Владимир  Зангиев,  Понтий  Пилот,  Пётр  Полынин,  Андрей  Кучумов,  Юрий  Пахотин,  Екатерина  Шильдер,  Олег  Устинов,  Шишок,  Иван  Олегович  Катков,  Михаил  Михайлович  Рожин,  Марина  Демашёва,  Творческий  Союз  Виктор – Анжела,   Тышкевич,  Натали  Соколовская,  Светлана  Арсеньева,    Ника  Капарис,  Иван  Цуприков,  Евгений  Прокопов,  Григорий  Стынин,  Александр  Стынин,  Влана  Рихарт,  Вадим  Винаков,    Ильти,  Евгений  Махно,  Мира  Лисовская,  Юрий  Рыдкин,  Дмитрий  Медведев,  Голодный  хищник,  Травой  Едомый,   Любовь  Ильинская,  Татьяна  Корнилова,  Виталий  Симоновский,  Тамара  Терёхина,  Игорь  Панкин,  Ник  Кита,  Анатолий  Бурматоф,  Наталья  Юросюк.
Я  сохранила  все  ваши  псевдонимы  такими,  какими  вы  подписались  сами.  Я  благодарю  и  всех  тех,  кто  не  пожелал  оставить  свои  имена.  Это  их  право.
Особую  благодарность  я  выражаю  журналу  «Литературный  меридиан»,  который  удостоил  мою  страницу  своим  вниманием.