Письмо Двадцать Четвертое о Старости

Танит Ло
ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩЕЕ

Итак, СТАРОСТЬ. Как сказала одна моя знакомая,

СТАРОСТЬ  ЭТО  ПЛАТА  ЗА  ЖИЗНЬ

Как и болезни. И подержанное тело. И много другое, не столь радостное. Теперь о приятном.
 Старость это Время Отдыха. Вы имеете полное право послать всех на хер и наслаждаться жизнью. Детей, мужей, внуков и друзей. Бывших друзей. Ибо, ежели Вы не научились в старости заводить Новых Друзей, значит Жизнь ничему Вас не научила. Вы ее  просто про…ли
Как говорят дети, ежели вы помешали им играть в плэйстэйшн

ИЗ-ЗА  ТЕБЯ  Я  ПОТЕРЯЛ  ЕЩЕ  ОДНУ  ЖИЗНЬ

Обычно их у него штук семь. Минимум три. А у Вас всего одна. И Вы ее уже «стерли». И остались токмо трепетные воспоминания. Ну, еще можно телесериалы смотреть. Или кроссворды отгадывать.
А греческий не хотите изучать? Или египетский? Или курс по Таро Тота прослушать? Наверное, у Вас нету времени… Надо к врачу идти – таблетки выписывать… То же дело. В некоторых царствах, некоторых государствах люди в шестьдесят- семьдесят идут учиться. Всяким глупостям. Типа соционического типирования или астрологии. Или истории религии. Или тот же греческий учат.

Вы будете смеяться, но это возможно и у нас. Существуют места, где этому учат задарма. Где, не скажу – мне конкуренты не нужны, захотите – сами найдете. И ваще – интернет переполнен лекции. Обалдеть какими интересными. Даже ежели Вы Истинный Христианин, то не оскоромитесь. Гляньте Профессора Московского Православного Университета  Зубова.

Хороший человек, хоть и христианин. Недавно с критикой(ой!!!) власти выступил. Сравнил (ай-я-яй) российское присоединение Крыма с Аншлюсом. Ну, ему многие выразили свое Недоумение. Как же можно сравнивать. В Германии же был Гитлер, а у нас в России Путин. Это же совсем другой коленкор. Гитлер пишется с буквы Г, а Путин с буквы П!
Как же можно сравнивать несравнимое. Но это неважно. Профессора из МГИМО вроде как по слухам выперли, но лекции из инета не стерли.

ПОКА  НЕ  СТЕРЛИ

Ловите момент. Учитесь Наслаждатья Реальностью пока живы. Кстати он об Мистериях рассказывает всяких. Египетских и Елевсинских. Там по слухам из людей Бессмертных делали. Понять это не так просто, но можно. Ежели Вам это нужно, то поймете.
Я поняла, так что и остальные смогут. Правда в этом деле без Благодати никак не получится. Но это дело наживное.

Какие наши годы! И ваши!