Знаем, как надо

Алексей Иванов-Крымской
Космический корабль. Скафандры, в случае необходимости выхода. И жить в таком на Земле.
Волновые средства отрушивания насекомых. (Отпугивания?)
Да. И почему в Тбилиси в каком там году применили лучевые воздействия на толпу, пусть неправильным спектром, поджарившим части мозгов, надо мягче, просто шум в голове и подташниванье в предгорлье. А в Киеве, скажем, и в Симферополе, не применили современные волновые средства успокоения народу?
Безобразие.
Как великий Хрущёв в 1957 запретил построение космолётов земного назначения, которые уже слетали в Англию на 2700 км/ч, сфоткали, что надо, напугали добрых англичан и вернулись домой. А Хрущ сказал, что против баллистических ракет, по 100 м длиной, такие тарелочки – трата денег народа. И закрыл, козёл. И ведь никто не открыл после него. Все падлы тупые.

Кста, пора Хруща возвесть. А то все уже были, а он давно нет. И оттепель у него была, и пятиэтажки, и почти коммунизм. Пора менять пластинки.
Он был человек с народу, из села, от сохи. Украинец к тому ж, то коренной. И мог много и успел немало. И прежних свёл, и новых поднял, и в космос полетел, и по трибуне стучал, и мать показывал с хреном. Он много сделал. Он и херил, но и поднимал. И если б ему вовремя помочь, и его полезное поднять, а вредное засунуть, то оно могло бы на памятнике не хуже других торчать над каналами.
Пусть Стариков, хотя б, для начала, сменит. Он и похож.
Смена – лучший отдых. А без отдыха и поработать сил не будет.
Надо менять идеалы, а то, замылившись, ничего уже не увидишь, кроме на пятёрочку затверженных, и прогадаешь.