Тёплый апрельский вечер в Ангажементе

Василий Костенко
   
Тюменский театр
Тёплый апрельский вечер (+5) в Ангажементе.


Очередной поход с женой в театр, на сей раз не в привычный "Драм театр" , а в молодёжный (по звонку -  приглашению).  Небыли там, уже несколько лет, что совсем неправильно, т.к  ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Премьера (а сколько пропустили) поразила своей актуальностью, чётко прописанными образами, неоднозначным финалом, вот что значит КЛАССИК !

Молодёжная игра актёров порадовала искренней непосредственностью,  желанием оригинально выполнить режиссерские установки.

Впрочем, два с лишним часа субботнего времени, пролетели незаметно, как , наверняка и для других зрителей, небольшой зал на 200 мест был заполнен весь, аплодировали  долго и с удовольствием.

К ВаМ. 6.04.2014г.

Инф. с сайта театра:


Пьеса француза Ива Жамиака «Месье Амилькар или человек, который платит», театральный хит последней трети ХХ века, предстанет на сцене под названием «Господин, который платит». Критики определяли жанр пьесы как черную комедию положений. Директор театра Л. Окунев в шутку назвал спектакль мелодраматической историей с комедийным уклоном. Александр Амилькар, потерпевший крах в жизни и в любви, нанимает за деньги случайных людей для участия в игре о счастливом семействе. В спектакле «Ангажемента» - море любви, которое возникает из разочарований, невезения и одиночества. Под другим углом зрения эти ситуации оказываются смешными, беспомощными и трогательными. И чем глубже мы проникаем в намерения и желания персонажей, тем более странные перемены случаются с ними. Может ли из игры вырасти счастье?


5 апреля, 18:00 Расписание


Роли исполняют


    Александр Амилькар Максим Рогоза

    Машу Андрей Захаренко

    Элеонора Галина Понятовская

    Виржиния Яна Швеина

    Поло Ринат Гарифуллин

    Мелия Альбина Захаренко


Постановочная группа


    Режиссер Денис Юдин

    Художник по свету Марс Абдразаков

    Композитор Роман Зорин