Откровение, сообщения и разъяснения антропов 5-70

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 5-70

6 ч. Услышала шёпот молоденькой девушки: - Она проснулась. Можно показывать.
Тут что-то начал говорить молодой парень.
Девушка возмущённо: - Говорить запрещено. Или молчи или уходи.
Он: - Ну и уйду.
Но, вроде не ушёл.
Наступила тишина.
Девичий голос: - Можно.

1. С закрытыми глазами увидела - в темноте летит необычная серая крытая грузовая машина вся из металла. На борте кузова видны какие-то углубления (вверху диаметр около 8 см), словно вмятины от шариков.
Затем также в темноте вдруг едет другая грузовая машина по просёлочной дороге, в кузове - одинаковые ровные белые куски древесины, по величине похожи на паркет, но значительно тоньше.
Цепляясь за дрова, в кузове седой или белый подросток.
Левый угол конца борта открыт.
Паренёк сползает в этот угол.

Тихо шепчу: - Там на машине парень - где-то в темноте, может упал на землю.
Как показалось, долго ждала, что кто-то откликнется.

Услышала знакомый голос молодого мужчины, но кто, не назвался: - Машина с дровами?
- Да.
- Парня нет.
Он на земле лежит.
Это недалеко от базы, наше село, сейчас посмотрю на карте, как называется. Оно называется Ольховка (?).

(16-48). - Ирина. Наши сёла, любые населённые пункты имеют особые знаки.

- Парня перенёс на базу - это рядом с местом его падения. (НАМЁК НА ДИСТАНЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧЕЛОВЕКА ПО ВОЗДУХУ).
- Светочка шёпотом мне: - Пусть напишет на земле - откуда он - от Ольховки.
Повторяю: - Напишите на земле рядом с ним - от Ольховки.
- Написал рядом с ним - ОТ ОЛЬХОВКИ.
Тут услышала голос Женщины-Коменданта базы: - Девочки, скорей, несите его сюда.
Нам только этого не хватало.

(16-58). Во время записи он промелькнул - сидит в белом нижнем белье - сорочке и коротковатых, книзу зауженных брюках - в бодром состоянии, пока на женской базе, в отдельном помещении.

(18-41). - Андрей. Этот парень уже одет в военную форму, обут, выдали ему рюкзак со сменной одеждой и НЗ - несколько консервов.

Промелькнул - он, прощаясь, благодарит и уходит.

- Странно, не в Ольховку, а в сторону нашей базы.
Он знает, куда идти - к Метро.
Глаза укрупнённые, синие.
Он вышел в направление Ольховки.

2. В темноте увидела морской берег, пенящаяся, словно приподнятая на одном месте волна высотой 0,5 м, откуда выполз по песку мужчина в фуфайке. Естественно, вся одежда мокрая.

Шепчу: - Там мужчина где-то в море - в воде.

- Но раз самостоятельно выбрался, значит всё в порядке.

Но я мысленно усомнилась: "А вдруг переохлаждение".

3. В следующем сюжете (смотрела также с закрытыми глазами) - в темноте горящий крупный белый НЛО-плоскодонка медленно погружается в воду. Вода полупрозрачная со светло-зеленоватым оттенком.
Похоже, что НЛО великанов.

Полушёпотом говорю - крупный белый НЛО погрузился в воду - не поднимается.

Этот же молодой мужчина: - Вижу.

В течение утра несколько раз спросила: - Что с НЛОнавтом?

Наконец промелькнул эпизод - крупный мужчина в тёплой мокрой одежде.
Я опять нервничаю - но добрался ли он до места?
В итоге увидела словно издали - в освещённой побеленной избе, сидя спиной к печи, мужчина снимает сапог и выливает из него воду в таз.
Значит всё в порядке.

4. Опять в темноте увидела медленно опускающуюся в воду серую металлическую плоскодонку обычного размера.
Шепчу: - Там серая плоскодонка погружается в воду.
Несколько раз спрашивала про серую плоскодонку, вернее, о человеке из неё.

(Днём). - Лидия. НЛО опустился у входа в подводный туннель.

(16-36). - По туннелю (объект) приблизился к гроту, затем человек вышел на базу.

5. Очень смутно увидела - в темноте летит крупный тёмный поезд, внизу огонь.
Светочка подсказывает: - Это 3-я космостанция приближается к Земле.
Шепчу: - Там летит локомотив - 3-я станция.

- Это Бронепоезд.

- Но внизу иногда появляется пламя.