***

Ева Свифт
Все мы готовы продаться за частичку тепла и ласки, за чужие руки в волосах и за улыбку на устах. Жаль, что это никогда не будет вместе, всегда ассорти из людей. Пазл вечно кто-то перемешивает,  только мое представление в голове упорно не хочет менять алгоритм выполнения. К чему все это? Ревность, шутки, разговоры… Потраченные ночи, не понятно для кого? Не вижу цели, все бредем, кажется, по кругу, хотя углов так много, что белая кожа давно приобрела синеватый оттенок. Знаешь, нейроны-единственные клетки, в организме, которые способны быть «одна в другой», если они «нравятся друг другу»,только нам это не грозит. Процесс непостижим и нам придется истратить еще немало ночей на разгадку теории. А смысл скоро покроется пылью и приобретет непотребный вид. Порой нужно шагнуть навстречу стене и поговорить, от звуков твоего голоса дверь уж точно приоткроется. Просто всем не хватает решительности, просто мы не привыкли платит добром, нужно быть наглее и жить для себя. Альтруистов затопчут ногами, запинают в подворотне и вытрут ноги о благие поступки, плюнув в душу. Лекарство легкодоступно и смертельно, просто мой организм не готов к таким высоким дозам похуизма. Аналоги давно вышли из моды: опустошают кошелек и рвут органы на части. Знакомо? Добро пожаловать в клуб!
И каждый надеется на заботы за спиной и тихие вздохи по ночам, еле уловимые знакомые запахи и памятные места, стихи в твою честь и быстро избавляться от этого дерьма в голове. Карандаш, рисующий жизнь – затупился,  и упорно рвет бумагу, а ластик давно стерся под ноль.