Закулисные сделки

Вячеслав Вячеславов
Не могу понять, с какой целью наши власти каждый час жалуются нам через теленовости о том, что власти Украины не хотят платить за газ и уже задолжали огромную сумму?

Я, что ли, заключал и подписывал договор об условиях поставки и выплаты? Миллер объясняет, что Россия недополучила 11,5 миллиарда долларов в бюджет. Впору руками развести: коль тебя «кидают», то ты должен принять меры, а не жаловаться, что тебе недоплачивают.

Вообще-то, любые коммерческие сделки проходят при закрытых дверях, и народ не посвящают в подробности, чтобы никто не догадывался, сколько миллионов отката получила Юля, сам Миллер и другие заинтересованные лица. 

Жалуются, что к концу года долг Украины увеличится до пяти миллиардов. Мне не трудно понять: к концу века этот долг вырастет до пятисот триллионов. И что? Снова будете в новостях жаловаться на скупую и нищую Украину?

И уж совсем добила бегущая строка с этаким жалостливым уведомлением: А в марте Украина не заплатила ни одного доллара.

Невольно хотелось добавить: Так вам и надо, раззявам!

И было непонятно, зачем постоянно показывали вора Авакова, который кричал: Держи вора!

Все и без того знают, что он переводит стрелки на других, лишь пытается сохранить мину благопристойности, каковая никому из них не удаётся.

Ну, почему же не удаётся? — скажет кое-кто из Вас, и будет прав, отлично удаётся это сделать Юленьке, вот уже и ручонки протягивает к трону, и её подталкивают, подсаживают очень успешно: вымажут уже испачканного Порошенко в дерьме, и чистенькая, голубоглазая экс премьер-министра станет президентом, и начнёт показывать всем «кузькину мать» и развешивать во все стороны оплеухи. 

И будет поделом, знали, кого выбирали.

Ну, и в заключение, не очень бородатые анекдоты, возможно, вы и читали:

"Хочу передать привет Кличко, Яценюку и Тягнибоку... и сказать спасибо за Крым! Поставьте им, пожалуйста, песню Владимирский централ".

"Сегодня утром у мужа спрашиваю, когда мы будем делать загранпаспорта?
— Ты чо, офонорела? Скоро везде будет Россия".

                Ставрополь-на-Волге