Апрельские записи

Иван Карпов 1
 И забыл же! У нас существуют разнообразные системы работы и образа жизни!
 Как работать? У рабочего, руки. Ни какую систему не надо, я так считаю. Правда, руки, у некоторых растут долго.
 Не надо системы рабочему, не надо сувать руки, куда попало. Как робот работать? А если с ума сойдёт труженик? Через не хочу? Делать всё по времени?
 Рабочиё всё делает сам, а не как зомби.

 Живут люди строго по правилам. Есть такие, их не стоит осуждать - это их право, жить по своему.
 А дальше грубо, для кого-то будет, но без завести, без осуждения, ни чего не разглашая, поразмыслим.
 К примеру, хрюша... Не сидел, не лезь? А кто лезет? Это уже в сотнях книг показано. Но всё ж, помолчим об этом, даже те, кто в этом спец. Нам это надо? Зачем это задумано? Это - как опухоль (писал не известный в каком-то блоге интернета), такую наколку делают обречённым, вообще, не способным держать себя в руках, людям сломленным и т. д., и т. п.
 Дальше автор писал (он наверняка был в заключении), что таких, надо сразу изолировать, лечить в больничных палатах, а не в тюремных камерах.
 А примит ли, воровской мир зоны, простого человека, который попал в тот мир, не от хорошей жизни?
 Он не болен и ещё может исправиться? Не съедят ли его в камере? Ведь у простого человека, без воровского авторитета, совсем иная мораль. В нём много лишнего, его для зоны очень много, ест ни так, и на лице написано "Хряк"...
 Надо знать себя и своё место и если, вы не с зоною с детства, то лучше и не лезте в их мир. Выход? Сейчас - это только образование и честная работа. Место своё надо знать. Менять устройства общества? Это очень сложно, веками, не годами... Разве что, в редких случаях...

 Ещё одна деталь, из того же интернет блога (не помню ссылку, уже и не вспомню). Ж....у есть нельзя. Это про человеческую кишку, про анатомию, о тех, кто для каких-то целей (незаметность в большой толпе людей, повышение реакции, необходимость оставить запас сил на потом), делает что-то со своим телом. Но это тоже, не для нас придумано, оставим и это. Нам ведь не зачем?


  Сюжет для фильма:
 Chevrolet Trax с эмблемой головы быка, перемещается в пространстве. Она вылетает на огромной скорости из неоткуда, через портал, который издаёт громкий щёлкающий звук, чем-то похожий на "Тр-р-а-а-а-х".
 Появляясь внезапно, из порта (появление похоже на удар нескольких десятков молний одновременно), машина, у которой есть душа жившего когда-то человека, и перешедшая в тело автомобиля, Chevrolet Trax, способная менять мир, управлять людьми, наводит свои порядки, ей необходимые, в месте телепортации. У неё есть своя цель, ни кому не известная.
 Ни кто почти не знает о существовании этого авто. Оно не трансформируется, не возит пассажиров. Словно сам антихрист из преисподней, принял облик этой машины.
 Один молодой человек хочет разгадать тайну этих явлений. Он ещё не знает про машину, но понимает, что с миром что-то происходит, и это всё делают одни и те же люди.
 Спецслужбы тоже заняты этой проблемой. Они отслеживают все действия этого человека, считая его пособником терроризма.
 Мир несовершенен, парень это понимает. Он уже не раз усомнился в справедливости мысли о том, что эта машина - зло.

 Спецэффекты? Зачем? Опять китайский гороскоп и тайные общества? Сначала я должен написать книгу на эту тему. А ведь состоятельные господа не дадут дописать! Какие задатки? Им телефона I'fon, мало для аппетита в ресторане. Хороший фильм им необязателен, а вот облапошить кого-нибудь... Выкрадут всё! Не из ПК, из тетради, стоит только отлучиться из комнаты! Век у них двадцать первый. Не у них границ. И нашим рожам на японских уазиках, закон не писан. Мы же с вами не "Коммерсант"? Чего этому борову, который суёт себе руки куда не надо, от нас надо? Пусть свой джип убирает, я не завидую, читать себя не обязываю. И геморой его ни кто себе не заберёт! Я этим не страдаю. И машины моют на мойках...

   И продолжение сюжета:
 Молодой человек внезапно осознаёт, что машина частично или полностью им управляема! Он не знает, он ли управляет авто или автомобиль сам исполняет его желания.
 Но мир меняясь, всё больше, постепенно, движется к тому идеалу, о котором парень мечтал в детстве. Он видит своё участие во всех зтих событиях, будто он сам всё это делает.

  Все, кто хотят использовать мои тексты, которые я, Игорь Викторович Кораблёв, сам, полностью, сочинял, писал, которые защищены авторским правом, должны со мной связаться, и получить моё официальное, заверенное у нотариуса или по другому, согласие!
 Я не знаю какие банки меня считают вечным должником... Не свалитесь со своей крыши, вместе с крышей! Без моего, не мошенническим путём полученного согласия, нельзя трогать ни одной строчки!
 Бесстрашные, пошли на волю, не бояться ни чего, поражают своей наглостью! Деньги, власть, а что же, без миллиардов жить нельзя?
 Старая тема, перебранки не помогают. Ложусь спать, завтра рано вставать на работу.
 Слово красивое - альтернативно. Я сплю уже. Просыпался ли я вообще?


 Можно ли снимать с креста Иисуса Христа? Он - тигр? Обо всём думать разрешено? Может хоть библию оставим в покое?
 За то, что вы делаете сейчас, судить будут после смерти. За чем же при жизни, каждый день, лезть к богу?
 Надо что-то делать и самим отвечать за то, что вы делаете.
 А мысль - предисловие к действию.