Размышления на вольную тему. О предательствах и из

Валентина Абакумова
Предательства бывают на разных уровнях, надо смотеть по чакрам. Самая низменная, то есть животная, измена на уровне красной чакры, это как раз тем самым местом. Обидно,досадно, но... Затем идёт социальная чакра - жёлтая, здесь изменщик отказывается принимать ставшую ненужной ему семью,например,детей или родителей, то тесть тех, кого мы "приручили", потому сберегая свои нервы и деньги, иногда даже алиментов не платит, да и много что другого подлого себе позволяет, например, родителей в дом престарелых сдаёт... Потом идёт зелёная чакра. Это - порог. Порог для человечества, потому что эта чакра любви. Нет ужаснее предательства, чем предательство любви. Потому что на физическом уровне человек доверяет тебе всего лишь своё здоровье, на социальном - само доверие и надежду, на уровне любви - ВСЁ. Принимать любовь так же ответственно, как и женитьба+секс. А далее - голубая чакра, чакра веры и разума. Если ты используешь секс-любовь для обмана, для каких-то хитрых изворотов своей судьбы, то есть не для кайфа самой любви, а для осмысленного использования ради собственного благополучия, здесь ты уже и Бога предаёшь. А предательства на синей и сиреневой чакре просто невозможны, человек ещё их не освоил. Освоил бы, если бы на зелёной чакре не споткнулся.