Из серии идиотские советы 3

Юлия Шабалина
Особенно душа и глаз радуются когда я читаю советы молодым мамам... Это такое разнообразие, такой винегрет, такие противоречивые истины. У меня уже давно складывается впечатление, что их пишут (ну не все, но оч-чень-оч-чень большое количество статей) тетеньки ваще бездетные с рождения и до смерти, детей в глаза не видавшие, ваще безбашенные... Если следовать ВСЕМ ИХ СОВЕТАМ, то можно забыть про еду, сон, отдых и посещение туалета. С маленьким ребенком и так-то особо не разбежишься живешь по принципу "мытье в ванной - командировка", "поход в магазин- отпуск" . А оне значит стараются, написывают, то-то-то-то-то-то-то и то-то-то-то-то- должно быть сделано, а потом еще вот это-то-то-то-то-то-то-то и вот то-то-то-то-то-то. Аки "холсты натки, побели, двор подмети, в избе прибери, скотину подои, муки намели, хлебов напеки, побелку от печки отдели... Читаешь и прям глаза на лоб лезут, как все сложно, муторно, однообразно и долго, а главное-необходимо!... Милые тетеньки, вам конечно платят за статейки деньги, но лучше вы на своих детях и квадратных метрах применяйте свои советы. А я... А я -читаю форумы, там мамашки честно и про жисть пишут, без всяких этих мечтательно-заоблачно-недостижимо-идеальных "надо" и "необходимо".