Восстал юго-восток украины

Борис Ихлов
ВОССТАЛ ЮГО-ВОСТОК УКРАИНЫ!

Консул Украины в Ростове-на-Дону (в его юрисдикцию входят все субъекты ЮФО и СКФО) Виталий Москаленко размещает на официальном сайте генконсульства неприкрытую антироссийскую пропаганду. Также размещено интервью, где Виталий Москаленко заявляет, что Бандера и Шухевич - национальные герои.
Из Чернигова передали: бандеровцы избивают только за то, что человек говорит по мобильному телефону по-русски. Вся Западная Украина – бандеровская, вся дышит ненавистью к русским.
В Киеве урезали зарплаты и пенсии на 30-40%. У шахтеров изымают 10% дохода на расчистку того, что нагадили майдауны.
Горнякам  Донбасса запретили участвовать в митингах, а также не голосовать за лидеров майдана на выборах под угрозой увольнения. В 4 км от Донецка посты не пропускают российских граждан.
Активистов движения Юго-востока, журналистов, даже украинских, похищают, избивают, арестовывают. Любого могут арестовать только по подозрению в сепаратизме.
До сих пор в города Юго-востока, в Харьков и др., съезжаются футбольные фанаты, которые с барабанным боем и под крики «жидов и москалей на ножи», «хто нэ скачэ, тот москаль» шествуют по проспектам и площадям.
Правый сектор своровал машин у КАМАЗа на 0,6 млрд. долл., оставил рабочих без зарплаты. Приватбанк отказался платить крымским пенсионерам по вкладам.

В Харькове вечером 1 апреля, примерно в 19-30, 68-летняя сотрудница 11-й поликлиники, расположенной по адресу пр. Тракторостроителей, 105а, вышла с учреждения и направилась к магазину АТБ. Купив продукты, она проследовала домой. Эту женщину, постоянную участницу георгиевских митингов, на ступеньках поликлиники встретили около 15 молодых агрессивно настроенных людей. Молодчики заставляли ее петь гимн Украины и кричать "героям слава" и "смерть ворогам". Бабушка им ответила, что полный текст гимна не знает, за что сразу получила сильный удар в нос от одного молодчика. Сразу же подключились и остальные беспредельщики, избивая поваленную женщину ногами. Прохожие, которые это увидели, вызвали милицию, но милиция почему-то не приехала. В итоге женщина лежит в 4-ой неотложке с многочисленными травмами, в том числе с отбитой почкой и перебитым носом.

Еще вчера весь майдан дружно, вместе с Правым сектором, поджигал беркутовцев коктейлями Молотова. Еще вчера беркутовцев и губернаторов заставляли стоять на коленях.
Уже европейские парламентарии тыкают носом Меркель, что на Украине министры – бандеровцы, что силовые структуры наполнены бандеровцами.
После воссоединения Крыма украинские шовинисты вообще дошли до белого каления. Вот что поёт юная дива, проникновенно поёт: «Русским свиньям не дали снять флаг Украины… у вас царь, у нас демократия, никогда мы не будем братьями…» По-русски поёт, для русских.

Тем не менее, сегодня украинские шовинисты уверяют, что никаких бандеровцев во власти нет.
Киев делает вид, что ничего особенного власть не творит, что участники майдана – невинные безоружные «онижедети». В то время как трое «онижедетей» ходят по взрослым дядям и тетям и зачитывают им решение «народного» трибунала об отстранении от должности или с требованием выдавать бесплатно бензин и пр.
Вы можете себе представить, чтобы Гитлер, когда к нему приступили бы, что власть в Германии – фашистская, он бы сделал удивленную морду: «Яка така фашистска власть?! От це диво! И шо москальска пропаганда с людями делает! Как вы там… москалей и жидив на ножи? Це гарно…»

Сегодня власть, в виду выборов и ожидаемого наплыва иностранных наблюдателей, пытается отмежеваться от бандеровщины. Хотя сама приняла закон, отменяющий русский язык. До сих проповедуется необходимость дерусификации Украины
Убит неугодный для выборов Музычко, Аваков поссорился с Ярошем. Но эти телодвижения носят явно показной характер. Правый сектор и не думает сдавать оружие, из 1 млн единиц сдано лишь 4 тыс. Кроме Правого сектора вооружены другие многочисленные участники майдана.
Инструкторы, говорящие по-русски, но с английским акцентом, организовали для Правого сектора лагеря подготовки диверсионно-террористической деятельности. 
Проще говоря – чтобы подавить движение Юго-востока.

