О статье Ариэль Коэн

Роза Ветров 1
Ариэль Коэн-ВЕДУЩИЙ :): эксперт вашигтонского Фонда "Наследие" по проблемам России* , Евраазии и международной энергетической политики.Он же и доктор политологии , который занимается гео-политикой .Он же и член Международного института стратегических исследований.Член национального института публичной полемики, Американской ассоциации развития славянских исследований.

Вот какой масштабный  и разносторонний специалист и всё по России.Обращаюсь кратким письмом к нему по поводу статьи в "Голос Америки".
Ваша статья вызывает снисходительную улыбку или даже смех у русских людей. Вы очень плохой эксперт ,так как  привязываете своё рассуждение и строите весь анализ на личностном восприятии(или не восприятии одной личности, имеющей отношение к России и Крыму-к Путину) Смешно! Настало время , когда на арену ИСТОРИИ ВЫХОДИТ  иной , сэр  ! Какой ?

НАРОД!Народ Крыма натерпелся в Украине её украинизации-национализма, перешедшего уже в наци.Радикалы (они говорят сами , что у них 10 тысяч  штыков) не скрывают своего фашизма. И какая тут аннексия со стороны Путина по отношению к Крыму ? Вы такого страха не переживали , слава Богу.ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ САМОГО НАРОДА-УЙТИ ОТ ТАКОГО ГОСУДАРСТВА- вот что надо брать прежде всего во внимание.После народных возмущений и проведения референдума его приняли в Россию -хорошо. Не приняли -были бы самостоятельным государством ,вообще.Но НИКТО не имеет права решать судьбу людей Крыма кроме них самих...Привыкли вмешиваться! Не получится с Украиной тоже у  иностранцев ничего. Мы со своими предателями -олигархами и националистами разберёмся сами!!! Миллионеров у нас около 700 , радикалов -националистов значительно больше. Но при правильной экономической политике   по отношению к западным украинцам сразу будет отличный порядок и мир. Они очень любят деньги :):):Народ этот надо лечить добром, вниманием , благополучием, чего нет у украинских олигархов.Отличительные черты: коррупция, воровство, жадность, эгоизм.Следовательно, надо  в первую очередь изменять коллективное сознание народных масс.Вам как специалисту по славянским исследованиям надо бы знать о современной духовной сфере русских славян: украинцев, беларусов, русских.В связи с этим я рекомендую Вам интересную поэму  на этом сайте "ПУТЬ К БЕРЕГУ ЖИЗНИ",прочтя которую ,вы сделаете для себя некоторое открытие в этом вопросе.
Но вывод можно сделать и сейчас ,обозреватель Ариэль Коэн. Надо прежде всего анализировать современную ситуацию , изучая психологию масс, а потом уж экономику, ибо коллективное сознание определяет ВСЁ сферы деятельности в государстве.
        Сейчас следим в Украине за тем , как США снаряжает Украинскую армию.:):):Пусть:):):). Всё вооружение это для русских. Украина -это же русские , окраина России:):).
      Существует поговорка у русских. СВОЙ БРАНИСЬ , ДЕРИСЬ ,ЧУЖОЙ-НЕ ПРИСТАВАЙ!. Помните это,заокеанские "сэры":):)