В Луганске начались повальные обыски и аресты.
http://maxpark.com/community/129/content/2649792
http://krasnoe.tv/node/21522

В Киеве начали арестовывать бойцов спецподразделения "Беркут".
Сотрудники киевского "Беркута" вышли с утра к зданию главного управления МВД Украины для поддержки задержанных коллег и устроили там небольшой митинг. Хунта их проигнорировала. В адрес митингующих начались провокации и угрозы. После этого беркутовцы в количестве 100 человек силой заняли один из райотделов Киева и удерживают там оборону. Захватили ли они оружие райотдела, пока неизвестно. Сейчас беркутовцы сейчас блокированы «Правым сектором». «Правый сектор» готовится к штурму здания. Забаррикадировавшиеся обзванивают сотрудников «Беркута» других областей с просьбами о помощи. Обращение киевского «Беркута»: «Юго-Восток, вставай!!! Живыми мы отсюда не выйдем!»


Киев готовится к выборам. Киев хочет зачистить Юго-восток, подавить антифашистские митинги.
Уже определенные круги в Москве предпринимают шаги, чтобы сговориться с фашистской властью. Пока власти РФ не торопятся исполнить свой долг, рабочие Украины сами восстали против киевской хунты.
6 апреля в Донецке состоялся мощный митинг: «Требуем отмену незаконных майских выборов!»
Вот обращение горняков Донбасса:
«Донбасс! Мы - промышленный костяк этой страны. Если мы МАССОВО не выйдем на работу - ЭТО КРАХ для хунты. Сейчас все боятся увольнений, всех предупреждают, угрожают увольнением. Но шахты УЖЕ начали закрывать! С апреля уже отправляют в бесплатные отпуска. УЖЕ начали проводить предварительную работу по добыче сланцевого газа. Если мы остановим промышленность на Донбассе - мы остановим финансирование хунты. Нас МИЛЛИОНЫ. Они нас боятся! У них всё завязано на деньгах. Без денег они ничего не смогут сделать. Поэтому нас запугивают. Всех не посадят и не уволят! Весь рабочий костяк (кроме врачей и учителей) ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ! 7 апреля – ЗАБАСТОВКА. Пока на один день. Это очень действенное оружие против преступной олигархии. Максимально распространяйте по ВСЕМ группам. До 7 апреля РАСПРОСТРАНЯТЬ. Чтобы это увидели ВСЕ!»

После ночного задержания народного мэра Мариуполя Дмитрия Кузьменко в субботу на улицы вышел весь город. В результате под контроль народа перешло здание городской администрации. Сейчас в здании находятся граждане, а к городу стягиваются силовики. Мариуполь в субботу стал столицей Донецкой области.
https://www.youtube.com/watch?v=MtbVbgbtjYI

РЕЗУЛЬТАТЫ ДНЯ 6-го АПРЕЛЯ
В Запорожье прошел «Марш вежливых запорожцев».
Луганск: штурмом взяты здания ОГА, СБУ, МВД. Идет укрепление внешних позиций. Хунта направила в Луганск фашистов из Национальной гвардии. Связь держится через второе лицо.
Донецк: Взяты под контроль штурмом ОГА, СБУ, МВД, областного изберкома, одна из воинских частей на территории города, областная администрация. Милиция вышла из подчинения Киева. На 4-х въездах в город установлены обширные блокпосты. Над областной администрацией поднят флаг России. https://www.youtube.com/watch?v=SF3soFqZ8Kc
Донецкая милиция отказывается подчиняться киевской хунте. Изолятор в Донецке на данный момент почти полностью забит людьми, которых задержали незаконно. Это — активисты, которые выступают за соединение региона с Россией и проведение референдума. Сейчас почти все опера из Донецкого отдела милиции напрямик выложили начальнику милиции города Кириндясову свои требования. Они говорят, что выполнять указания киевской хунты, а также политзаказы Пожидаева больше не в состоянии. Данные люди заставляют оперов подавлять пророссийские настроения в городе.
Протестующие забаррикадировались в здании Донецкой ОГА и не намерены выполнять требования нелегитимной киевской власти. В ОГА передают пакеты с соком и бутыли с водой, некоторые могут быть проколоты шприцами и накачаны отравляющими веществами, активисты призывают к осторожности.
Вблизи Донецка высадили подразделение «Альфа», собираются применять газ.
При этом бойцы донецкого "Беркута" отказываются применять силу к активистам, понимая их правоту. Активистами в здании ОГА были найдены бронежилеты и противогазы, которыми они уже начали экипироваться, а также вооружаться подручными материалами. В Донецке объявлена всеобщая забастовка.
Ревсовет Донбасса:
1 указ. провозгласить полную независимость Донбасса от Украины.
2 указ: переподчинение милиции ревсовету Донбасса и назначение из их состава командиров отрядов избранных на основе доверия личного состава.
3 указ. Объявление деятельности СБУ на территории Донбасса вне закона.
4 указ: приказ погранотрядам полностью открыть границу с Российской Федерацией на суше и на море и передислоцировать погранотряды для охраны западных и северных рубежей Донецкой области .
5 указ: обращение к руководству РФ о незамедлительной военной помощи и введении войск на территорию Донецкой области для защиты независимости Донбасса.
Совет депутатов Донецкой области объявил о создании Донецкой народной республики.

Киев бросил в Донбасс на подавление восставших – наёмников из США и Германии. На улицах Донецка – перестрелки.
Янки могут защищать фашистскую бандеровскую власть. Янки могут убивать русских. Путин не может защитить русских от пуль янки. Стесняется. И продолжает послушно гнать газ фашистам. Бесплатно.

Связь с Донецком налажена напрямую. Прямая трансляция из Донецка http://www.ustream.tv/channel/artem77 (надо зарегистрироваться)
Харьков: взято штурмом здание ОГА. Подготовка к штурму зданий силовых структур СБУ и МВД (объясняется обширными столкновениями днем с представителями Правого Сектора). Возле Плазы прогремело 5 взрывов, взрыв-пакеты были напичканы шурупами и болтами. Тем не менее харьковчан прибывало всё больше и больше. Правосеков и ментов зажали в кольцо.
Около 1000 "правосеков" пытались взять Харьковское ОГА. Их отбили. Есть пострадавшие среди наших: один с рассечением головы, другой с сильным отравлением газом.
Связь налажена напрямую.
Одесса: Куликово Поле держится. Происходит сбор людей с Юга для штурма. Связь налажена на прямую. https://vk.com/antimaidan_kharkov ; https://www.youtube.com/watch?v=dMb4CR--fIE#t=31022
Штаб самообороны Юго-Востока: «Призываем народ выйти с открытым противостоянием. Нам некуда отступать, это наша земля!»

Российское политическое объединение «Рабочий» призывает рабочих Одессы, Днепропетровска, Николаева, Луганска, Харькова и других городов Юго-востока поддержать Донбасс. Даешь общенациональную забастовку!
Объединение «Рабочий» призывает летный состав аэропортов, ИТР заводов и транспортных служб, врачей, учителей, преподавателей вузов, студентов Юго-востока, принять возможное участие в забастовке.
Коммунарская Горловка, ты слышишь нас?
В Макеевке: утром 7 апреля рабочие остановили работу Ясиновского коксохимического завода (ЯКХЗ). Утром, придя на работу, люди заявили, что сегодня они выйдут на защиту митингующих и даже под предлогом увольнений все равно поедут на поддержку активистов, занявших ОГА г. Донецка. На данный момент люди настроены очень решительно, уже готовятся автобусы для организованного выезда к Облгосадминистрации, кухня завода так же не осталась в стороне и готовит продовольственную поддержку.
Горняки Макеевки, Юзовки, проснитесь! Машиностроители Днепропетровска, Харькова, дорогие оборонщики, скажите веское свое слово! Зачем Харьков вооружает бронетехникой бандеровцев?! http://www.vz.ru/world/2014/4/6/680697.html
Объединение «Рабочий» призывает соединить митинги и забастовки воедино, проводить митинги не перед окнами администраций, а у проходных заводов.
Объединение «Рабочий» призывает российских граждан, российские рабочие организации создавать фонды поддержки забастовщикам.
Просьба всем – помочь медикаментами и т.д. Призыв к специалистам – воздействовать на сетевые ресурсы Киева.

«Мы дети тех, кто выступал на бой с Центральной Радой, кто паровозы оставлял, идя на баррикады!»

Вячеслав Волков, Борис Ихлов, 6.4.2014